Автосалон Краснодар отзывы


Информация автосалона «Краснодар»
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2
Телефон: +7 (861) 204-43-59
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.krasnauto.ru
Почта: info@krasnauto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Краснодар отзывы: 5 комментариев

  1. Я забронировал в автосалоне новый киа рио. Приезжаю за забронированным автомобилем в то время, как и назначил менеджер. Оказывается, что никакого автомобиля в наличии в салоне краснодар и в помине нет! А менеджер говорит мне, что чтобы автомобиль привезли мне нужно оставить либо предоплату либо же заявку на кредит. Нихрена не оставлял, потому что мне кажется, что это развод! Менеджеры автосалона врут, что автомобиль приедет. Как я это понял? Да я просто прочитал предварительный договор с автосалоном краснодар. Оказалось срок доставки вообще может занять как никак два месяца!

  2. Взял в Краснодаре Чанган 75, машина хорошая, но сам салон не рекомендую. Наобещали скидок, низких цен, а что в итоге! Развели на предварительный взнос 200 тысяч и потом, бери авто дороже или уходи, но залог нам. Взял, а что было делать! Цена машины лям 800, плюс услуг салона на мой первоначальный взнос. Кредит на 19% на 3 года. Теперь буду работать только на ежемесячные выплаты.

  3. Вот уж Краснодар никому не посоветую! Особенно для оформления автокредита. В начале мая хотел взять у них ладу весту в кредит, привлекла низкая цена на покупку в кредит на их сайте. Осмотрел машину и сел за бумаги! Менеджер сказал, что мне одобрен кредит в альфа банке под 4,5%. Я обрадовался, так как рассчитывал на ставку около 10% При подписании договора меня всячески отвлекали и мешали прочитать, но я все таки это сделал. А ставка 22%, все ясно зачем толпу вокруг меня собрали.

  4. Мне предложили в салоне Краснодар автомобиль по хорошей скидке. Менеджер автосалона краснодар заявил мне, что всем клиентам они сейчас предоставляют хорошие скидки в честь открытия автосалона. Я покупал ладу весту. Знаете, что никакой скидки вы тут и не заметите! Почему? Потому что на фоне того дополнительного оборудования и тех доп.услуг, которые автосалон краснодар впаривает своим клиентам — никакой скидки не видно! Я купил Ладу Весту за 800 тысяч вместо тех 650 тысяч, которые мне в автосалоне краснодар обещали! Менеджер салона говорил мне, что скидка есть и никаких претензий к ним быть не может. А то что заставляют дополнительное оборудование покупать, так это обязательно для всех клиентов! Они мошенники, накручивают допы в бешеном количестве!

  5. Просто взбесило, на сайте и по телефону одна цена, приехал в Краснодар и выясняется, что у менеджеров другие цены. Уточнил стоимость одного и того же автомобиля у разных менеджеров- у обоих цена разная. Какого художника?? Почему у работающих продавцов в одном месте разные цены??? Мне они это обосновали, что менеджер один не понял о какой комплектации речь, а что происходит с сатом они не знают. Пизд…ц!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.