Автосалон Кар&Кредит отзывы


Информация автосалона «Car&Credit»
Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон: +7 (800) 511-90-76
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.dc-carcredit.ru
Почта: info@dc-carcredit.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Кар&Кредит отзывы: 23 комментария

  1. При покупке автомобиля в автосалоне Кар Кредит мне дали на подпись договор и акт приема-передачи автомобиля еще до того, как показали сам автомобиль. В результате, после подписания всех бумаг, я получил совсем не такой автомобиль, как хотел. Обманули меня с комплектацией. Если перевести на деньги, то получается, что я потерял около 300 тысяч рублей, благодаря мошенническим действиям сотрудников автосалона Кар Кредит. Не советую обращаться в эту организацию.

  2. В автосалоне работают мошенники, которые впаривают автомобиль с дефектами и молчат об этом. Мне пытались продать Ладу Весту со шпаклёвкой на капоте и с фарами, которые закреплены кустарно. Я открыл капот и увидел, что фары закреплены не заводским образом и люфтят сильно. А на капоте я обнаружил шпаклёвку, когда проверял авомобиль толщиномером. Автомобиль 100% был бит в морду, а менеджеры кар кредит от меня это скрывали! Когда я показал им все эти косяки, меня просто выпровадили из автосалона, наверное, чтобы нашего разговора не слышали другие клиенты! Мошенники!

  3. Обманули!!! Продали мне автомобиль с пробегом выдав его за новый автомобиль 2016 года!!!! Машина с пробегом оказалась, без гарантии!!! Об этом узнал когда мой друг ее вин номер проверил с телефона!!!! Как мне теперь вернуть свои деньги? Есть ли такая возможность или можно попрощаться с деньгами?

  4. Договорился за тест-драйв киа спортейджа с менеджером салона кар кредит. Думал, что приеду в автосалон и автомобиль уже будет меня ждать, останется только завести и поехать. Но приехав в кар кредит, началась сплошная бюрократия с оформлением бумаг. И самое главное, все эти бумаги практически обязывали меня на покупку. Поняв это я отказался что либо подписывать. Тогда менеджер автосалона психанул и сказал «всё ясно, очередной халявщик, который хочет на халяву прокатиться на дорогом автомобиле». Вот так меня обозвали! В кар кредит ужасное отношение к клиентам и нет возможности провести тест-драйв, сразу обязывают к покупке!

  5. Почему то акции автосалона странным образом заканчиваются тогда, когда дело в договоре подходит к цене! Я увидел цену на рио в 800 тысяч, а где же скидочная цена в 750 тысяч! Что мне обещал менеджер. Этот менеджер смылся и прислал вместо себя другого, который рассказал мне историю о том, что акция закончилась вчера, а по телефону мне сказали с ошибкой, консультант мол ошибся! Так вы либо учите своих консультантов, либо переставайте врать! Я ехал за киа рио за 750 тысяч в кар кредит, а не за 800 тыс! Не смог заплатить 800К, потому договор и не подписал.

  6. Это ж какие нервы нужно иметь менеджерам автосалона и на сколько не иметь совести, чтобы улыбаться в глаза и продавать мне подержанный автомобиль за 1,5 млн, выдавая его за новый! Я говорю про Кию Оптиму, которую купил тут месяц назад! Узнал, что автомобиль б/у, когда заехал на ТО к официальном дилеру, там мне и рассказали, что на автомобиле последний раз на ТО приезжали с пробегом в 25 тысяч! Это кидалово на огромные деньги! Сейчас собираю документы и буду подавать на кар кредит иск в суд, пусть эти кидалы вернут мои деньги!

  7. С менеджером в телефонном режиме был оговорен весь процесс покупки автомобиля в автосалоне. Сначала я провожу тест-драйв пассата, а потом мы идём оформлять заявку на кредит. Однако приехав в салон и встретив менеджера, он сказал что тест-драйв будет немного позже, а пока нужно подписать документы и отправить заявку в банк. Я категорически не хотел ничего подписывать, потому что знал, что новые автомобили тоже бывают с неисправностями, а по гарантии потом хрен что докажешь. С менеджером так и не нашли общего языка, я не заполнял документы, он не предоставил машину на тест-драйв. Жаль, что салон пытается кинуть клиента.

