Автосалон MaklerMotors


Информация автосалона «MaklerMotors»
Адрес: г. Москва, Каширское шоссе дом 41
Телефон: 8 (800) 707-79-39
Телефон: 8 (495) 795-92-27
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Каширская»
Сайт: http://maklermotors.ru
Авто.ру: https://auto.ru/diler/cars/maklermotors_moskva
Авито.ру: https://www.avito.ru/makler_motors

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон MaklerMotors: 8 комментариев

  1. Практически то же самое со мной тут случилось, не идентичная история но похожая, хотел машину протестировать на пробном заезде, так они стопяцот причин находили не давать мне этого сделать, типо нет ключей, надо ждать менеджера, а когда добился своего машина не завелась, все…это стало последней каплей,я плюнул и уехал. Ну к черту такой автосалон и таких работничков!!!!

  2. Смотрел дизельный форд куга, я запустил двигатель и начал осмотр. Менеджер через 5 минут заглушил, сказал зачем жечь соляру. Я запустил ещё раз, говорю, что на холостом ходу движок много не съест, а слушать его работу мне нужно. Короче во время тест-драйва двигатель начал без причины глохнуть и плохо запускаться. Скорей всего причина в тнвд, а ремонт этого агрегата очень дорогой. В маклер моторс впаривают автомобили с неисправностями.

  3. Заполнял заявку на бронирование автомобиля, так вот когда я приехал в автосалон, то машины на месте не было, ее ктото типо уже купил!! Вот скажите мне народ, вечером машина есть, ты ее бронируешь, а днем ее уже нет!!! ее типо кто-то выбрать успел, договорится о покупке через мою бронь, потом оформить все и уехать….меньше чем за 4 часа? Да эта история провонялась пизд*жем!!!! Этот автосалон такой же мошенник как множество других московских автосалонов!!!

  4. Рассматривал покупку атомобиля в Маклер Моторс, уже позвонил, уточнил все. Потом стал читать отзывы людей и ужаснулся. Свою глупую затею с поездкой в автосалон Маклер Моторс отменил. Ну их нафиг, не хочется попадать в руки мошенников каких-то, по другому их не назовешь!

  5. Самое главное что я понял о московских автосалонах- 80% это перекупщики! Самый худший из автосалонов в котором был это маклер моторс, Торгуют подержаными автомобилями, после нескольких автосалонов думал тут купить машину, подобрал себе опель за 550 тысяч рублей, все уточнил у менеджера, приехал смотреть машину, она стоит 640 тысяч, я вообще не понимаю как происходят такие метаморфозы, ну как не понимаю… все прекрасно понятно — это разводилы и лохотронщики. Непонятно мне то почему они до сих пор работают, обманывают людей и их не закрывают. Все желаю не попадаться к этим кровососам.

  6. Зря потратил время на этот г*вно салон. Наобещали мне кучу всего, а когда приехал, начали отнекиваться от всего того, что они мне наобещали. Что нет у них скидок, было пару автомобилей, которые продавались дешевле, но их купили. Вышло недопонимание, в общем пытались сделать дурака с меня. Не рекомендую уделять им время.

  7. Рассчитывал взять машину в кредит под 12% годовых, как условились с менеджером, он мне всячески доказывал что процент не выше будет. 12% я тянул и такие условия меня устраивали. Но автосалон Маклер Моторс быстро умер в моих глазах, когда не оказалось на месте менеджера с кем я общался, а автокредит уже был под 25%. Большего не стоит писать. Сербеззности у автосалона НЕТ!

  8. Автосалон лохотрон! Не верьте им, и обходите стороной, у них махинации с ценами, приезжайте автомобиль по одной цене, а когда договор подписываете цена меняется на 100 тысяч. Развод! Развод! Развод!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.