Автосалон Модус Дыбенко отзывы


Информация автосалона «Модус Дыбенко»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 2А
Телефон: +7 (800) 550-59-87
Телефон: +7 (812) 317-17-91
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: улица Дыбенко
Сайт: www.modus-dybenko.ru
Почта: info@modus-dybenko.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Модус Дыбенко отзывы: 12 отзывов

  1. На такой рекламный развод я больше не поведусь!! Не верьте этим гнидам. в автосалоне нет столько машин сколько обещают показать!! Там даже фиесты не бло моей которую мне же и обещали!!! Представьте себе что все что обещают будет в автосалоне, я как то не задумывался пока отзыв не прочитал и реально подумал. бл*ть а где столько машину держат? Их собственное помещение обычная парковка там машин 30 от силы!!! А говорят о сотне и больше. Кароче разводом оказался их автосалон!

  2. Заманили в свой автосалон с помощью ложных обещаний и посулов, приехал в автосалон, а там нет ни моей машины которая по словам Светланы » стоит передо мной в шоу руме» ни самой шал*вы этой!!! Автсоалон отстой!! Нет нормальных цен, все что по телефону говорят просто приманка и развод. Модус Дыбенко это фирма ггде одни аферисты и лохотронщики работают запомните это название и никогда не пытайтесь тут чтото купить!

  3. В пятницу вечером созванивался, уточнял окончательную цену, сказал мне Вадим что 540 000 это все что надо будет заплатить. Приезжаю на следующий день утром в автосалон , а машина уже стоит 678 000 рублей, плюс я еще должен доп оборудование взять на 70 000 так как бы банк требует!!! На моё возмущение что я уже всеобговорил мне просто сказали что не иб*т с кем я там договаривался, в колл центре на телефоне менеджеры не работают а на сайте написанно чтоб уточняли только у менеджеров так что то что меня ввели в заблуждение не их вина… мя наверное!! Суки! так разводят умело, видно не первый год людей по миру пускают твари конченые!

  4. Не один раз звонил, переживал чтоб машину до выходных не забрали, разговаривал с разными менеджерами, машина была все это время в автосалоне никто на нее не покушался. но только поехал в автосалон как ее сразу же купили за час до моего приезда, я конечно человек доверчивый но не идиот совсем, и ясно понял что меня все время водии за нос. машины изначально не было, они просто меня тащили в автосалон в надежде спихнуть какойто тарантас. Твари, не гнушаются ничем, обман, лесть, лживые обещания подарков и скидки. Кароче пошли на все и добились своего, я приехал, но поняв что они разводилы уехал из автосалона даже не стал рассматривать что они там предлагали , с лохотронщиками не связываюсь!

  5. Не верьте не единому слову менеджера который будет уговаривать вас купить автомобиль. Он будет вам предлагать скидки и подарки, но это только на словах. На деле этого не будет, а будут только завышенные цены… Я просто знаю о чём говорю, сам так же попался. Думал что беру машину со скидкой а оказалось что скидка потому что у машины вмятина. Хотя при осмотре мне вообще другой автомобиль показывали!

  6. Объездил много автосалонов, поэтому могу поделиться своим опытом. Просто сейчас очень много автосалонов, которые можно сказать «кидают» честных людей на крупные деньги. Заказывал новый Хендай ix35 в полной комплектации, по факту привезли самую простую комплектацию, да еще и на механике! А деньги взяли за максималку. В общем я сам оказался виноват, что плохо читал договор и не разобрался в индексах комплектаций. Вот так вот меня обманули сотрудники данного автосалона. Здесь работают настоящие профессиональные мошенники. Будьте бдительны и никогда не позволяйте себя обманывать.

    1. Вас в комплектации обманули а мне вообще в договоре указали что машина нафарширована все возможными допами, начиная с сигналки и заканчивая кенгурятником. В машине только этого не оказалось а цена подскочила сразу на 160 тысяч. Если бы не прочитал внимательно договор то пришлось бы оплачивать, а так сам себя уберег можно сказать. Теперь после такого случая начал даже отзывы читать, чтоб не ездить теперь в незнакомые салоны на удачу….

  7. Хотел по trade in обменять свою старушку на что-то новенькое. Обещали мне кучу подарков и скидок, а ещё говорили что машину оценивают в кратчайшие сроки и по нормальной цене. В салоне я прождал где-то час оценщика который должен был своим опытным взглядом посмотреть на машину. Затем отправили её на диагностику, а я в это время хотел посмотреть на новый автомобиль, который планировал купить. Оказалось машины в салоне не было и за неё надо было вносить предоплату. В итоге мою машину оценили в копейки и ещё хотели с меня денег срубить за диагностику. Совсем оборзели разводилы!

    1. Трейд ин вообще сказочный долбо*бизм в этом автоcалоне. Машину мою оценили в три раза дешевле чем озвучили вначале по предворительному осмотру. Мнение меняется у них очень резко!! Мой совет это не связываться, тем более доказательств что автосалон один из питерских мошенников все больше.

  8. После долгих поисков по автосалонам, подходящих более менее нормальных предложений по условиям покупки нового автомобиля Renault Kaptur, остановился здесь. Устроила цена и что нет первоначального взноса по авто кредиту. Приобрел полноприводный Drive 2.0 MT . В подарок дали бесплатное КАСКО на год. Автомобилем доволен, очень резвая, выглядит модно, красиво, удобна в управлении. Мои благодарности салону, за отличный автомобиль.

  9. Советую обращаться всем только к проверенным официальным дилерам. К этим на мурманское шоссе я приезжал, хотел проверить есть ли акция на самом деле. Убедился в том, что бесплатный сыр убивает мышей и акции нет никакой, все это рекламная выдумка Модус дыбенко. Так что я поступил так как и раньше делал — поехал к официальному дилеру, заказал машину три дня как купил. Езжу, все на месте документы, страховка и тд. без обмана по нормальной цене.Спасибо за внимание.

  10. Столько вс его наобещали, хотел тут форд купить. Скидку до 600 000 обещали мне в модус дыбенко. Приезжаю в автосалон, минимальная процентная ставка 19% а о скидке менеджер не слышал. Показал сайт, а он говорит эти скидки с прошлого года еще висят…Зае**сь!!!!Съездил за машиной бл*ть! Спасибо Модус… теперь буду наученный что такие как вы это лохотронщики и обманщики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.