Автосалон Лайк Моторс отзывы


Информация автосалона «Like Motors»
Адрес: Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
Телефон: +7 (800) 551-43-92
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.like-motors.ru
Почта: info@like-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Лайк Моторс отзывы: 16 комментариев

  1. Машину бронировал заранее чтобы не было потом вопросов где автомобиль, но сука они возникли!!! Потому что в этом дырявом автосалоне машины не было в наличии!! Там всего то двадцать новых и столько же подержанных автомобилей!! Это небольшой автосалон перекупщик — лохотронщик! У них цены на присутствующие машины просто космические!!!Тем кто еще в раздумьях я очень не советую приезжать в Лайк Моторс!!! 100% разочарование и обман надежд я вам гарантирую!

  2. Позвонил в лайк моторс и поинтересовался про состояние Рено Дастер 2013 года, которого я нашёл на авито. Я не знал даже, что автомобиль продаётся в лайк моторс, звонил как будто частному лицу. В объявлении не указывали, что продаёт автосалон. Когда понял, что это ара-салон, то всё равно понадеялся, что может автомобиль будет нормальным. Зря. Не стоило сюда даже ехать, никаким нормальным автомобилем тут и не пахнет! Автомобиль после сильной аварии, со срабатыванием подушек и с пострадавшими. Думаете его нормально кто то восстанавливал?? Нет конечно! Автомобиль весь кривой!

  3. Плохой автосалон и персонал, который не шарит в автомобилях и не помогает в выборе! Я был заинтересован ладой вестой. Стоял возле машины полчаса где то. Стоило мне только сесть в автомобиль, как подлетел менеджер и в скромной манере мне высказал, что нельзя было садиться в автомобиль, пока нет менеджера рядом. Ладно, это опустим. Менеджер около 20 минут выяснял, в какой комплектации это стоит автомобиль в автосалоне. Потом выяснилось, что он единственный и он для тест-драйва(хотя обещали мне мою средненькую комплектацию на механике) и купить его нельзя, потому что на нём проводятся тесты! Я офигел, а зачем я тогда приезжал в лайк моторс? Чтобы просто посмотреть? Всё только под заказ. Обманщики.

  4. Вот если бы каждого работника автосалона лайк моторс заставить ответить за свой обман! Я выбирал подержанную Альмеру и наткнулся на вариант по хорошей цене. Автомобиль продавался в лайк моторс. Я поехал посмотреть автомобиль и он мне очень понравился по внешнему виду. Пришло время проверки документов. Проверил автомобиль по базам и узнал, что таксовал автомобиль не только в Перми, а и в Москве! Удивился, как ещё так хорошо автомобиль сохранился. А сохранился он потому что крашен был в круг, а салон видимо в Москве перешили. Реальный пробег — под 300 тысяч. Такой хлам продают в лайк моторс. Марафет навели машине да и всё!

  5. В Лайк Моторс можно остаться без денег и без машины. Причем как в случае ее покупки, так и в случае продажи автомобиля. Все дело в том, как настроена работа в данном автосалоне. А настроена она таким образом, чтобы выманить максимальное количество денежных средств из каждого клиента путем его обмана. Любая бумага, которую подсовывают на подпись клиенту составлена таким образом, чтобы автосалон заработал как можно больше, а клиент остался в минусе.

  6. Для покупки автомобиля поищите себе другой автосалон, уж никак не советую брать автомобиль в лайк моторс!!! Не успел её купить как у меня сразу же в тот же день высветился чек двигателя. Когда приехал к ним же в сервис, то сказали что если хотите оставлять по гарантии то не раньше чем через 2-3 недели только займутся ремонтом так как мастеров мало… Пришлось оставить, вот теперь жду пока починят. Но очень жалею что машину тут купил, щас при ремонте ещё кучу всего найдут и денег сдерут…

  7. Купил в ЛайкМоторс подержанную Камри. Обещали резину в подарок и год бесплатной гарантии. По факту получил шиш с маслом! За резиной просили подъехать чрез недельку. Только вот уже на следующий день в двигателе пропала компрессия и машина встала. В автосалоне только разводили руками — какая же гарантия на подержанный автомобиль, вы что то перепутали. И резину вам не могли обещать. Вот так попал на переборку двигателя благодаря Лайк Моторс.

