Автосалон Лада Град отзывы


Информация автосалона «Lada Grad»
Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135, корпус 5
Телефон: +7 (351) 220-92-72
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.lada-grad.ru
Почта: info@lada-grad.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Лада Град отзывы: 2 комментария

  1. Решили купить автомобиль LADA Vesta SW Cross в автосалоне Лада Град по программе trade-in. Созвонились с менеджером, нам сказали, что если оформлять кредит и сдавать старое авто, то общая скидка составит около 150 тысяч рублей. Съездили в салон, еще раз все уточнили. Уже другой менеджер сказал, что да, 150 тысяч.
    Приехали оформлять покупку в субботу, 4 августа, с утра. Стоимость автомобиля – 823 тысяч рублей. Мы посчитали, что нашу машину оценят в 400 тысяч, 150 тысяч у нас были с собой, и еще 150 – скидка. Итого, получается, что нам оставалось оформить кредит на сумму 123 тысяч рублей. Но вышло все иначе…
    Нашу машину оценили в 400, а вот скидка почему-то стала 70 тысяч, вместо 150. Ну, хорошо. Итоговая стоимость кредита увеличилась до 203 тысяч. Менеджер рассчитал нам кредит на 5 лет, по 8 тысяч. Вроде норм…
    Нам предложили подписать договор trade-in и внести залог, а после этого они отправят заявку на кредит в банки-партнеры. Мы все подписали. В договоре был один «мутный» пункт, о том, что если все банки нам откажут, то нам вернут и деньги и автомобиль, который мы сдали. А если хоть один банк одобрит кредит, и нам не понравятся условия, то мы не сможем получить назад все деньги. Уже странно…
    Банк одобрил нам кредит, но сказал, что необходимо купить КАСКО за 200 тысяч. Причем какое-то странное КАСКО, страхующее только от угона. Мы отказались. Тогда нам сказали, что необходимо приобрести дополнительное оборудование (автосигнализацию с установкой за 20 тысяч, антикоррозийную обработку, защиту картера и т.д.) в общей сложности вместе с установкой более чем на 200 тысяч.
    Таким образом, размер кредита незаметно вырос до 466 тысяч, а отказаться то уже нельзя!!! Менеджер предложил оформить страхование жизни, для снижения ставки по кредиту. Озвучил сумму 3 тысячи с копейками. Ну, хорошо, мы согласились. Сумма вроде не большая, хоть на процентах сэкономим. В итоге она оказалась в 20 раз дороже, но об этом позже.
    Мы согласились на все условия, и нам сказали, что сейчас подготовят наш автомобиль. Мы пробыли в салоне до закрытия. Но, машину мы так и не увидели. Оказалось, что у них нет склада, автомобили откуда-то привозят, а в зале только выставочные образцы. Нам сказали «приезжайте завтра в 14 часов, все будет готово». Ну, не драться же с ними… Уехали домой в расстроенных чувствах и без машины.
    На следующий день перед выездом из дома позвонили и уточнили о готовности автомобиля. Нас уверяли, что все готово и дополнительное оборудование установлено. По пути в автосалон нам поступила смс о списании средств с кредита в пользу страховой компании в размере 62,2 тысячи рублей!!! И за автомобиль+доп. оборудование – 466 тысяч! Итого, почти 530 тысяч кредита, вместо обещанных 203!! В 2 раза!!!
    Приехали. Нам говорят, что вышла ошибка, и наш автомобиль еще не подготовлен. Будет готов в 3, потом в 4… Когда мы, наконец, получили автомобиль, то выяснилось, что у них в наличии нет видеорегистратора, за который мы заплатили! И колеса, которые нам обещали, тоже не отдали, сказали приезжать за ними в сентябре!!!
    Хочу сказать одно: ни в коем случае, никогда не обращайтесь в салон «Лада Град»! это мошенники и обманщики, которые навязывают кучу дополнительных опций и ненужных страховок. Они говорят одну цену, а после подписания договора trade-in все выходит иначе, а обратной дороги уже нет! Конечная стоимость автомобиля вышла у нас более миллиона рублей, а еще и два дня нервы мотали и голову морочили.

    1. Да АННА я тоже сталкнулась с этими мошейниками 10 июля и меня до19 агуста разводят.Сегодя приезжали за260 км что бы поствили сигнализацию нам ее поставили только не нашу а совсем другую даже название другое да только на одну дверь возле водителя.Видеорегистратор сломанный2016 года выпуска.машина стоила 545тысяч а нам продали за 779тысчя.ВЫ хоть знаете за что ВАМ насчитали а я даже незнаю.А остальное все как у Вас наверно один сценарий.нам нужно как то объдиниться и обратиться к госпоже генеральному директору этих .лохотронщиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.