Автосалон Мир Авто отзывы


Информация автосалона «Мир Авто»
Адрес: г. Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Телефон: +7 (343) 302-06-47
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.automir-ekb.ru
Почта: info@automir-ekb.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Мир Авто отзывы: 17 комментариев

  1. На новом фольксвагене поло были проблемы с запуском двигателя. Проблемы были из-за того, что сел аккумулятор за время простоя автомобиля. Знаете что предложили мне менеджеры салона мир авто? Предложили купить аккумулятор и привезти в автосалон, тогда они будут готовы предоставить мне автомобиль на тест-драйв. Я не понимаю, к чему такое отношение к клиентам? Вам что, совсем не нужно автомобиль продать? Походу нет. Я сказал, что ничего покупать не буду и так плачу немалые деньги за автомобиль и ещё буду тащить аккумулятор в салон. Мне сказали, что это мои проблемы. Ну нормально это? Полное неуважение к клиентам!

  2. Все сотрудники мир авто хотят вас обмануть!!! Знайте всяк сюда входящий!!! У них нет ни. Стыда ни совести! Тварь сделавшая их сайт как тебе живется гнида? Нигде не кашляется? Ни одна цена не совпадает с настоящей!!!! Я то совсем на другое рассчитывал!!!!взял у родственников денег в долг плюс свои сбережения купил билет в Ебург и что получил? Заявление что цен как в интернете у них давно не? Машина дороже не 250 000 рублей!!!! Брать кредит? Под 25 процентов я иб*л в рот!!!!суки гори ваш автосалон синим пламенем!!!!!

  3. В автосалоне мир авто меня развели на кредит. У меня была необходимая сумма наличными, которую я должен был заплатить за ладу весту. Но меня начали уговаривать, чтобы я взял кредит, а на следующий же день погасил сумму наличностью, которая у меня уже имеется. Оформил кредит, меня чуть ли не силой затащили в кредитный отдел. Но погасить на следующий день я не смог! Почему ? Потому что мошенники из мир авто меня не предупредили об огромном штрафе, который банк на меня наложит за досрочное погашение! Не смог досрочно погасить!

    1. Больше всего при покупке автомобиля опасался попасть именно в такую ситуацию! Сразу смутило в этом автосалоне Мир авто то, что буквально все у них есть, любая модель, любой цвет почти, низкие цены, низкая кредитная ставка! Поэтому проверил их официальность, оказались обычным автосалоном неофициальный мультибрендовый дилер, а отзывы самые ужасные о них!! Поэтому я сделал свой вывод что этот автосалон является черным дилером — лохотронщикм! Спасибо что предупредили — не поеду!

  4. Этот автосалон ничего мне не принёс кроме неприятностей! неприятностей по выплате огромного кредита под огромный процент, в котором новая гранта вышла мне в миллион! Выплатить за гранту я должен был реально миллион! Эта машина столько не стоит, к чему такая переплата? И даже после того как я узнал сумму переплаты, менеджер хвалился выгоднейшими условиями, которые они мне оформили! Это нихрена не выгодно! Да и процент вышел в два раза больше, чем в Мир авто мне обещали! Не берите машину в кредит, разведут под огромный процент! Не посещайте лучше вообще этот автосалон!

  5. Мошенники в автосалоне Мир авто просто не считают нужным информировать клиента обо всем. Больше половины информации которая по сути самой важной является, они умалчивают! Это лично на своём примере проверил, когда пытался у них машину в кредит взять! Обещают один процент, потом оказывается что он другой и что нужно ещё и каско оформлять как обязательное условие. про которое до этого говорили что по желанию! А за досрочное погашение так вообще штрафы. Вот так нынче серые дилеры работают, стоит им только поверить на слово и всё, попал на деньги….

  6. Посетил автосалон с намерением купить себе надёжный автомобиль для работы. Это был бюджетный поло седан, на механике, трендлайн. Купил автомобиль, даже поверил в сказку, что владелец в ПТС — это всего лишь менеджер автосалона, якобы ради формальности автосалону мир авто нужно было поставить машину на учёт. Ну что ж, езжу я примерно 5 тыс км, проблем не знаю, потом замечаю странный звук при торможении. Заезжаю к официальному дилеру, чтобы они посмотрели, что с машиной. Смотрят и говорят, что у машины уже изношены колодки, да и вообще, реальный пробег автомобиля около 25 тысяч км. Такой авто мне продали мир авто под видом нового!

  7. думаете в автосалоне в этом можно оформить выгодный кредит? думаете можно купить желаемый автомобиль? Нет конечно! Они будут выносить мозг и всячески оттягивать осмотр автомобиля. Будут говорить, что он на тест-драйве будут плести, что его пригонят через час, а пока стоит оставить задаток. Всё в автосалоне мир авто сводится к тому, что нужно оставить задаток. Причём задаток просят немаленький, в 10% стоимости автомобиля, то есть в моём случае с поло седаном это 70 тысяч примерно. Ничего не оставлял, автомобиль ждал час, не дождался. Поехал домой.

