Автосалон Кузбасс Автоторг отзывы


Информация автосалона «Кузбасс Автоторг»
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-57
Часы работы: с 10:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.kuzbass-autotorg.ru
Почта:
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Кузбасс Автоторг отзывы: 8 комментариев

  1. Какой же это всё таки убогий салон! Представить себе не можете! Одного внешнего вида менеджера достаточно, чтобы понять, что за салон! Менеджер подошёл ко мне весь растрёпанный, весь костюм мятый, ладно, мало ли что. Больше всего в кузбасс автоторг меня смутило, что менеджер нихрена не может рассказать про автомобили. Меня интересовал спортейдж, стал спрашивать про комплектации, попросил сравнить, но блин, он «бэ мэ» и нифига! Идиотский как салон так и персонал!

  2. На гарантийный ремонт я отвёз сюда лифан солано. Дело в том, что через пару месяцев владения, у меня начал с перебоями работать бензонасос. То не мог завести с утра, то не мог завести на горячую. Либо какой-то датчик глючил, я не знаю, я не механик. Машина простояла в кузбасс автоторг около месяца. Исчез полный бак бензина, а неисправность то не ушла! Вот так и вышло, что пришлось чинить в другом сервисе, а не за бесплатно, по гарантии!

  3. Вместо нового мне рекомендовали автомобиль с пробегом. Говорили, что его брать выгоднее, потому что однозначно в нём уже нет никакого брака, он проверен временем и километрами и на него уже установлено всё доп.оборудование. Повёлся на их сказки и купил хонду аккорд. Машина перестала радовать уже на третий день, у автомобиля была убита в круг вся подвеска и изношены тормоза. В устранение всех неисправностей вложил около 30 тысяч рублей. Странно, почему всё это не проявилось на тест-драйве, или я просто каким то образом не заметил.

  4. Персонал Автосалона Кузбасс автоторг это просто ужас , в этом салоне не получится ничего узнать и не получится получить нормальной консультации , ведь эти твари то обедают , то срут , то курят , не дождаться их… я стоял у них в салоне около получаса , за это время ко мне никто не подошел , ценник на автомобиль у меня не получилось узнать!! Все потому что на машине ценники не висят!!! Держитесь по дальше от этого говносалона, мой вам совет!!!

  5. Пообещали мне максимальную выгоду при сдаче автомобиля в трейд ин, таким образом сказали, что получу скидку и от салона и от банка. Да, но скидку я вообще не заметил. Мой автомобиль взяли дешевле рыночной цены на 100 тысяч только потому что он был весь перекрашен, ну естественно, машине ведь 15 лет! вы хотели в родном окрасе? Наивные. Весту я получил не с той скидкой, с которой обещали. Короче свой автомобиль старый я по сути подарил, не ведитесь на их скидки, из нет.

  6. Если где-то и существует список автосалонов мошенников то кузбасс автоторг там на первом месте должен стоять! Я не знаю какое определение дать тому что они проворачивают в салоне но это больше чем развод. Во первых они машины продают с левым прошлым, во вторых менеджеры постоянно врут о состоянии и говорят что машины новые и никаких недостатков быть не может. Всё это легко проверяется, но до этих идиотов это не доходит. Они работают в расчёте на доверчивых людей, так и делают деньги…

  7. Подписываю договор, смотрю на цену, вижу, что она на 40 тысяч больше, чем оговаривалось. Читаю по пунктам, мошенники кузбасс автоторг без моего ведома сами себе выписали вознаграждение в 5% от стоимости автомобиля. Я позвал менеджера, сказал, что не собираюсь их ни за что вознаграждать, он пытался мне наплести, что это они доп.оборудование так шифруют, но зачем, так объяснить и не смог. Что за нафиг? Кидают на деньги.

  8. эти мошенники конечно наплетут, что гарантируют идеальную чистоту автомобиля, что всё будет хорошо и машины у них всегда во всём чистые! Но блин, насколько это всё вранье, потому что когда я потребовал расписку о погашении кредита на фольц поло 2017 года, мне её не предоставили, попросил связаться с владельцем, чтоб уточнить — тоже отказали. Короче эти разводилы продают кредитную машину, я точно знаю, потому что связался с владельцем ещё когда только увидел ПТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.