Автосалон Нью Моторс | New Motors отзывы


Информация автосалона «New Motors»
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: +7 (800) 550-78-74 | +7 (495) 369-61-79
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Бульвар Рокоссовского
Сайт: www.new-motors.ru
Почта: info@new-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Нью Моторс | New Motors отзывы: 19 комментариев

  1. В автосалоне нью моторс мне не понравилось вообще, я не получил никакого удовольствия от посещения этого автосалона!!! я думаю что при большом желании я бы все равно там автомобиль не покупал бы, потому что , салон грязный машины тоже!! Как то противно все это!! Цены на автомобили тоже не много но завышены!! можно найти салон и по дешевле!!

  2. Хотел купить новый митсубиши лансер 10. Я конечно знал, что его практически уже не выпускают, но менеджер нью моторс сказал, что специально для меня они найдут автомобиль на складах. И они действительно нашли! Но только вот не новую, а подержанную, с пробегом уже более 100 тысяч! Менеджер вообще дураком прикинулся и сказал, что я не уточнял, новая мне нужна была или б/у! Идиоты.

  3. Сидели с менеджером и в спокойной обстановке заполняли договор на приобретение рено сандеро степвей. Я ещё не подписал договор(только прочитал), а менеджер позвал меня на тест-драйв. Машина была в максимальной комплектации, в ней практически всё было, поэтому я был впечатлён после тест-драйва и практически сразу подписал договор заново не перечитывая. Знал бы я, что нью моторс без моего ведома добавили мне туда несколько доп.опций, которые успешно тянули на 150 тыс руб! А потом у меня волосы дыбом встали, когда я узнал на какую сумму мне банк одобрил кредит! Мошенники.

    1. Спасибо за отзыв, хотели конечно купить машину с большой скидкой, но отзывы открыли глаза на этот автосалон и многое стало ясным как день!!! Проверили автосалон, оказался неофициальным дилером, в остальное сразу без труда поверили.

  4. Был вынужден покинуть этот салон , после того как меня хотели надурить , подменив мне договор, я даже не знал что такое вообще возможно , и что так могут поступить с простым человеком , который на эту машину 4 года собирал.. У меня нет слов так хочется матерится но мама воспитала хорошо. Не ходите в этот салон , как все и пишут везде мошенники ..

  5. Нужен был логан в чёрном цвете. Менеджер сделал вид, что кому-то позвонил и сказал, что машина сейчас будет доставлена, а меня посадил заполнять документы. Я заполнил все бланки и отдал менеджеру. Приходит другой менеджер и ведёт меня в торговый зал и показывает логан в серебристом цвете. Я говорю, что хотел чёрный, а мне показывают договор, где написано, что заказ на серебристый! Оказалось, что мошенники нью моторс подменили мне договор, когда менеджер повёл меня пить кофе. Того менеджера — мошенника я кстати больше не видел!

  6. Если конечно знать заранее как сложиться, то никто бы никогда не стал бы приезжать в это поганое место автосалон нью Моторс!!! Обещали мне скидку не хендай 160 000 рублей, а вместо этого я подписал договор и внес предоплату даже не зная что автомобиль у них стоит даже дороже и мне за него придется еще долгие годы расплачиваться по завышенной процентной ставке!! все потому что меня ввели в заблуждение здесь и я подписал договор по которому выплачиваю банку 19.5% годовых за автомобиль!!!!! Кроме этого туда же включили комиссию за услуги автосалона и обязательное дополнительное оборудование, машина стоит в два раза больше чем на сайте из за этого…. это еб*ть какой лохотрон и я не знаю как смогу расплатиться!!! Хочу подавать в суд, но придется либо доверить все адвокату либо мотаться в Москву, хотя чтобы вернуть деньги я на все готов!

  7. Вранью этого автосалона не верьте. Реклама, реклама и еще раз реклама. При чем не просто слегка преувеличивающая выгоду, а откровенное вранье потому что машины в салоне Нью моторс дороже на сотни тысяч рублей в салоне по сравнению с их интернет сайтом. Мой совет всем это не приезжать к ним на Тюменский проезд и покупать авто у других дилеров.

  8. Занимаются простейшим разводом, действуют так, приехал я в автосалон, показывают машину, просят подписать предварительный договор чтобы потом забрать машину на мойку, подписываю, ничего не подозреваю, ну а в основном договоре цена на автомобиль меняется потому что в предварительном в одном незаметном пункте этот момент оговаривался, но не видя обо договора сразу сложно понять что там за что отвечает, я же не юрист. Так вот если отказываешь покупать машину по завышенной цене они забирают 10% от стоимости машины себе как неустойку…. я с ними в судебной тяжбе по этому….пытаюсь свои деньги вернуть.