    1. Прекрасно вас понимаю и что самое интересное, стоит оставить им этот задаток, так они его потом не вернут. Я попался в капкан этих мошенников и потом пришлось вызывать полицию чтоб хоть кое-как на них давление оказали. Результат моего обращения к этим мошенникам свёлся к тому что я написал на них заявление, потому что по хорошему решать вопрос они не хотели.

    2. Попал на рекламную уловку что в автосалоне выгодный кредит можно получить, поехал значит в этот Мир Авто, а там меня полдня канифолили, потом пришло одобрение от какого то задрипанного банка, о котором первый раз слышал, на 22% годовых!!! Я в рот имел такую ставку!!! Они там совсем обалдели уроды!!!!!! Даже не думайте сюда приезжать к этим пизд*болам!!! 5% обещали и где обещания?сразу же о них забыли вари!!!

  8. В автосалоне мир авто я купил подержанную фольксваген джетту. На автомобиле мне сразу показалось странным, что во время движения на большой скорости ветер активно задувал за уплотнитель на водительской двери. Причём по пассажирской стороне такого не было. Поехал в официальный сервис фольксваген и попросил посмотреть в чём дело. Они в первую очередь проверили автомобиль по базам и сразу показали мне, что он был бит в водительскую сторону. Видимо собрали автомобиль криво, поэтому геометрия двери и была нарушена. Убогий автосалон, который продаёт битые автомобили.

  9. Мне тут кредит на прекрасных условиях обещали, но вот одно дело обещать, а другое дело выполнить обещание что этот автосалон как раз и не сделал!!! Сказали за полчаса найдут мне кучу кредитных предложений но проходит три часа и все что они мне могут предложить это два вшивых предложения по 24% годовых на 5 лет!! Совсем ополоумели козлы бл*ть!!!! Конечно я не согласился на эти условиях!!! Делать мне больше нечего!

  10. Мне было неважно, какой будет автомобиль, новый или подержанный, главное, чтобы он вписывался в бюджет до 800 тысяч рублей. Тут стоял выбор, либо новый бюджетный сегмент, либо подержанный автомобиль премиального сегмента. Менеджер меня посадил за руль фольксвагена пассата и мы провели тест-драйв. Естественно было глупо сравнивать его с той же Вестой или Солярисом, Пассат был безусловно лучше и комфортнее. В общем я решил брать его. Купил на свою беду. Потому что после покупки сразу же понадобилось обслуживание двигателя и электроники автомобиля. Пробег был скручен на 100 тысяч километров, поэтому многие элементы требовали замены. А мир авто — шарлатаны, скрутили пробег и продали автомобиль дороже, за счёт того что он более свежий!

  11. Конечно же проще всего обмануть девушку, которая в автомобилях толком не разбирается! Да и в автосалонах я не разбираюсь, не знала, что в такой автосалон как мир авто нельзя ехать без человека, который разбирается как в технике, так и в документации на автомобиль. Мало того что мне подсунули автомобиль с вдвое скрученным пробегом и работавшим в такси, так они ещё легализовали это всё в договоре. Сказав мне, что это формальности и они дают гарантию, что автомобиль проверен. Я не юрист, поэтому не ловлю всех тонкостей, а эти мошенники воспользовались. Автомобиль из-за большого пробега постоянно докучает мне мелкими неисправностями. Купила блин «беспроблемный» автомобиль. Теперь в сервисе каждую неделю.

  12. По поводу покупки Хендая Соляриса мне начали пудрить мозг ещё по телефону. Убеждали, что на Солярисы огромные скидки, потому что во первых автомобиль очень популярен в России, во вторых собирается в России и в третьих мир авто распродают остатки со склада 2018 года. Оформляем кредит. В кредитном договоре я реально вижу цену со скидкой, но когда приходит ответ из банка, то цена никак не 650 тысяч как мне обещали, а почти 900 тысяч. Перечитываю весь договор, а эти мошенники из мир авто просто разбили сумму на несколько частей и раскидали по договору!

  13. Все рекомендовали мне отказаться от поиска годовалого автомобиля, ведь это сильно рискованно. Можно было нарваться как на кредитный, так и на сильно битый автомобиль. В автосалоне мир авто я попал на автомобиль с данными недостатками, причём с двумя сразу! Это был годовалый солярис, который преподносили как практически новый автомобиль. У машины и серьёзное ДТП, у него нет подушек безопасности, к тому же, за него ещё не выплачен кредит! Все эти факты мир авто тупо утаили от меня! Паскуды, ненавижу! Благодарен судьбе, что вовремя всё узнал про автомобиль и не купил его!

  14. В автосалоне мир авто я смотрел обновлённую рестайлинговую гранту. Машина стоила примерно 550 тысяч в той комплектации что я хотел. Рассчитывал на эту сумму. Понял что мир авто меня кинули, когда принесли договор с банком и там уже была сумма в 630 тысяч. Ну с какого перепуга цена возросла на 80 тысяч? Менеджер не успел быстро придумать, что сказать, поэтому начал заикаться. В итоге я получил машину дороже на 80 тысяч, доплаченные за НДС, какие-то налоги и каско.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.