Автосалон Мир Авто отзывы


Информация автосалона «Мир Авто»
Адрес: г. Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Телефон: +7 (343) 302-06-47
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.miravto96.ru
Почта: info@miravto96.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Мир Авто отзывы: 8 комментариев

  1. думаете в автосалоне в этом можно оформить выгодный кредит? думаете можно купить желаемый автомобиль? Нет конечно! Они будут выносить мозг и всячески оттягивать осмотр автомобиля. Будут говорить, что он на тест-драйве будут плести, что его пригонят через час, а пока стоит оставить задаток. Всё в автосалоне мир авто сводится к тому, что нужно оставить задаток. Причём задаток просят немаленький, в 10% стоимости автомобиля, то есть в моём случае с поло седаном это 70 тысяч примерно. Ничего не оставлял, автомобиль ждал час, не дождался. Поехал домой.

  2. В автосалоне мир авто я купил подержанную фольксваген джетту. На автомобиле мне сразу показалось странным, что во время движения на большой скорости ветер активно задувал за уплотнитель на водительской двери. Причём по пассажирской стороне такого не было. Поехал в официальный сервис фольксваген и попросил посмотреть в чём дело. Они в первую очередь проверили автомобиль по базам и сразу показали мне, что он был бит в водительскую сторону. Видимо собрали автомобиль криво, поэтому геометрия двери и была нарушена. Убогий автосалон, который продаёт битые автомобили.

  3. Мне тут кредит на прекрасных условиях обещали, но вот одно дело обещать, а другое дело выполнить обещание что этот автосалон как раз и не сделал!!! Сказали за полчаса найдут мне кучу кредитных предложений но проходит три часа и все что они мне могут предложить это два вшивых предложения по 24% годовых на 5 лет!! Совсем ополоумели козлы бл*ть!!!! Конечно я не согласился на эти условиях!!! Делать мне больше нечего!

  4. Мне было неважно, какой будет автомобиль, новый или подержанный, главное, чтобы он вписывался в бюджет до 800 тысяч рублей. Тут стоял выбор, либо новый бюджетный сегмент, либо подержанный автомобиль премиального сегмента. Менеджер меня посадил за руль фольксвагена пассата и мы провели тест-драйв. Естественно было глупо сравнивать его с той же Вестой или Солярисом, Пассат был безусловно лучше и комфортнее. В общем я решил брать его. Купил на свою беду. Потому что после покупки сразу же понадобилось обслуживание двигателя и электроники автомобиля. Пробег был скручен на 100 тысяч километров, поэтому многие элементы требовали замены. А мир авто — шарлатаны, скрутили пробег и продали автомобиль дороже, за счёт того что он более свежий!

  5. Конечно же проще всего обмануть девушку, которая в автомобилях толком не разбирается! Да и в автосалонах я не разбираюсь, не знала, что в такой автосалон как мир авто нельзя ехать без человека, который разбирается как в технике, так и в документации на автомобиль. Мало того что мне подсунули автомобиль с вдвое скрученным пробегом и работавшим в такси, так они ещё легализовали это всё в договоре. Сказав мне, что это формальности и они дают гарантию, что автомобиль проверен. Я не юрист, поэтому не ловлю всех тонкостей, а эти мошенники воспользовались. Автомобиль из-за большого пробега постоянно докучает мне мелкими неисправностями. Купила блин «беспроблемный» автомобиль. Теперь в сервисе каждую неделю.

  6. По поводу покупки Хендая Соляриса мне начали пудрить мозг ещё по телефону. Убеждали, что на Солярисы огромные скидки, потому что во первых автомобиль очень популярен в России, во вторых собирается в России и в третьих мир авто распродают остатки со склада 2018 года. Оформляем кредит. В кредитном договоре я реально вижу цену со скидкой, но когда приходит ответ из банка, то цена никак не 650 тысяч как мне обещали, а почти 900 тысяч. Перечитываю весь договор, а эти мошенники из мир авто просто разбили сумму на несколько частей и раскидали по договору!

  7. Все рекомендовали мне отказаться от поиска годовалого автомобиля, ведь это сильно рискованно. Можно было нарваться как на кредитный, так и на сильно битый автомобиль. В автосалоне мир авто я попал на автомобиль с данными недостатками, причём с двумя сразу! Это был годовалый солярис, который преподносили как практически новый автомобиль. У машины и серьёзное ДТП, у него нет подушек безопасности, к тому же, за него ещё не выплачен кредит! Все эти факты мир авто тупо утаили от меня! Паскуды, ненавижу! Благодарен судьбе, что вовремя всё узнал про автомобиль и не купил его!

  8. В автосалоне мир авто я смотрел обновлённую рестайлинговую гранту. Машина стоила примерно 550 тысяч в той комплектации что я хотел. Рассчитывал на эту сумму. Понял что мир авто меня кинули, когда принесли договор с банком и там уже была сумма в 630 тысяч. Ну с какого перепуга цена возросла на 80 тысяч? Менеджер не успел быстро придумать, что сказать, поэтому начал заикаться. В итоге я получил машину дороже на 80 тысяч, доплаченные за НДС, какие-то налоги и каско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.