Автосалон на Коровинском шоссе отзывы


Информация автосалона «на Коровинском шоссе»
Адрес: г. Москва, Коровинское шоссе 35А
Телефон:
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Селигерская
Сайт:
Почта:
Авто.ру: www.auto.ru/diler/avtosalon_na_korovinskom_shosse_35a

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон на Коровинском шоссе отзывы: 4 комментария

  1. В салоне на коровинском шоссе мне нагрубили, потому что я не захотела ждать пока они заведут Дастера, который не хотел заводиться. Позвонила по объявлению с авто.ру и мне владелец сказал, что машина стоит на парковке, назвал адрес. Я приезжаю, машина действительно на парковке, только эта парковка — автосалон. Увидела того самого дастера и попросила завести, с первого раза не получилось, со второго тоже. Под конец вообще несколько парней толкали машину, чтоб она завелась. я отказалась покупать такой хлам. А меня покрыли матом за то, что я только их время потратила и заставила толкать машину.

  2. Не собираюсь тут кого то уговаривать и отговаривать. Просто скажу что в автосалоне меня чуть не кинули на 75 тысяч рублей и только случайность оградила меня от провала!!!! автосалон занимается лохотроном, предлагают на подпись предварительный договор и просят внести 75 000 рублей предоплаты, я был готов подписаться, но меня смытило что они пишут не аванс а задаток, позвонил, уточнил у знакомого есть ли разница, он мне сказал чтобы я не в коем случае ничего не подписывал и уезжал!! я таки поступил, а по дороге мне объяснил он что задаток не вернут и что это любимый прием лохотронщиков. Вот так вот одно слово может зарешать!!!!!!

  3. цена новой лады весты в договоре с банком выросла с 600 тысяч до 900 тыс. Причём мне ни слова не сказали, что цена вырастет, я уже когда заметил, обратился, говорят так банк быстрее кредит даст, остальное вернём в банк. Ну по дурости согласился. Теперь плачу кредит в 900 тысяч да ещё и под 18%. Никто «лишнее» в банк не вернул. Потому что на все эти деньги мне накрутили своих услуг, а на машину даже сигнализации не поставили. Разводилы с коровинского шоссе!

  4. Как любой другой человек я хотел купить машину подешевле, именно поэтому связался с автосалоном на коровинском шоссе., эти твари обещали мне автомобиль, шевроле круз, дешевле чем у конкурентов, я поверил в обещания решился на поездку к ним, приехал, в автосалоне мн говорят что такой машины в наличии нет, начинают активно навязывать другие машины , но цены на них гораздо выше чем официальные цены на те же тачки в у официальных дилеров, и выше тысяч на 200-300!!!!! Это….это пизд*ц!!! Вот так вот скатался зря к ушле*кам из автосалона на коровинском шоссе!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.