Автосалон Лайк Моторс отзывы


Информация автосалона «Like Motors»
Адрес: Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В
Телефон: +7 (800) 551-43-92
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.like-motors.ru
Почта: info@like-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Лайк Моторс отзывы: 7 комментариев

  1. Я думал что этот лже салон уже давно прикрыли… Я у них ещё месяц назад машину чуть не купил себе, только когда увидел что в салоне кипиш творится и людей обманывают то передумал брать машину! Там из 5 человек, трое собирались в полицию с заявлением ехать! Думаю что рано или поздно они всё-таки доиграются….

  2. Собрались мне тут продать рено сценик который раньше всмятку красовался, ониего восстановили и мне решили загнать за 400 000 рублей представляете? Как удивлялся менеджер когда я ему фотки предъявил этой же машины где она битая в хламину!! Просто кусок метала с торчащими колесами а не передок. Я ему потом показал и ланжероны тянутые и сварку и герметик гуталином замазанный!! Тоже мне..конспираторы хреновы. Сейчас любой автомобиль после дтп если были менты в базу заносится, посмотреть на него не составляет труда. Если вин соответствует. Так что развод не прошел.

  3. Заполнил заявку с сайта на льготный автокредит. Скидку обещали в 10% от стоимости автомобиля да ещё и под 9% годовых кредит. Как приехал в лайк моторс, то узнал, что главным условием получения скидки на автомобиль является покупка всех дополнительных опций и услуг, а также страхования сразу на 3 года или на весь срок кредитования. Вот такой залёт! Тут разводят на доп.услуги и скидки тогда вообще не видно!

  4. попросили подписать предварительный договор и ожидать машину. В предварительном договоре значилось, что машину могут мне передать в срок до недели при возникновении форс-мажорных обстоятельств. И при этом по договору я должен был внести 25 тыс предоплаты. Предоплату вносить отказался, тем самым нарвался на скандал с менеджерами, которые сказали, что без предоплаты машину даже не покажут. Таков опыт посещения лайк моторс, попытка развода и грубияны.

  5. Было озвучено по кредиту 7% годовых на покупку фольксвагена джетты. Я понимал, что такое невозможно, но менеджер профессионально подсел мне на уши, говорил, что действует госпрограмма, автомобили мол сейчас слишком мало берут и государство помогает покупателям автомобилей, чтоб типа больше брали. Ещё и приплёл сюда особое сотрудничество салона лайк моторс с банками, мол выгодный кредит дают если брать машину в их салона. Это всё хорошо, только при подаче заявок в банк я узнал, что 7% годовых возможно только при внесении первым взносом 80% от стоимости автомобиля! Вот такой развод в этом салоне.

  6. Свинское отношение персонала автосалона Лайк моторс к своим клиентам уже многим известно, кто там был знает что эти быдло консультанты могут спокойно общаться с вами матом, стоял с ребенком а он через слово бл*ть употреблял, я попросил его быть сдержанней на язык он нагрубил мне сказал что нех*й брать с собой ребенка!!! Нех*й бл*ть матерится в автосалоне!!! Что за быдлота блин!!! Не в гараже с мужиками на шашлыках чтоб подобным образом выражаться и даже не было бы там ребенка, за языком на работе при общении с клиентом надо быть вежливым и корректным! Понабрали в свой лохотрон чертей по объявлениям!!!

  7. Такого конченого автосалона не встречала нигде , я конечно была не много где но с чем сравнить есть, в этом автосалоне ее могут даже машину предложить по адекватной цене. Все машины стоят гораздо больше чем на сайте!!! Поражена вообще как их до сих пор не закрыли за что ушлый обман покупателей?!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.