Автосалон Нижний Авто отзывы


Информация автосалона «Нижний Авто»
Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый пр-д, 1E, корп. 1
Телефон: +7 (800) 511-23-76
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: Нет
Почта: Нет
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Нижний Авто отзывы: 6 комментариев

  1. Редко когда я так злился, но посетив этот автосалон уехал таким злым что ни с кем общаться не хотел. Еле угомонился чтоб засесть и написать отзывы про эти ганд*нов штопаных!! О том, что реклама их лживая, обещания тоже!!! Машин в автосалоне мало и стоят они на половину дороже!!! Вот и все что могу рассказать вам про эту дыру под названием Нижний авто!!!! Закатайте губу!! Нет скидок как на сайте, на сайте вообще название олимпия моторс, этот автосалон кстати тоже ная*ывал людей!!! Наверное тот же самый дилер просто после ребрендинга!!! Сука надо было раньше разбираться, до того как поехал!!! Вот сука как скидки могут голову вскружить!

  2. В поисках лучшей цены на новый киа рио я попал на сайт автосалона Нижний авто где был сильно впечатлён скидкой на машину. Тут же позвонил к ним, узнал есть ли по этим ценам машина в наличии, получив утвердительный ответ я поехал в автосалон . Там же меня ожидало разочарование так как дилерский цент выглядел бедно, машин было немного и то что я хотел купить стоило намноооого дороже. С сожалением пришлось признать что я попал к недобросовестному дилеру, повелся на враньё о скидках и в принципе сам виноват. Как говорится жадность фраера губит и не стоило так сломя голову приезжать без наведения справок о Нижнем Авто. Стоило просто отзывы почитать как становится ясно кто они на самом деле — лохотронщики!

  3. Я не стал приезжать даже. Автосалон еще не успел открыться как начал людей обманывать. я первым делом отзывы почитал, ни одного хорошего не нашел кстати. Потом адрес посмотрел тут работали небезызвестные Олимпийцы (Олимпия Моторс) если этот тот же салон, тогда понятно откуда столько негатива, эти почти два года людей разводили. Видимо решились на ребрендинг пока их мусора не повязали всех. Так что будьте на стреме, проверяйте дилеров особенно неофициальных по отзывам, поверьте узнаете много интересного, а еще избежите неприятностей что немаловажно.

  4. Шарлатаны! Продают битые автомобили! Даже пишут фейковые документы, что автомобиль прошёл полную диагностику! На самом деле он либо ничего не проходил, либо просто от меня скрыли результаты диагностики! Пишут идеальная работа двигателя и всех агрегатов, но! Двигатель очень плохо заводится, коробка — пинается, сам салон автомобиля сильно изношен. Где тут идеальное состояние?

  5. Чтобы купить автомобиль, вам придётся провести в незнакомом городе несколько дней(если вы не местный). По крайней мере у меня произошло именно так. В автосалоне Нижний авто не хотели «торопить» события и поэтому вся сделка проходила в течении двух дней. Когда я приехал, то в салоне даже не было заказанного автомобиля! Сказали, что доставили его только на склад, который в другом конце города, а от него машине мол ещё и доехать нужно. Смог уехать на автомобиле только к концу следующего дня.

  6. Совершенно точно вам скажу что тут машину покупать ни в коем случае не стоит. Я приехал за шевроле круз в этот автосалон, вначале цена показалась выгодной, я договорился о тест драйве, забронировал время. Приезжаю в салон, никто мою заявку найти не может. Очередной менеджер сказал что наверное кто -то напутал или не внес в базу сведения. В общем машина оказалась на складе совершенно не подготовленной к продаже, мне предложили либо выбрать из того что есть в салоне ну или оплатить срочную подготовку к продаже. Неслыханное дело. любой автосалон это делает совершенно бесплатно и уж тем более не вымогают эти деньги за осмотр машины!!! Я вам точно говорю это серый дилер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.