Автосалон Металл Моторс отзывы


Информация автосалона «Металл Моторс»
Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 135, корпус 5
Телефон: +7 (800) 505-39-10
Телефон: +7 (351) 220-99-09
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.metall-motors.ru
Почта: info@metall-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Металл Моторс отзывы: 9 комментариев

  1. Приехал вместе с тестем менять его машину на новый логан, в автосалоне Метал моторс поначалу все шло как положено, оцени его машину, назвали сумму в 250 000 рублей, нас это прямо скажем ОЧЕНЬ устроило, думали ну все отлично, не обманули цена реально чуть выше той что ожидали. Но потом начались непонятки, нам говорят 250 000 за машину а в договоре скидка по трейд ин всего лишь 160 тысяч! Куда делись остальные 90 косарей? Менеджер сказал, это вам сделали вначале предварительную оценку, а вот это окончательная цена. Машину суки хотели в пол стоимости реальной забрать!!!! Я подумал, да и предложил свалить, так с нас еще хотели неустойку снять!!!!! Сказал что ментам позвоню, сразу отстали и про неустойку забыли. сразу видно воры и обманщики, боятся органов власти!!!

  2. Уже через два часа после того как закончил разговор с менеджером автосалона на оптимистичной ноте, я был в металл моторс, а машины не наблюдал, подошедший менеджер о ней уточнял чуть ли не полчаса, потом родил идею что она наверное на складе, чтото напутали с документами вот ее и не оказалось в салоне, извинился и предложил оплатить ее подготовку к продаже в размере 30 000 рублей, пообещал что доставят сегодня же. Я как дурачек повелся, заплатил, составили документ, а мне привезли машину в более дешевой комплектации, но за те же деньги!!!!!! начал скандалить, но мне не возвращали деньги!!!! По их докам все нормално, вызвал полицию, сказали раз все подписал сам они ничего не могут сделать только судом можно вернуть деньги, подумал хрен с ними, беру эту, так по договору на нее надо брать кредит с допами и КАСКО минимум на 2 года!!!!! Посчитал..ну нафиг, лучше судиться чем столько переплачивать, в общем готовим иск о мошенничестве.

  3. Пишу как бывший работник салона металл моторс. Пришёл сюда полировщиком автомобилей. Какой только хлам не привозили. Полировка обычно скрывает мелкие дефекты, которые возникли после покраски. Но мне привозили то дастер с капотом на котором было наверно 5 кг шпаклёвки и мне нужно было как-то это привести в норм состояние, то привезли хонду аккорд, которая была всмятку бита и её кое как из г*вна и палок восстановили. Решил что не буду делать эту грязную работу, потом людям этот хлам продают и всё это с моей помощью, совесть не позволяет.

  4. Неделю назад купил автомобиль у этих кидал. Машина вот на днях поломалась, стала стучать граната и коробка, а так же по электронике какие-то ошибке выскочили. Обратился в салон чтоб по гарантии посмотрели и сделали что надо а меня просто послали и сказали что ничего делать не будут. Единственное что они могут сделать бесплатно это диагностику, а за остальное надо платить. Не думал что столкнусь с такой проблемой, хотя больше чем уверен что эти мошенники продавая мне машину уже знали что она неисправна!

  5. Менеджер типичное быдло. Вместо того чтобы извинится за отсутствие автомобиля в автсоалоне он еще и наехал на меня, дело чуть до драки не дошло, его даже не остановило что я был с женой и ребенком. Только из за этого не дал ему в торец и позволил себя увести жене. Буду на них жаловаться за обман и недобросовестную рекламу!! Кстати как зовут менеджера не знаю не представился и бейджика не было. Шарага еб*ная!

  6. Приехал к ним, чтоб заказать Ладу Весту с двигателем 1.8 и на механике. Убедили, что доставят машину, но только нужно вот оставить залог в размере 10% от стоимости машины. Залог составлял 70 тыс. Оставил. Жду неделю, жду две — тишина. Звоню, говорят ждите ещё. Жду уже месяц, звоню — ждите. В общем прождал 2 месяца, потом приехал к ним ругаться. Деньги отдавать не захотели, вот подал на них в суд, жду рассмотрения дела. Металл моторс — верните мои деньги!

  7. Выбрал на авито автомобиль. Созвонился с хозяйкой. Приехал на место встречи, оказался автосалон Метал Моторс, хотя по телефону уверяла, что автостоянка. Встретил грузин, который трех слов по русски связать не может. Когда я начал скандалить, сам отговаривал меня от покупки, мол машина на самом деле битая и кривая, зачем мне такой вариант. В общем расчет на доверчивых граждан!

  8. У автосалона Металл моторс миллион огромных минусов!!! Самый большой из них это то что когда приезжаешь и информация не соответствует той которая на сайте, а ещё и по телефону всё подтверждают, лишь бы клиент к ним приехал… В салоне уже опытные менеджеры начинают трусить по ушам всякую ахинею… Если человек не особо опытный и не может распознать хороший автомобиль от плохого, то ему сто процентов впарят херню… Все минусы перечислять не буду, в интернете есть отзывы которые можно почитать и всё понять!!!!

  9. Решил свой старый автомобиль сдать по трейд ин, добавить ещё небольшую сумму и взять автомобиль по свежее. По телефону менеджер оценил мой автомобиль в районе 400 тысяч что меня вполне устраивало. Поехав в салон я прождал пару часов пока появился какой-то там «эксперт» который с умным видом разглядывал мой автомобиль. Осматривал он его наверно где-то пол часа а затем сказал что за машину могут предложить не больше 270 тысяч. Да за такие деньги я на ней ещё буду ездить и ездить. После моего отказа он видимо понял что я не лох какой-то и пытался мне ещё какой-то лапши навешать про то что больше мне нигде не дадут. Но по нему было видно что он не хочет меня отпускать, но когда я уверенно дал понять что отказываюсь то начал мне всякие скидки предлагать на другие машины и пытаться впарить всякую рухлядь. Зря на металл моторс потратил кучу времени…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.