Автосалон Мэни Карс отзывы


Информация автосалона «Many Cars»
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская 2 стр.22
Телефон: +7 (499) 322-77-99
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Преображенская Площадь»
Сайт: www.manycars.ru
Почта: info@manycars.ru
Авито.ру: www.avito.ru/manycars

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Мэни Карс отзывы: 4 комментария

  1. Выбора машин особого нет, внимания на сайт можно не обращать, больше половины автомобилей от туда это призраки, нет у них столько тачек. Вообще в мэнни карс ехать это терять даром время да и жечь бензин. Кстати почему то те машины что есть в наличии у фирмы этой стоят намного больше чем в интернете, какой-то обман если честно… как впрочем и все остальное. Считай что врут на каждом шагу, машин нет как обещают, цены не такие, условия покупки тоже гораздо хуже… не за что похвалить их кроме как за грамотный развод.

    1. Мне если честно уже надоело искать салон с подержанными автомобилями, чтоб без обмана было. Реально уже третий дилер и тоже лохотронщики. Я сначала думал, может люди чересчур завираются? Но нет, приезжаешь и реально нет ни машин, ни гарантии на те что есть. В общем шляпа конкретная. Я благодарю всех кто оставил отзывы про many cars и присоединяюсь к недовольных обманом в этой компанией.

  2. Купил в салоне машину для жены, надоело ее по магазинам и подругам возить, а свою я никому и никогда не дам. Выбор ярких дамских машин меня не впечатлил, одно порадовало — все документы сразу выдают. Ждать ничего не нужно, да и лапшу про тачку вешать не стали, может поняли что я не лох какой-то.

  3. Я не знал что ожидать от этого автосалона, поэтому решил ожидать всего что угодно, приехал с работающим в авто-подборе мужчиной, он осмотрел несколько машин и выводы не утешительные, машины были в авариях, выкуплены за 210 000 рублей одна и за 260 000 вторая в салоне же их теперь продают за 450 000 и 515 000 соответсвенно да еще на два года моложе сделали тачки!!! Спасибо авто-подбору что помогли!! Так бы меня развели на 100%!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.