Автосалон КарАвто


Информация автосалона «КарАвто»
Адрес: г. Москва, р-н Южное Тушино, ул. Василия Петушкова дом 3, корпус 3, строение 1

Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского д.96/2 , АТЦ «Сибирь»
Телефон: +7 495 783-33-37 (Москва)
Телефон: +7 383 207 92 97 (Новосибирск)
Часы работы: с 8:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Тушинская»
Сайт: www.center-carauto.ru
Авито: www.avito.ru/caravto
Авто.ру: www.auto.ru/diler/cars/all/centr_caravto_moskva
Почта: info@center-carauto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон КарАвто: 5 комментариев

  1. В поисках автомобиля набрел на сайт Каравто. Присмотрел здесь хороший вариант по цене и состоянию. Поехал смотреть – понравилась машина. Смутило, что раньше она принадлежала фирме, но после диагностики успокоился. Доволен, что купил.

  2. На работе нужно было продать машину, не стали заморачиваться и отогнали ее в этот салон. Ребята провели диагностику, после чего назвали цену, которая руководство устроила. Деньги получили быстры, по документам все чисто. Спасибо!

  3. Хороший салон. Машин не так много, но все в хорошем состоянии, цены нормальные, менеджеры профессиональные. Цена на сайте и в салоне одна и та же. Спасибо менеджеру, все рассказал-показал, документы оформили, и я поехал. Остался доволен машиной и салоном.

  4. Был у них в КарАвто, хотел купить митсубиши аутленлдер, на сайте цена 980 000 рублей, красивые фотографии все дела. Созвонился в менеджером Михаилом, пригласил меня в автосалон после часового разговора по телефону. Я несколько раз уточнил про первый платеж и остальное, все подтвердил, цены как на сайте, вся информация свежая без изменений! Ну я поехал, взял выходной день на работе, приезжаю, за машину просят предоплату 20% сразу, кредит 23% годовых, я ох*ел от такого изменения цен и условий!! Машину конечно не стал тут покупать, она выходит дороже чем новая….развод же!

  5. Автосалон довольно неплох, но цены все равно выше чем ожидал, если бы менеджер не предложил скидку и подарки то наверное не купил бы тут машину, а так особо времени не было по Москве разъезжать и уже тут скрепя сердце взял автомобиль. Спасибо говорить не буду но и хаять тоже. автосалон нормальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.