Автосалон Луидор Эксперт отзывы


Информация автосалона «Луидор Эксперт»
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ларина 30
Телефон: +7 (831) 275-90-09
Часы работы: с 8:00 до 20:00 без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.luidor-expert.ru
Почта: info@luidor-expert.ru
Авито.ру: www.avito.ru/luidor-expert

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Луидор Эксперт отзывы: 5 комментариев

  1. Не понравились ушлые менеджеры, они предлагают только выгодные автосалону варианты. Кредит от 20% это еще не самый худший из предложеных мне вариантов. Я машина осмотрел и не одну, хочу сказать что продают откровенно гавно, просто после ремонта и выглядят внешне они пристойно, хотя по внутренностям просто металлолом. Не покупайте ничего в Луидоре иначе потом будете написывать на форумах как вас тут на*бали.

  2. какие скоты работают в этом автосалоне никогда не думал что поводу на торой развод и замануху.в поисках машины наткнулся на сайт салона луидор эксперт где был представлен огромный выбор авто даже глаза разбегались.по телефону сказали что все есть в наличии и представлена в зале. что сейчас действуют скидки и акции и подарки от салона.приехав в салон каково было мое разочарованием зале стоят пару машин.спросил где могу посмотреть интересующую марку мне сказали что на складе и что нужно ждать час.просидел час подходит менеджер и говорит что машина сломана, что у вас тут за разжат возмутился я так как приехал я из области, замануха тут и лохотрон.развернулся и ушел ,только зря потратил время на этих уродов

  3. Покупал здесь машину. Мне все понравилось. Документы оформили быстро. По цене сошлись. В общем, всем рекомендую.

  4. Смотрел машину с другом — купил. Ну да, машина не новая, но соотношение цена-качество как раз самое оно. Менеджер помог очень, подробно все рассказал, я еще и на скидку попал.
    Короче, удачно заехал!
    Рекомендую!

  5. Приехала с мужем автомобиль киа сид посмотреть. Ехали из Москвы так как думали что в регионе меньше мошенников, но оказалось что луидор ещё хуже московских. Менеджер в глаза смотрит и врёт, расхваливает машину, а муж то разбирается в автомобилях. Сразу увидел что машина крашена и что пробег у неё скручен. У машины были стёрты тормозные диски, а так же в салоне по педалям было видно что она проехала явно тысяч 300, хотя заявлено было 75. Но менеджер держался до последнего, но нам уже было не интересно там находиться. Свалили оттуда и надеюсь что больше никогда нас к ним не занесет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.