Автосалон Кузбасс Автоторг отзывы


Информация автосалона «Кузбасс Автоторг»
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-57
Часы работы: с 10:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.kuzbass-autotorg.ru
Почта:
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Кузбасс Автоторг отзывы: 19 комментариев

  1. Автосалон работает по схеме обычного серого дилера, который обещает по телефону что всё есть в наличии и по ценам чуть ли не самые низкие цены только у них. Ради интереса решил к ним съездить, но войдя в салон желание уйти оттуда появилось сразу. Мало того что в салоне было очень грязно, так ко мне ещё и менеджер с перегаром подошёл…. Когда я я попросил его показать машину то он не провел меня к ней а просто сказал идите и смотрите там. Увидев ценник на авто я даже смотреть ничего больше не стал….

  2. Пообещали мне выгодный автокредит, если я куплю Ладу Весту в максимальной комплектации. В принципе я и хотел брать Весту в максималке, поэтому принялся оформлять договор. Кредит действительно был под нормальный процент, но кузбасс автоторг разводят на оплату непонятно каких налогов и услуг! То есть пункт о вознаграждении персоналу автосалона в размере 15 тысяч рублей это не развод? А НДС писать отдельно от цены это не развод? Сумма оказалась значительно больше, чем я предполагал. Кузбасс автоторг — разводилы!

  3. Обещали оплатить дорогу до автосалона, обещали каско в подарок, установку сигнализации. Всё оказалось наоборот. Добирался я за свои деньги, никто мне ничего не возместил, сказали, что эта акция была только в 2018 году, а сейчас нет. Каско в подарок тоже не дали, наоборот, заставили купить сразу на два года за свои опять же деньги! Сигнализацию поставили самую дешёвую, сделали якобы подарок, но за установку всё равно заставили заплатить! Да ещё и машину купил дороже на 80 тысяч. Ну где же обещанная выгода, ребята? Разочаровался, что приехал в кузбасс автоторг, лучше бы какую-нибудь б/у машину в своём городе взял!

  4. Хотел новую ладу гранту в рестайлинге, менеджер сказал. что автомобили в автосалон уже поступили и можно приезжать смотреть. Как раз таки был завоз новой партии автомобилей. Ну что, приезжаю в кузбасс автоторг, смотрю в салоне стоят несколько автомобилей лада гранта и все в дорестайлинге! Менеджер подбегает, начинает меня убеждать взять автомобиль с хорошей скидкой, но, ребята, вы меня обманули, вы сказали у вас есть обновлённая гранта, а это убожество в дорестайлинге я не хочу брать, мне она вообще не нравится! Короче менеджер даже не извинился за обман, а наоборот нахамил, сказав мне, что я привередливое чмо.

  5. В кузбасс автоторг я ехал целенаправленно, чтобы посмотреть киа рио с пробегом, несколько вариантов нашёл на дроме, все эти автомобили стояли в этом автосалоне. Про все автомобили было сказано отличное состояние, максимум один крашеный элемент, автомобили полностью проверены экспертами. Ну тут либо эксперты ху*вые, либо они намеренно скрыли, что машины — хлам. Две машины были после ДТП и ещё одна после такси, с умотанным в хлам салоном и скрученным в два раза пробегом Вот оно, качество проверенных автомобилей в салоне!

  6. Просто отказались мне показывать хендай элантру, если я не внесу за ней задаток и не подпишу предварительный договор. Прикрывались установленными правилами салона, что автомобиль нужно подготовить к демонстрации и при этом потратить свои деньги. Зачем готовить новый автомобиль? Что в нём нужно салон химчистить или мыть? что ещё бред.. И задаток кстати немаленький — 20 тысяч. Ну окей, пусть кузбасс автоторг и дальше ищут лохов, которые оставят 20 тысяч просто так, даже в глаза не видя автомобиля. Ещё и наглости набрались хамить, обозвали халявщиком.

  7. Основная миссия этого автосалона это развод всех до кого они могут дотянуться по телефону и по интернету!!! Эти твари такие предложения делают что просто невозможно устоять и не позвонить, а потом эти телефонные зазывалки умело играют на психологии людей и заманивают в свой лохотрон!!! Я всем хочу рассказать правду о Кузбасс Автоторге, например то что можете закатать губу и что тут нет ни одной машины по скидке!!! АБСОЛЮТНО каждый продаваемый тут автомобиль продается с наценкой, потому что это перекупщики, в остальном обычный серый салон, мало машин, много пафоса, много лжи, сервис гавно. Ничего общего с сайтом вообще нет!!

  8. Около 10 лет я владел фордом фокусом, за это время намотал примерно 300 тысяч пробега. Но машина была в отличном состоянии. Регулярно обслуживал, менял масло, следил за техническим состоянием. Поэтому для своих 300 тысяч движок работал отменно и по кузову был только перекрас капоте и то, от сколов. Остальное — только отполировать и всё. К тому же ещё я — первый владелец, брал с салона. Менеджер понимал, что как бы сильно дёшево и не оценишь, стоял и кривил морду, начали докапываться к пробегу, мол слишком большой и в итоге называют мне цену в 200 тысяч. Не соглашаюсь, говорю минимум 250 тыс. Забирают у меня машину за 250 тысяч и через несколько дней он уже в продаже с пробегом в 110 тысяч км и по цене в 330 тысяч! Ну не уроды?

