Автосалон Карвана отзывы

Информация автосалона Carvana
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 2-ая Новосибирская 8
Телефон: +7 (800) 511-38-75
Телефон: +7 (343) 226-17-77
Часы работы: с 08:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.carvanaekb.ru
Почта: info@carvanaekb.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Карвана отзывы: 17 комментариев

  1. Верите в истории о скидках по 150 тысяч и больше? Ну так приезжайте в карвану этот автосалон живо вас отучить верить в сказки, так же как и меня отучили. Бегите от них со всех ног!!! Ничего не подписывайте, это настоящий лохотрон!!!!!!

  2. В салон приехал в хорошем настроении а уехал в отвратительном. Выбрав автомобиль мне сказали дать паспорт и внести предоплату. Я сделал как говорили, а потом оказалось что я вообще не ту машину покупаю которую хотел. Менеджер урод, взял специально показал мне один автомобиль, а в документах указал машину двумя годами старше и состояние её было гораздо хуже. Я когда стал возмущаться, то мне вообще внаглую стали угрожать. Подошли 2 парня кавказкой национальности и сказали подписывай, либо будут проблемы. Вообще попутанные страх потеряли. Я хоть и подписал всё, но проблемы я им точно устрою, не отвертятся. Держитесь подальше от этих мошенников!

  3. Хамское отношение к клиентам это наверно фишка автосалона Карвана. Приехал посмотреть б/у рено симбол и ладу приору, которые увидел у них на сайте. Одну хотел взять себе, другую — жене. В салоне ни одной ни другой машины не оказалось. Спрашиваю у менеджера, почему на сайте есть, а тут нет, а он мне с матом отвечает » а я чё знаю, я что ли этот сайт заполняю? либо смотрите чё есть, либо до свидания» Я конечно понимаю, что Екб не Москва и у нас вежливостью не блещут, но не до такой же степени.

  4. Посетил я вчера этот бардель, за всё время пока находился в салоне ко мне никто даже не подошёл. Я успел обойти весь салон и не один менеджер даже не поинтересовался помочь ли мне или не надо. Стояли между собой разговаривали в кучке и даже не обращали внимания. Хотя с другой стороны я не особо и жалею что так вышло, сам по быстрому посмотрел машины, понял что брать тут не чего и уехал. Буду теперь иметь в виду что Carvana так себе автосалон…..

  5. Нашла у них киа Рио 15 года за 600 тысяч, думаю оформлю кредит и потихоньку выплачу. кто ж знал, что я буду платить кредит за ту машину, которую я больше не смогу продать? машина была в серьёзном дтп, в гибдд подозревали, что машина разрезалась и сваривалась и послали на экспертизу. на учёт машина стала, но после следов этой экспертизы продать я её смогу в лучшем случае в 2 раза дешевле..

  6. приехал в этот чудо салон аферистов в надежде уехать назад на машине. Присмотрел себе кашкай на сайте по скидке, а в салоне стали лить в уши что машина без скидки. Так какого *уя спрашивается вы на сайте выставляете свои акции?! Сказать что жалею о том что сюда приехал, не скажу. Буду теперь зато знать что это за салон такой и что верить ему нельзя!

  7. Со знакомым сдавали сюда его битый Kia Sportage. Менеджер из автосалона Карвана сам позвонил и предложил выкупить машину типа на запчасти. Сдали. Сначала нам вообще рассказывали, что деньги они будут постепенно отдавать за машину, по мере реализации запчастей. но зачем такое нужно? настояли на всей сумме сразу (300 тысяч). Через полтора месяца машина появилась в продаже, хотя дтп было очень серьёзное, выстрелили все подушки. Но видимо менеджеров карваны не смущает, что они продают гробы на колёсах.

  8. Купить машину тут не получилось. Не сошелся со мнением с менеджером. Он почему то посчитал что если у них нет нужной мне машины то я просто обязан купить ссаный солярис в их автосалоне!! Хотя мы договаривались и мне обещали что форд фиеста ждет меня в автосалоне!!!!! Не доверяйте словам лживых чертей менеджеров из автосалона Карвана

  9. Продавалась у них тойота прадо 120 2007 года за 1 млн 100 тыс. Внешне машина была в очень хорошем состоянии, но зная как прадо угонялись, меня очень интересовала юридическая часть. Попросил фонарик и начал смотреть вин номер на раме и знаете что? Он был спилен. Просто спилен номер рамы. Показал менеджеру на это, а он вообще был якобы не в курсе, что там должен быть номер. Машина без номера рамы никогда не станет на учёт. Менеджер походил где-то и пришёл с главным, тот посмотреть и говорил мол извините, приёмщик не заметил этого или не знал, в общем извинялись минут 5. Через 3 дня я прихожу в салон с братом, а этот прадо всё ещё стоит и продаётся и уже другой менеджер говорит мне, что машина отличная, можно брать.
    Автосалон карвана – кидалы, взяв такую машину на учёт её не поставить, соответственно её можно выбросить будет!