  8. поехал посмотрел поло седан 2014 года, который нашёл на авито и на дроме, продавал этот кар кредит уже примерно неделю. в итоге я только пожалел что потратил время. машины не было, её пришлось ждать пока привезут. хорошо хоть задаток никакой за это корыто не оставлял. привезли машину через 3 часа. машина была по кругу какая-то во вмятинах, царапинах, на фото этого не было видно. к тому же на зимней лысой резине и со стучащей ходовой. требовала вложений, но сотрудники кар кредит торговаться отказались, сказав, что машина в идеале.

  9. Сколько бы я не говорил менеджеру, что не собираюсь брать машину в кредит, он всё равно не терял надежды затащить меня в кредитный отдел и оформить кредит на новый рено логан в максимальной комплектации. Мне не нужен логан в максимальной комплектации, я машину вообще беру для работы. Тогда менеджер сказал, чтобы я заказывал максимальную комплектацию отдельно. Прочитал сроки доставки — от 1 месяца до 3. Зачем мне покупать автомобиль в таком салоне? Уехал без ничего, обидно за потраченный впустую день!

  10. В трейд ин работают ни нормальные оценщики, а обычные перекупы! Которые за каждую царапинку приговаривают деталь к перекрасу и сбрасывают примерно 5-6 тысяч! Моей машине 7 лет, у меня солярис. Крышка багажника у них больное место в плане коррозии. Да, согласен, её нужно было бы перекрасить. Но на остальных элементах были лишь редкие и неглубокие царапины, которые появились в процессе эксплуатации. Их бы скрыла полировка. Но оценщики в кар кредит приговорили мой автомобиль к полному перекрасу и попросили сбросить 50 тысяч. Отказал и поехал продавать своими силами автомобиль.

  11. По фольксвагену джетте я нашёл в системе пару ошибок. Первая ошибка — по подушкам безопасности, вторая по блоку управления двигателем, видимо коротила сигнализация и поэтому иногда двигатель мог заглохнуть сразу же после запуска. Автомобиль подержанный и вторую неисправность я ещё могу списать на кривую установку, но почему ошибка по подушкам, а лампочка на приборной панели не горит? Да потому что просто тупо запаралеллена лампочка с лампочкой давления масла, вот и всё! У машины сработавшие подушки после серьёзного дтп. Интересно, как чувствуют себя в кар кредит, когда продают подобные автомобили?

  12. Звонил в салон и интересовался, есть ли у них лада гранта. Сказали, что есть, нужно только приехать, оформить сделку и уехать уже на автомобиле. Я иногородний, мне до Иркутска 250 км ехать, поэтому мне нужно было оформить сделку одним днём. Менеджеры так и поняли, сказали, что всё сделаем за один день. В итоге я вынужден был ночевать в Иркутске, потому что за первый день мне только одобрили кредит, больше ничего полезного не произошло! Уже на следующий день прошёл тест-драйв и установка доп.оборудования. Из Иркутска смог уехать только к вечеру второго дня.

  13. Да их автосалон весь прогнил от вранья которое они каждому клиенту в уши льют!! Мне пообещали кредит с низкой процентной ставкой, но в реальности один из второсортных банков выдал мне кредит на 19 процентов годовых, машина же в стоимости увеличилась. Просто исчезла скидка!!! Получается я должен переплатить вдвое за автомобиль!? Да мне вообще в х*й не впилась машина за такие деньги, я могу и классом выше купить у официального дилера!! Я же к этим ганд*нам приехал только ради скидки. Потому я не стал у них покупать, поехал к нормальному дилеру.

  14. Говорили, что началась распродажа и автомобилей 2018 года, поэтому на бюджетные модели будет хорошая скидка. То есть рено логан мне пообещали всего за 530 тысяч и это в более менее нормальной комплектации. Подписал договор, потом понял, что кинули, когда пришёл ответ с банка. Кредит одобрен на сумму 600 тысяч. мне сказали, что обязательно нужно было взять страховку, установить сигнализацию, купить продлённую гарантию и т.д. и прочий бред! Короче машина мне вышла намного дороже чем я предполагал.

  15. Собственно что можно сказать об этих бандюках? Они подставили меня на 30 тысяч, именно эту сумму я оставлял за фольксваген поло, который должен был стоить на 100 тыс дешевле, чем у дилера. Как я только поверил в это вранье салона кар кредит, как я только повёлся! В итоге ни машины ни денег уже второй месяц! Каждый день кормят завтраками, обещают, говорят, что машина вот вот на подходе и нифига! буду обращаться в суд, достало!!!