  9. конечно же на сайте любого серого дилера вы увидите богатый выбор автомобилей и хорошие скидки. Но только всю это пиар ход и делается только для того чтоб люди велись и приезжали в салон. В салоне уже подвешенный на язык менеджер так будет втираться вам в доверие что даже моргнуть не успеете как вам ещё и машину впарят в двое дороже! Так что не щелкайте клювом в салоне, будьте на чеку все время если не хотите быть очередным обманутым клиентом! А так я бы вообще посоветовал Кузбасс Автоторг стороной обходить, объезжать!

  10. В этом ара-салоне заменяют договор и в подменённой бумаге указывают доп.услуги и опции, о которых клиент ни сном ни духом! Я купил логан за 580 тысяч, а изначально должен был за 540! То есть 40 тысяч вообще ниоткуда взялись! Менеджер смеялся, говорил, что мне показалось, зачем кузбасс автоторг будут подменять договор и т.д. Врут и не краснеют. Каак зачем? Чтоб бабла побольше с меня струсить!! Мало того, что машину за пол миллиона покупаю, да? Надо же ещё сверху накрутить побольше!

  11. Какой же это всё таки убогий салон! Представить себе не можете! Одного внешнего вида менеджера достаточно, чтобы понять, что за салон! Менеджер подошёл ко мне весь растрёпанный, весь костюм мятый, ладно, мало ли что. Больше всего в кузбасс автоторг меня смутило, что менеджер нихрена не может рассказать про автомобили. Меня интересовал спортейдж, стал спрашивать про комплектации, попросил сравнить, но блин, он «бэ мэ» и нифига! Идиотский как салон так и персонал!

  12. На гарантийный ремонт я отвёз сюда лифан солано. Дело в том, что через пару месяцев владения, у меня начал с перебоями работать бензонасос. То не мог завести с утра, то не мог завести на горячую. Либо какой-то датчик глючил, я не знаю, я не механик. Машина простояла в кузбасс автоторг около месяца. Исчез полный бак бензина, а неисправность то не ушла! Вот так и вышло, что пришлось чинить в другом сервисе, а не за бесплатно, по гарантии!

  13. Вместо нового мне рекомендовали автомобиль с пробегом. Говорили, что его брать выгоднее, потому что однозначно в нём уже нет никакого брака, он проверен временем и километрами и на него уже установлено всё доп.оборудование. Повёлся на их сказки и купил хонду аккорд. Машина перестала радовать уже на третий день, у автомобиля была убита в круг вся подвеска и изношены тормоза. В устранение всех неисправностей вложил около 30 тысяч рублей. Странно, почему всё это не проявилось на тест-драйве, или я просто каким то образом не заметил.

  14. Персонал Автосалона Кузбасс автоторг это просто ужас , в этом салоне не получится ничего узнать и не получится получить нормальной консультации , ведь эти твари то обедают , то срут , то курят , не дождаться их… я стоял у них в салоне около получаса , за это время ко мне никто не подошел , ценник на автомобиль у меня не получилось узнать!! Все потому что на машине ценники не висят!!! Держитесь по дальше от этого говносалона, мой вам совет!!!

  15. Пообещали мне максимальную выгоду при сдаче автомобиля в трейд ин, таким образом сказали, что получу скидку и от салона и от банка. Да, но скидку я вообще не заметил. Мой автомобиль взяли дешевле рыночной цены на 100 тысяч только потому что он был весь перекрашен, ну естественно, машине ведь 15 лет! вы хотели в родном окрасе? Наивные. Весту я получил не с той скидкой, с которой обещали. Короче свой автомобиль старый я по сути подарил, не ведитесь на их скидки, из нет.

  16. Если где-то и существует список автосалонов мошенников то кузбасс автоторг там на первом месте должен стоять! Я не знаю какое определение дать тому что они проворачивают в салоне но это больше чем развод. Во первых они машины продают с левым прошлым, во вторых менеджеры постоянно врут о состоянии и говорят что машины новые и никаких недостатков быть не может. Всё это легко проверяется, но до этих идиотов это не доходит. Они работают в расчёте на доверчивых людей, так и делают деньги…

  17. Подписываю договор, смотрю на цену, вижу, что она на 40 тысяч больше, чем оговаривалось. Читаю по пунктам, мошенники кузбасс автоторг без моего ведома сами себе выписали вознаграждение в 5% от стоимости автомобиля. Я позвал менеджера, сказал, что не собираюсь их ни за что вознаграждать, он пытался мне наплести, что это они доп.оборудование так шифруют, но зачем, так объяснить и не смог. Что за нафиг? Кидают на деньги.

  18. эти мошенники конечно наплетут, что гарантируют идеальную чистоту автомобиля, что всё будет хорошо и машины у них всегда во всём чистые! Но блин, насколько это всё вранье, потому что когда я потребовал расписку о погашении кредита на фольц поло 2017 года, мне её не предоставили, попросил связаться с владельцем, чтоб уточнить — тоже отказали. Короче эти разводилы продают кредитную машину, я точно знаю, потому что связался с владельцем ещё когда только увидел ПТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.