  8. Время сейчас такое что не нае*ешь не проживешь но автосалон лайк моторс это прямо в буквально смысле демонстрирует! Вы попробуйте у них купить машину за ту цену что на сайте указана, да хрен у кого получится. Эти аферисты такого насочиняют что в любом случае приедётся переплачивать. и потом уже будете жалеть что сразу к официалам не поехали, хотя там куда дешевле вышло бы…..

  9. Не все так просто и красиво как пытаются нам донести менеджеры при покупке автомобиля!!Проблем с машиной не будет с кредитом тоже))Я убедился лично в этом сам,но сбежал от туда раньше чем стал подписывать договор!Выйдя с салона мои мысли стали складываться по полочкам,я осознал что меня хотели развести на машину с большим пробегом,да и с такой же большой ценой на нее,которая этого совершенно не стоит!!

  10. Я думал что этот лже салон уже давно прикрыли… Я у них ещё месяц назад машину чуть не купил себе, только когда увидел что в салоне кипиш творится и людей обманывают то передумал брать машину! Там из 5 человек, трое собирались в полицию с заявлением ехать! Думаю что рано или поздно они всё-таки доиграются….

  11. Собрались мне тут продать рено сценик который раньше всмятку красовался, ониего восстановили и мне решили загнать за 400 000 рублей представляете? Как удивлялся менеджер когда я ему фотки предъявил этой же машины где она битая в хламину!! Просто кусок метала с торчащими колесами а не передок. Я ему потом показал и ланжероны тянутые и сварку и герметик гуталином замазанный!! Тоже мне..конспираторы хреновы. Сейчас любой автомобиль после дтп если были менты в базу заносится, посмотреть на него не составляет труда. Если вин соответствует. Так что развод не прошел.

  12. Заполнил заявку с сайта на льготный автокредит. Скидку обещали в 10% от стоимости автомобиля да ещё и под 9% годовых кредит. Как приехал в лайк моторс, то узнал, что главным условием получения скидки на автомобиль является покупка всех дополнительных опций и услуг, а также страхования сразу на 3 года или на весь срок кредитования. Вот такой залёт! Тут разводят на доп.услуги и скидки тогда вообще не видно!

  13. попросили подписать предварительный договор и ожидать машину. В предварительном договоре значилось, что машину могут мне передать в срок до недели при возникновении форс-мажорных обстоятельств. И при этом по договору я должен был внести 25 тыс предоплаты. Предоплату вносить отказался, тем самым нарвался на скандал с менеджерами, которые сказали, что без предоплаты машину даже не покажут. Таков опыт посещения лайк моторс, попытка развода и грубияны.

  14. Было озвучено по кредиту 7% годовых на покупку фольксвагена джетты. Я понимал, что такое невозможно, но менеджер профессионально подсел мне на уши, говорил, что действует госпрограмма, автомобили мол сейчас слишком мало берут и государство помогает покупателям автомобилей, чтоб типа больше брали. Ещё и приплёл сюда особое сотрудничество салона лайк моторс с банками, мол выгодный кредит дают если брать машину в их салона. Это всё хорошо, только при подаче заявок в банк я узнал, что 7% годовых возможно только при внесении первым взносом 80% от стоимости автомобиля! Вот такой развод в этом салоне.

  15. Свинское отношение персонала автосалона Лайк моторс к своим клиентам уже многим известно, кто там был знает что эти быдло консультанты могут спокойно общаться с вами матом, стоял с ребенком а он через слово бл*ть употреблял, я попросил его быть сдержанней на язык он нагрубил мне сказал что нех*й брать с собой ребенка!!! Нех*й бл*ть матерится в автосалоне!!! Что за быдлота блин!!! Не в гараже с мужиками на шашлыках чтоб подобным образом выражаться и даже не было бы там ребенка, за языком на работе при общении с клиентом надо быть вежливым и корректным! Понабрали в свой лохотрон чертей по объявлениям!!!

  16. Такого конченого автосалона не встречала нигде , я конечно была не много где но с чем сравнить есть, в этом автосалоне ее могут даже машину предложить по адекватной цене. Все машины стоят гораздо больше чем на сайте!!! Поражена вообще как их до сих пор не закрыли за что ушлый обман покупателей?!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.