Автосалон Ирбис Моторс отзывы


Информация автосалона «Ирбис Моторс»
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская д. 2 стр. 21
Телефон: +7 (499) 288-78-03
Часы работы: с 8:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ирбис-моторс.рф
Почта: Нет
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ирбис Моторс отзывы: 7 комментариев

  1. Автосалон полностью морально прогнил потому что любой из его сотрудников является соучастником схем по разводу населения!!!! Ни одна машина не продается у них по скидке, все авто намного дороже, кредитный процент не от 4% как на сайте вещают, а от 20% годовых!!!Реальная кабала, влезть в такой кредит все равно что нашею петлю накинуть и собственными руками затянуть!!!

  2. Столько обманутых людей, я удивляюсь что находятся люди которые верят что в автосалоне их ждет скидка под 400 000 рублей!!! народ очнитесь это две трети стоимости сраного соляриса!!!! Они что в ущерб себе продают машины? Да сразу понятно что это лохотрон, как и виртуальные казино как увеличители всякие сами знаете чего это РАЗВОД!!!!! Такого не бывает!!!! Соберитесь народ!!! Я только на сат зашел уже понял что это лохотронщики, туда даже не надо звонить! И уж тем более приезжать!

  3. Взяв автомобиль с пробегом в автосалоне ирбис моторс довольно сильно пожалел так как автомобиль я потом не мог переоформить. А не мог переоформить по той причине что автомобиль находился под запретом на переоформление. Узнав далее историю автомобиля, оказывается бывший владелец был должен банку определенное количество денег и мне эту сумму нужно было погасить. Обманули меня в этом автосалоне очень серьезно.

  4. Чтобы приобрести новый автомобиль мне пришлось изрядно постараться. Ведь в автосалоне ирбис моторс даже не показывают автомобиль по просьбе клиента. Говорят, что не могут предоставить автомобиль на осмотр без предоплаты. Потому что якобы автомобиль находится на каком-то складе и без задатка его везти со склада никто не будет. Значит оставил я задаток и ждал очень долго, пока привезут новый автомобиль. Когда наконец его привезли — я увидел, что машина уже подержанная, а не новая. Мне нахамили менеджеры, сказали, что машина просто с тест-драйва. Но я настоял, чтобы мне привезли именно новую. Уехал из салона на новой машине уже поздно вечером.

  5. В салоне ирбис моторс мне предложили провести тест-драйв подержанного Хендай Креты. Машина 2016 года, машина очень свежая. В общем я решил рискнуть и рассмотреть к покупке подержанный автомобиль годовалый. Хотя всегда этого боялся. И знаете, лучше бы и не рассматривал. Потому что ирбис моторс меня попытались развести на покупку автомобиля с серьёзными кузовными дефектами, которые возникли после аварии. У машины была шпаклёвка на лонжеронах да и вообще, всё подкапотное пространство автомобиля было перекрашено. Ну спасибо, ирбис моторс, что попытались подкинуть мне такой автомобиль! Паскудники!

  6. Я было уже чуть не поверил этому менеджеру. За какой авто я бы у него не спросил, он отвечал что в наличии, любой комплектации, зазывал приехать убедиться в этом. Но почитав комментарии, понял одно, лучше не стоит тратить время. Да и выбора авто, у них маленький, по ушам ездят что все есть. Быть такого не может просто!! Где столько места у не официального дилера?

  7. Была б возможность взорвал бы их к чертям! Меня там кинули на 20 тысяч рублей. А знаете за что ? за еб…ий тестдрайв. Подписав бумажку я типа согласился внести аванс за автомобиль. После тест драйва я сказал что подумаю на счет покупки и попросил вернуть сумму но они сказали что вы нам ни чего не платили. Черти штопаные. Лохотрон будте осторожны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.