Автосалон Московский Автомобильный Дом отзывы


Информация автосалона «Московский Автомобильный Дом»
Адрес: г. МоскваЛенинградское шоссе, 71
Телефон: +7 (499) 877-42-86
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Планерная
Сайт: www.adom.ru
Почта: info@adom.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Московский Автомобильный Дом отзывы: 3 комментария

  1. купил voklswagen polo sedan на автомате за 850 тысяч. Машина была с пробегом порядка 6 тысяч. Проездил пару недель и заехал на ТО где и покупал — в московский автомобильный дом. Купил хорошее оригинальное масло. Пока меняли, то я прогулялся по салону. После замены отъехал на 10 км от салона и в движке застучали гидрокомпенсаторы, на холостых начала моргать лампочка давления масла. Вызываю эвакуатор и еду в сервис неподалёку. Они сливают масло и оказалось мне залили какую то дикую отработку, которая забила маслоприёмник. Почистили и залили нормальное масло. Сохранил заказ-наряд и поехал скандалить в этот московский автодом. Они конечно прикинулись дурачками и сказали, что это я купил плохое масло.

  2. В автосалон ехали почти всю ночь, приехали к открытию, ждали минут сорок пока менеджер почешется, кофепопьет, вышел к нам недовольный, после пьянки с перегаром едва скрываемым жвачкой. Ничем помочь не смог, машины на месте не обнаружилось, через 15 минут с нас уже хотели получить энную сумму задатка за то что они просто привезут машину в салон и при этом судьба денег неизвестна, вернут их в случае отказа от машины или нет непонятно. Сложив дважды два понял кудла попал и стал искать пути отступления, послал жену в машину, якобы за документами, сам вышел позвонить сели в машину и уехали скорейшим образом. Вот так вооот первый московский автосалон оказался лохотроном!

  3. Мне тут обещали скидку 230 000 рублей за шкоду октавию, по летним скидкам, а знаете что я получить мог тут? Прибавку в цене в 350 тысяч рублей!!! Скидка в другую сторону выгнулась както у них!! Таких гнид еще поискать надо!! и главное ценников нет на машине!! узнал о повышении цены только прочитав договор, а ведь меня серьезно отвлекал менеджер всеми силами…Так и обманывают людей!!! Осторожно мошенники в деле!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.