Автосалон Ирбис Моторс отзывы


Информация автосалона «Ирбис Моторс»
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
Телефон: +7 (499) 288-78-03
Часы работы: с 8:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ирбис-моторс.рф
Почта: Нет
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ирбис Моторс отзывы: 15 комментариев

  1. Ирбис Моторс пытается развести людей по программе обмена старого авто на новое. Так было у меня, я пригнал свой опель астра 2014 года, он на хорошем ходу и в состоянии нормальном. Оценка длилась около часа и завершилась озвучиванием цены в 160 тысяч, якобы у меня проблема с рулевым управлением. После моих споров накинули 40 тысяч, но я был неуклонен и не собирался почти дарить этим горе-оценщикам свою машину.

  2. Мне говорили в автосалоне, чтобы я купил новый автомобиль в кредит, потому что в кредит покупать автомобиль якобы в 100 раз выгоднее, чем за наличные. Тогда мол и скидка хорошая на автомобиль и допы в подарок. Ни того ни другого от автосалона ирбис моторс не последовало! Я согласился на кредит, потому что повёлся на их уговоры. Мошенники сказали мне, что я смогу в любой момент погасить кредит досрочно без всяких штрафов. В итоге получил кредит под 20% годовых, без всякой скидки на автомобиль с бешеной накруткой на допах и без возможности досрочного погашения этого ограбления!

  3. Еще чуть-чуть и мы бы попались на крючок этих крахоборов. Машину из салона покупали впервые, поэтому все на честном слове и на доверии. А оказывается в наше время даже таким крупным организациям доверять нельзя. Запудрили мозги так, что чуть не согласились на рассрочку по 40 тысяч в месяц, они конечно усирались, что переплаты нет, но когда я все прикинул там 230 тысяч плюсом из ниоткуда нарисовались.

  4. Ирбис моторс оставил ощущение базара. Посетили салон с мужем, очень надеялись купить тут автомобиль. Посетили уже несколько автосалонов, но Ирбис это нечто. Модельный ряд вроде бы не плохой, но ни на одном автомобиле нет таблички с ценой, модификацией, годом выпуска. Когда стали спрашивать менеджера, он естественно ничего не помнит. Смотрел все по бумажке. А с ценой вообще цирк. Спросили цену на Форд фокус. Назвал одну-мы говорим дорого, он тут же назвал цену дешевле на 50 тысяч, а настоящую цену мы так и не узнали. Вообще не рекомендую.

  5. Подбирал солярис с пробегом в сети. в ирбис моторс нашел по привлекательной цене такую. Звоню, уточняю у менеджера год, состояние, комплектацию, количество хозяев до меня. спрашиваю почему так дешево, состояние отличное, 16 года, 1 хозяин. Менеджер говорит распродажа. Лечу в салон оказывается машина после ДТП, битая. О чем естественно менеджер умолчал. Я конечно разозлился и потребовал книгу жалоб. Открываю, а так таких отзывов море целое до меня написанных и начальство судя по всему все это поощряет.

  6. В автосалоне в этом хамят клиенту, как только он заметит попытку развода! Я когда был в этом автосалоне то слышал скандал менеджера с клиентом! Хорошо конечно, что я не стал жертвой развода. Покинул ирбис моторс сразу же как услышал скандал. Ругались они потому что клиенту подменили договор! Вот такие дела! Нагло подменили договор, я как понял тогда, когда клиент проводил тест-драйв автомобиля! Я и многие другие клиенты покинули салон, когда услышали с чего скандал и почему они шантажируют клиента какой-то неустойкой!

  7. Я ещё при разговоре по телефону понял что меня разводить стали когда элементарно спросил про наличие автомобиля и попросил вин код выслать чтоб машину проверить. Мне сказали что машина есть, но вин они не высылают и если я хочу то могу к ним приехать и сам всё увидеть! Ну поехал на удачу…. Приезжаю, а машин в салоне по факту вообще нет, там от силы автомобилей 20 насчитал и нужного мне не оказалось. Поругавшись с менеджером из-за этого просто развернулся и уехал!!! Не тратьте на них время!

