Автосалон Кар&Кредит отзывы


Информация автосалона «Car&Credit»
Адрес: г. Иркутск, ул. Академическая, 25А
Телефон: +7 (800) 511-90-76
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.dc-carcredit.ru
Почта: info@dc-carcredit.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Кар&Кредит отзывы: 8 комментариев

  1. Собственно что можно сказать об этих бандюках? Они подставили меня на 30 тысяч, именно эту сумму я оставлял за фольксваген поло, который должен был стоить на 100 тыс дешевле, чем у дилера. Как я только поверил в это вранье салона кар кредит, как я только повёлся! В итоге ни машины ни денег уже второй месяц! Каждый день кормят завтраками, обещают, говорят, что машина вот вот на подходе и нифига! буду обращаться в суд, достало!!!

  2. Не знаю как и кто пишет автосалону Кар кредит такие отзывы оболденные , но когда в салон приехал убедился в том это все ложь, еще что скорее всего это они пишут сами , для того чтобы привлеч народ к себе в салон!! Только толку я думаю не будет выбирать там нечего!! Мой вам совет проходите мимо автосалона Кар Кредит!!И все будет зае*ись!!

  3. Была в этом салоне в кавычках, работают как дилеры а по факту разводят и обманывают люде.приехала к ним купить машину в кредит,машину выбрала на сайте и еще меня консультировали по телефону.Заявку тоже оставила,сказали что одобрили меня,ну конечно я первым делом машину хотела посмотреть и прокатится,пощупать свой выбор,на что меня осадили и сказали что у них нет тест-драйва,заявку подала и еще прождала пол дня а хотя сказали что кредит одобрен,по факту мне сказали что все банки мне отказали,как та получается,что вроде одобрили и на месте уже отказали,потратил кучу времени на этот развод и обман

  4. В автосалоне Кар кредит присутствует только ложь! На сайте автосалона нашел себе автомобиль который долго искал. Набрал менеджера и та мне сказала, что машина в наличии , можете приехать в любое время и посмотреть! Так вот спустя минут 40 я оказался в салоне , и девушка мне говорит что машины уже нет! Мы ее продали, я посмеялся и говорю, вы за 40 минут продали машину , она говорит да! Я выбрал самую дорогую машину и сказал что беру ее! Оформляйте документы. Документы оформляли около часа! А она за 40 продала машину ! Твари , что и делают так это обманывают людей! Проходите мимо этого говносалона!

    1. Как это вам интересно документы около часа оформляли, если минимум они часа 3 держат в салоне! Я сам брал тут машину, так вообще пол дня просидел, а потом когда договор увидел то швырнул его на стол и ничего не стал подписывать. Они мне туда дополнительное оборудование только на 50 тысяч приписали, молчу уже про всё остальное. Переплата чуть больше 100 тысяч получалась. Почему об этом заранее не сказать что у них установка допов как обязательное условие! Потерял 20 тысяч на ровном месте, хотел забрать деньги а они с меня сняли. пришлось ещё в полицию бегать и заявление писать, в салоне ничего доказать не получится. Туда надо сразу со своим юристом приезжать и снимать ещё этот весь беспредел на камеру. Такие мошенники не должны работать, надеюсь что кар кредит ответит за все свои многочисленные махинации!!!

  5. После того как я побывал в этом автосалоне, то потерял доверие ко всем серым автосалонам. Раньше всегда старался только у официалов брать машину, но тут решил попробовать обратиться к серому дилеру! Честности у них никакой, только и делают что ловят момент для того чтоб клиента на бабло раскатать… Договоры составляют мутные, там столько подводных камней что я после 2-ой страницы уже перестал его читать и молча уехал…

  6. Мой сын работает торговым представителем и соответственно, очень много ездит. Я решил сделать ему подарок и подарить недорогой Ravon R3, можно сказать копия Chevrolet aveo. Менеджеры в кар&кредит вроде как и суетились, но дело с оформлением документов на автомобиль ну никак не двигалось. Потом документы принесли и всё оформление менеджер заговаривал мне зубы, показывал какие у них есть подержанные автомобили, рассказывал о работе, о продажах и т.д. Короче отвлекал меня, я понял в чём дело и постарался вчитываться ещё внимательнее. Увидел, что мне продают автомобиль 2016 модельного года и на автомобиль уже практически закончилась гарантия.

  7. В договоре с салоном car&credit увидел странный пункт, что цена на автомобиль может изменяться, в зависимости от наличия конкретной комплектации. А покупал я новый датсун on do. Позвал работника кредитного отдела. Она посмотрела, сказала, что не в курсе и это надо говорить с менеджером, который мне эти документы принёс. Стали искать менеджера – его нет. Видно, что в салоне потеряли ко мне интерес, когда я понял, что пытаются развести. Мой менеджер так и не появился, а больше не нашлось сотрудника, который был бы готов оформлять документы со мной дальше. Бежали как крысы с корабля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.