Автосалон Некст Лайн отзывы


Информация автосалона «NEXTLINE»
Адрес: г. Самара ул. Лесная 23 корпус 1
Телефон: +7 (800) 333-75-97
Телефон: +7 (846) 300-46-57
Часы работы: с 09:00 до 18:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.nextline.online
Почта: mail@nextline.online
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Некст Лайн отзывы: 4 комментария

  1. Покупал фольксваген тигуан и конечно же оформлял на него кредит. Кредит мне обещали под 12%, был хороший первый взнос в 50% стоимости автомобиля и поэтому дали кредит под такой процент. Заполняю договор с банком и вижу ставку в 22%, обращаюсь к менеджеру и он говорит, что по всем вопросам надо звонить в банк.. Кредитный менеджер начинает мне доказывать, что это самые лучшие условия и звонить в банк нет смысла. Отказаться в некст лайне от сделки было тяжело, мне грубили и угрожали, что подадут в суд. Но всё же, забрал документы и ушёл.

  2. Продали вместо новой подержанную Honda CR-V, осторожно! Не купите тут б/у авто за 2 миллиона! На новом автомобиле через три месяца начала облезать краска с заднего бампера! Я увидел, что этот бампер был не чёрным, а красным! То есть бампер совсем от другой машины! В некстлайн ничего не признали, а наоборот ещё мне нахамили и пригрозили, что подадут на меня в суд за клевету. Лучшая защита — это нападение, правда, гниды? Ну ничего, разберёмся ещё!

  3. внесли предоплату, а потом начитались отзывов, хотели вернуть обратно, но сказали что машина уже едет.
    ждали около недели, приехали с мужем за Прадо с Тюмени. сверили все номера по паспорту, оказалось всё честно и гарантия остается если брать через Некстлайн. не знаю что люди имеют ввиду говоря серый или черный дилер, машину смогли поставить на учет, катаемся у себя в городе ненарадуемся

  4. Слишком дорого для меня, хоть и обещали скидку, да только на сайте машина со скидкой, а в автосалоне за нее же хотят на 500 000 больше, получается 250 000 скидки нивелируется сразу и машина на 250 000 дороже, а мне это жуть как не понравилось. Пришлось поколесить по Самаре в поисках другого дилера, а вот манера работы Некст лайна очень напоминает черного или серого дилера, точно не помню как называются эти мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.