Автосалон Металл Моторс отзывы


Информация автосалона «Металл Моторс»
Адрес: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 135, корпус 5
Телефон: +7 (800) 505-39-10
Телефон: +7 (351) 220-99-09
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.metall-motors.ru
Почта: info@metall-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Металл Моторс отзывы: 4 отзыва

  1. Приехал к ним, чтоб заказать Ладу Весту с двигателем 1.8 и на механике. Убедили, что доставят машину, но только нужно вот оставить залог в размере 10% от стоимости машины. Залог составлял 70 тыс. Оставил. Жду неделю, жду две — тишина. Звоню, говорят ждите ещё. Жду уже месяц, звоню — ждите. В общем прождал 2 месяца, потом приехал к ним ругаться. Деньги отдавать не захотели, вот подал на них в суд, жду рассмотрения дела. Металл моторс — верните мои деньги!

  2. Выбрал на авито автомобиль. Созвонился с хозяйкой. Приехал на место встречи, оказался автосалон Метал Моторс, хотя по телефону уверяла, что автостоянка. Встретил грузин, который трех слов по русски связать не может. Когда я начал скандалить, сам отговаривал меня от покупки, мол машина на самом деле битая и кривая, зачем мне такой вариант. В общем расчет на доверчивых граждан!

  3. У автосалона Металл моторс миллион огромных минусов!!! Самый большой из них это то что когда приезжаешь и информация не соответствует той которая на сайте, а ещё и по телефону всё подтверждают, лишь бы клиент к ним приехал… В салоне уже опытные менеджеры начинают трусить по ушам всякую ахинею… Если человек не особо опытный и не может распознать хороший автомобиль от плохого, то ему сто процентов впарят херню… Все минусы перечислять не буду, в интернете есть отзывы которые можно почитать и всё понять!!!!

  4. Решил свой старый автомобиль сдать по трейд ин, добавить ещё небольшую сумму и взять автомобиль по свежее. По телефону менеджер оценил мой автомобиль в районе 400 тысяч что меня вполне устраивало. Поехав в салон я прождал пару часов пока появился какой-то там «эксперт» который с умным видом разглядывал мой автомобиль. Осматривал он его наверно где-то пол часа а затем сказал что за машину могут предложить не больше 270 тысяч. Да за такие деньги я на ней ещё буду ездить и ездить. После моего отказа он видимо понял что я не лох какой-то и пытался мне ещё какой-то лапши навешать про то что больше мне нигде не дадут. Но по нему было видно что он не хочет меня отпускать, но когда я уверенно дал понять что отказываюсь то начал мне всякие скидки предлагать на другие машины и пытаться впарить всякую рухлядь. Зря на металл моторс потратил кучу времени…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.