Автосалон Некст Лайн отзывы


Информация автосалона «NEXTLINE»
Адрес: г. Самара ул. Лесная 23 корпус 1
Телефон: +7 (800) 333-75-97
Телефон: +7 (846) 300-46-57
Часы работы: с 09:00 до 18:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.nextline.online
Почта: mail@nextline.online
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Некст Лайн отзывы: 8 комментариев

  1. Пусть в этом автосалоне не прямо огромные скидки и стоимость не на порядок ниже, чем в других местах, но все же немного дешевле, чем у официалов получилось взять бмв 5 серии. Машину пришлось немного подождать, так как на тот момент ее не было в наличии, но получил ее в заявленный срок — за неделю.

    1. Ну у вас так получается все понемногу, немного ниже, немного выше, немного дешевле!! Вы Кирилл балабол которому заплатили за отзыв и никогда в этом автосалоне не были, потому что не писали бы ерунды так как этот НЕКСТлайн никогда не продавал машины НЕМНГО ниже официальной цены, быть такого у перекупщиков не может, может подержаные машины они продают немного ниже официальной цены на новые тчки, но и только!!!! Обычные перекупщики которые не брезгуют разводом!!! Я бы с таким автосалоном в жизни бы не связался если бы заранее о них знал то, что узнал при посещении!! А вы пид*рас еще и зазываете к ним людей!! Как вам сука не стыдно!?

  2. не советую слушать советы менеджера, который говорит, что лучше бы посмотреть подержанные варианты, чем новые. Новые мол покупать невыгодно, на них в любом случае приходится устанавливать дополнительное оборудование и т.д. менеджер по крайней мере приводил такие аргументы и повёл меня к подержанной тойоте авенсис. Машина вроде в нормальном состоянии, но смутил полный перекрас кузова. Купил автомобиль. Поездил несколько недель, вылезло огромное количество мелких неисправностей, по базам ТО пробил реальный пробег, а там 300 тысяч, вместо 120 тысяч. В некст лайн скручивают пробег и продают автомобиль как свежий!

  3. Покупал фольксваген тигуан и конечно же оформлял на него кредит. Кредит мне обещали под 12%, был хороший первый взнос в 50% стоимости автомобиля и поэтому дали кредит под такой процент. Заполняю договор с банком и вижу ставку в 22%, обращаюсь к менеджеру и он говорит, что по всем вопросам надо звонить в банк.. Кредитный менеджер начинает мне доказывать, что это самые лучшие условия и звонить в банк нет смысла. Отказаться в некст лайне от сделки было тяжело, мне грубили и угрожали, что подадут в суд. Но всё же, забрал документы и ушёл.

    1. Нет у них такого низкого кредитного процента как они всем подряд обещают. Я был в этом автосалоне, остался очень недоволен тем, что потерял кучу времени, а оказался обманут черной рекламой этих лохотронщиков!!! Ни слова правды на сайте, ни одной нормальной цифры!!! Все сделано для привлечения клиентов!!! Держитесь подальше от этого автосалона мой вам совет на будущее!!!!

  4. Продали вместо новой подержанную Honda CR-V, осторожно! Не купите тут б/у авто за 2 миллиона! На новом автомобиле через три месяца начала облезать краска с заднего бампера! Я увидел, что этот бампер был не чёрным, а красным! То есть бампер совсем от другой машины! В некстлайн ничего не признали, а наоборот ещё мне нахамили и пригрозили, что подадут на меня в суд за клевету. Лучшая защита — это нападение, правда, гниды? Ну ничего, разберёмся ещё!

  5. внесли предоплату, а потом начитались отзывов, хотели вернуть обратно, но сказали что машина уже едет.
    ждали около недели, приехали с мужем за Прадо с Тюмени. сверили все номера по паспорту, оказалось всё честно и гарантия остается если брать через Некстлайн. не знаю что люди имеют ввиду говоря серый или черный дилер, машину смогли поставить на учет, катаемся у себя в городе ненарадуемся

  6. Слишком дорого для меня, хоть и обещали скидку, да только на сайте машина со скидкой, а в автосалоне за нее же хотят на 500 000 больше, получается 250 000 скидки нивелируется сразу и машина на 250 000 дороже, а мне это жуть как не понравилось. Пришлось поколесить по Самаре в поисках другого дилера, а вот манера работы Некст лайна очень напоминает черного или серого дилера, точно не помню как называются эти мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.