  10. Они активно маскируются под частников, когда выкладывают объявление на авито. Звонишь и говоришь якобы с обычным человеком, который продаёт машину, едешь к нему через весь город, а потом этот человек говорит «машина стоит на комиссии в салоне карвана, заходите смотрите, а я потом подойду» и там уже в салоне подключаются менеджеры, которые чуть не впарили мне фольксваген поло из-под такси. Салон был сильно затёрт, а пробег был всего 80 тысяч. Кроме того, нашёл следы от плёнки, которой была обклеена машина, видимо каталась в яндекс такси.

  11. Наверное самый худший автосалон в Екатеринбурге из тех где я успел побывать. Обслуживание никакущее, ни чаю ни кофе не предложили, элементарной заботы о клиенте нет. Консультация сводится к навязыванию доп. оборудования и кредита со страховкой. Из машин самый ширпотреб но почемуто дороже чем на сайте, цены выше официальных минимум на треть. Машины которую приехали осматривать нет в зале….что там можно купить не знаю…ведро на колесах по завышенной цене разве что. Поездка в карвану оказалась зря потраченным временем.

  12. Думал, что пришёл в приличный салон, не ожидал обмана. Новый фольксваген jetta ждал меня. Оформил кредит, сделал страховочку — всё красиво. Дальше через 1500 км загорелся чек, поехал на диагностику — оказалось ошибка по катализатору. Как? Машина новая? Оказался опытный диагност и считал пробег с блоков управления, а пробег был 55000 км! В салоне где брал (карвана) послали меня куда подальше, заявив, что я оскорбляю их салон. Ну значит в суде разберёмся, машина уже на досудебной экспертизе!

  13. Был очень удивлен, когда узнал, что автосалон Карвана позиционирует себя как официальный дилер марки Шевроле. Потому что Шевроле официально не поставляют в Россия уже три года. Но по телефону девушка подтвердила эту информацию. На радостях приехал в автосалон, но ни одной машины Шевроле там не обнаружил. Пообщался с менеджерами, которые сказали, что в принципе можно привезти, только это будет не вполне официально, да и гарантии на автомобиль не будет. Зачем тогда говорить, что вы официалы?

  14. В Карване купил тойту с пробегом. Менеджер так обрисовывал автомомобиль что я поверил на слово. Опыта у меня в этих делах не было и рассчиытвал я только на удачу. Купив машину я утра её завести не смог, аккум сдох. Решил поехать в сервис к знакому и пустить авто под диагностику, так мне столько проблем обнаружилось что надо было ещё отвалить 150 тысяч за ремонт. Позвонил в салон и спросил че за дела, хотел чтоб по гарантии делали, но они просто бросили трубку и кинули видимо мой номер в чс. Машину сделал за свой счёт и мой совет, не ходите в этот развод салон!!!!

  15. В автосалоне Карвана продают новые автомобили, которые ввезены в Россию как автозапчасти. Соответственно поставить на учет такие машины невозможно. Птски выдают липовые. А доказать никто ничего не может, потому как договор составляется на несуществующую уже организацию. Вот таким наглым образом зарабатывают мошенники из автосалона Карвана.

  16. Знаете за сколько я купил здесь нового Логана в самой минимальной комплектации? За 600 тысяч! А на сайте они вешают ценник практически в 400 тысяч! Вот зачем мне на логан они прицепили датчики парковки и передние и задние? Я не для того брал минималку, чтоб переплачивать за эти опции. Они же особо ничего не спрашивали, у них это обязательное условие — несколько Допов! Так вот эти несколько допов и обошлись в 200 тысяч руб! Карвана — хватит врать!

  17. Случилось так, что купил здесь Rapid. После мелкого ДТП в сервисе страховой мне заявили, что правое крыло уже было окрашено вторично. Не поверил, т.к. машина ж новая. Поехал в карвану где брал, там начали отпираться, мол ничего не знаем, это ваши проблемы и т.д. Потом уже присмотрелся и болты тоже со следами скручивания, которые крыло держат. Короче, карвана торгует повреждёнными машинами и ничего об этом не говорит. Обходите стороной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.