  8. Покупал в этом салоне новый Ниссан Жук. Автомобиль очень нравился моей жене, поэтому решил взять именно его. Менеджер автосалона одобрил мой выбор, сказал, что женщинам довольно часто берут этот автомобиль. Оформляем на него кредит, ирбис моторс приносят договор на подпись и выясняется, что автомобиль мне продают в кредит под 19% годовых! А договаривались мы ведь на 7% годовых! Нормально вообще? Я стал отказываться, а они принялись меня шантажировать неустойкой! Мошенники! Уехал из салона так и не купив автомобиль.

  9. Автосалон полностью морально прогнил потому что любой из его сотрудников является соучастником схем по разводу населения!!!! Ни одна машина не продается у них по скидке, все авто намного дороже, кредитный процент не от 4% как на сайте вещают, а от 20% годовых!!!Реальная кабала, влезть в такой кредит все равно что нашею петлю накинуть и собственными руками затянуть!!!

  10. Столько обманутых людей, я удивляюсь что находятся люди которые верят что в автосалоне их ждет скидка под 400 000 рублей!!! народ очнитесь это две трети стоимости сраного соляриса!!!! Они что в ущерб себе продают машины? Да сразу понятно что это лохотрон, как и виртуальные казино как увеличители всякие сами знаете чего это РАЗВОД!!!!! Такого не бывает!!!! Соберитесь народ!!! Я только на сат зашел уже понял что это лохотронщики, туда даже не надо звонить! И уж тем более приезжать!

  11. Взяв автомобиль с пробегом в автосалоне ирбис моторс довольно сильно пожалел так как автомобиль я потом не мог переоформить. А не мог переоформить по той причине что автомобиль находился под запретом на переоформление. Узнав далее историю автомобиля, оказывается бывший владелец был должен банку определенное количество денег и мне эту сумму нужно было погасить. Обманули меня в этом автосалоне очень серьезно.

  12. Чтобы приобрести новый автомобиль мне пришлось изрядно постараться. Ведь в автосалоне ирбис моторс даже не показывают автомобиль по просьбе клиента. Говорят, что не могут предоставить автомобиль на осмотр без предоплаты. Потому что якобы автомобиль находится на каком-то складе и без задатка его везти со склада никто не будет. Значит оставил я задаток и ждал очень долго, пока привезут новый автомобиль. Когда наконец его привезли — я увидел, что машина уже подержанная, а не новая. Мне нахамили менеджеры, сказали, что машина просто с тест-драйва. Но я настоял, чтобы мне привезли именно новую. Уехал из салона на новой машине уже поздно вечером.

  13. В салоне ирбис моторс мне предложили провести тест-драйв подержанного Хендай Креты. Машина 2016 года, машина очень свежая. В общем я решил рискнуть и рассмотреть к покупке подержанный автомобиль годовалый. Хотя всегда этого боялся. И знаете, лучше бы и не рассматривал. Потому что ирбис моторс меня попытались развести на покупку автомобиля с серьёзными кузовными дефектами, которые возникли после аварии. У машины была шпаклёвка на лонжеронах да и вообще, всё подкапотное пространство автомобиля было перекрашено. Ну спасибо, ирбис моторс, что попытались подкинуть мне такой автомобиль! Паскудники!

  14. Я было уже чуть не поверил этому менеджеру. За какой авто я бы у него не спросил, он отвечал что в наличии, любой комплектации, зазывал приехать убедиться в этом. Но почитав комментарии, понял одно, лучше не стоит тратить время. Да и выбора авто, у них маленький, по ушам ездят что все есть. Быть такого не может просто!! Где столько места у не официального дилера?

  15. Была б возможность взорвал бы их к чертям! Меня там кинули на 20 тысяч рублей. А знаете за что ? за еб…ий тестдрайв. Подписав бумажку я типа согласился внести аванс за автомобиль. После тест драйва я сказал что подумаю на счет покупки и попросил вернуть сумму но они сказали что вы нам ни чего не платили. Черти штопаные. Лохотрон будте осторожны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.