    1. Ах, эта любовь к халяве: звучит в каждой строчке отзыва. Буратино в стране Дураков.

  16. Не знаю как и кто пишет автосалону Кар кредит такие отзывы оболденные , но когда в салон приехал убедился в том это все ложь, еще что скорее всего это они пишут сами , для того чтобы привлеч народ к себе в салон!! Только толку я думаю не будет выбирать там нечего!! Мой вам совет проходите мимо автосалона Кар Кредит!!И все будет зае*ись!!

  17. Была в этом салоне в кавычках, работают как дилеры а по факту разводят и обманывают люде.приехала к ним купить машину в кредит,машину выбрала на сайте и еще меня консультировали по телефону.Заявку тоже оставила,сказали что одобрили меня,ну конечно я первым делом машину хотела посмотреть и прокатится,пощупать свой выбор,на что меня осадили и сказали что у них нет тест-драйва,заявку подала и еще прождала пол дня а хотя сказали что кредит одобрен,по факту мне сказали что все банки мне отказали,как та получается,что вроде одобрили и на месте уже отказали,потратил кучу времени на этот развод и обман

  18. В автосалоне Кар кредит присутствует только ложь! На сайте автосалона нашел себе автомобиль который долго искал. Набрал менеджера и та мне сказала, что машина в наличии , можете приехать в любое время и посмотреть! Так вот спустя минут 40 я оказался в салоне , и девушка мне говорит что машины уже нет! Мы ее продали, я посмеялся и говорю, вы за 40 минут продали машину , она говорит да! Я выбрал самую дорогую машину и сказал что беру ее! Оформляйте документы. Документы оформляли около часа! А она за 40 продала машину ! Твари , что и делают так это обманывают людей! Проходите мимо этого говносалона!

    1. Как это вам интересно документы около часа оформляли, если минимум они часа 3 держат в салоне! Я сам брал тут машину, так вообще пол дня просидел, а потом когда договор увидел то швырнул его на стол и ничего не стал подписывать. Они мне туда дополнительное оборудование только на 50 тысяч приписали, молчу уже про всё остальное. Переплата чуть больше 100 тысяч получалась. Почему об этом заранее не сказать что у них установка допов как обязательное условие! Потерял 20 тысяч на ровном месте, хотел забрать деньги а они с меня сняли. пришлось ещё в полицию бегать и заявление писать, в салоне ничего доказать не получится. Туда надо сразу со своим юристом приезжать и снимать ещё этот весь беспредел на камеру. Такие мошенники не должны работать, надеюсь что кар кредит ответит за все свои многочисленные махинации!!!

  19. После того как я побывал в этом автосалоне, то потерял доверие ко всем серым автосалонам. Раньше всегда старался только у официалов брать машину, но тут решил попробовать обратиться к серому дилеру! Честности у них никакой, только и делают что ловят момент для того чтоб клиента на бабло раскатать… Договоры составляют мутные, там столько подводных камней что я после 2-ой страницы уже перестал его читать и молча уехал…

  20. Мой сын работает торговым представителем и соответственно, очень много ездит. Я решил сделать ему подарок и подарить недорогой Ravon R3, можно сказать копия Chevrolet aveo. Менеджеры в кар&кредит вроде как и суетились, но дело с оформлением документов на автомобиль ну никак не двигалось. Потом документы принесли и всё оформление менеджер заговаривал мне зубы, показывал какие у них есть подержанные автомобили, рассказывал о работе, о продажах и т.д. Короче отвлекал меня, я понял в чём дело и постарался вчитываться ещё внимательнее. Увидел, что мне продают автомобиль 2016 модельного года и на автомобиль уже практически закончилась гарантия.

  21. В договоре с салоном car&credit увидел странный пункт, что цена на автомобиль может изменяться, в зависимости от наличия конкретной комплектации. А покупал я новый датсун on do. Позвал работника кредитного отдела. Она посмотрела, сказала, что не в курсе и это надо говорить с менеджером, который мне эти документы принёс. Стали искать менеджера – его нет. Видно, что в салоне потеряли ко мне интерес, когда я понял, что пытаются развести. Мой менеджер так и не появился, а больше не нашлось сотрудника, который был бы готов оформлять документы со мной дальше. Бежали как крысы с корабля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.