Volkswagen ТЦ Кунцево


Информация автосалона «Volkswagen ТЦ Кунцево»
Адрес: г. Москва, ул. Горбунова 29
Телефон:  +7 (495) 933-40-33
Часы работы:  с 08:00 – до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Текстильщики»
Сайт: http://www.volkswagen-kuntsevo.ru
E-mail: volkswagen@kuntsevo.com

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Volkswagen ТЦ Кунцево: 7 комментариев

  1. Серьезных поломок никогда не было. Самое такое, это наверное, замена цепей ГРМ. Сделали всё оперативно, самое главное качественно. Спасибо мастерам Кунцево за ответственный подход к своей работе!

    1. Константин, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Будем рады увидеть Вас снова.

  2. Кунцево хорошее место, записали сразу на следующий день. У мея на небольшой скорости появился стук, мастер провел осмотр, все мне рассказал и показал. Из работ поменяли шаровые опоры. За качественную работу спасибо.

    1. Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Приходите к нам ещё!

  3. В Кунцево сделали хорошее предложение по трейд-ину так что поехал к ним в Фольксваген. Взял поло который был в наличии, уехал в этот же день на новом автомобиле.

    1. Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем приятного пользования.

  4. Удивлен что никто не жалуется на этот автосалон, а вот мне есть что сказать, хорошо что меня друзья предупредили но я все же сам решил проверить и записав цены на сайте поехал смотреть фольцы в кунцевский автосалон, ну и как меня и предупреждали цены стояли разные. от 50 до 130 тысяч в плюс….. Ну и как блин это работает? ТОлько тупой не поймет что его разводят, хотя если человек не зашел на сайт ему и невдомек что он переплачивает…в общем официальные так не поступают, это какие-то левые автосалоны сразу понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.