  9. Жаловаться на автосалон думаю нет смысла, и так уже сколько людей это сделали. Просто напишу отзыв и надеюсь что он будет не лишним. Чем их будет больше, тем надеюсь меньше людей поверят этим лохотронщикам и станут к ним ехать. Ps Нет в салоне скидок и акций никаких, всё делается чтоб клиента заманить и развести! Вот такие дела, будьте аккуратней!

    1. Смысл есть и большой!!! Сейчас по Москве идет зачистка от мошенников и лохотронщиков!!! футбол сподвиг власти наконецто, так что жаловатьсяобязательно!! Я на этих гнид написал заявление по факту мошенничества, устно мы договорились об одних условиях, очень для меня хороших, но каким то образом прочитанный мной договор купли-продажи изменился, подписав его я попал на 180 000 рублей!!! Машина подорожала, 40 000 за подготовку машины к продаже, хотя я ее прям из салона забрал они ее даже от пыли не протерли!!! Услуги консультирования и кредитного специалиста!!! Бесплатные везде, тут стоит 18 тысяч рублей!!!!!! Такие деньги просто так оставлять им не собираюсь!!!! Пожаловался, надеюсь суд я выиграю или их хотя бы по пересажают и закроют!!!!!!

  10. Ехал аж из Волгограда, ехал на приоре, которую мне предложили сдать в трейд ин за 150 тысяч, приора 2007 года, поэтому это норм цена для неё. Приезжаю в этот нью моторс. Мне говорят, а давайте вашу приору как первый взнос по кредиту используем, так выгоднее. Соглашаюсь, подписываю все документы, кредит одобрят, но под 25 процентов. Начинаю отказываться и требовать машину обратно, не отдают. И итоге впаривают мне за наличные поддержанный фольксваген гольф 5, за который мне пришлось ещё 150 тыс доплатить. А ведь ехал за новой джеттой.

    1. А я вот так же как вы только по трейд ин попался. Когда машину отправляли на диагностику, то мне за неё предварительно предварительно предлагали сумму которая меня устраивала. Менеджер уговорил меня выбрать пока автомобиль и внести за него предоплату. Когда я сделал так как он мне говорил, то как раз и мой автомобиль проверили. Только вот цена на него уже стала в 2 раза меньше. Назад не смог заьрать свои деньги и так же как и вам пришлось соглашаться на их условия. Натуральные мошенники у которых нет никакого сострадания к клиентам, им главное денег срубить!

  11. Отправил на сайте New моторс заявку для получения скидки. Из салона позвонила и назвали мне цену почти в два раза ниже рыночной. Я сразу же согласился приехать. Войдя в салон, на меня ни один менеджер внимания не обратил, они уставились в телефоны и что-то бурно обсуждали. Подойдя к ним попросил показать машину и сказал что мне звонили из салона. Один из менеджеров что-то посмотрел в компьютере и сказал мне что цена со скидкой только на машину в максимальной комплектации, а в той что я хочу никакой скидки нет. Потратил только время на этот лохотрон зря, машину так и не купил. Не верьте на слово этому автосалону, они заманивают клиентов просто-напросто. Хотя пока сами не поедите, не узнаете…

    1. Тут еще до того как оплатишь одно вранье, а уж если оплатил, то там и вовсе один развод пойдет, общался с жертвой обмана нью моторсов из Самары, сказала что обещали скидку и низкий кредитный процент около 8% годовых, как подписала документы так все изменилось в один миг, оказывается она подписалась на 22% по кредиту, на этом ее проблемы только начались так как по договору она должна за машину не 540 000 рублей а все 920, так как ей начислили дополнительного оборудования и услуг , плюс страховка на три года по 90 000 рублей!!!! Я после такой истории смылся сразу!!!!

  12. Обман и все хорошие отзывы написанные у них на сайте это они сами себе понаписывали. Те цены которые у них указаны на сайте, можете к ним смело прибавлять тысяч 150-200 а так же вас в салоне ждёт ещё множество других сюрпризов. Я бы конечно посоветовал вообще с ними не иметь дел, но тут каждый сам для себя вправе решать что ему делать. Не знаю как меня вообще угораздило к ним обратиться, ведь знал же что у серого дилера ничего нормального не найти…. New Motors — теперь для меня в списке тех салонов в которые я врятли когда-нибудь еще приеду!

  13. Судя по внешнему виду сайта и по тем скидкам которые предлагает New Motors, могу предположить что это очередные мошенники. Не может быть у такого автосалона скидка на ниссан альмеру 300 тысяч… Кого они пытаются интересно этим развести?! Я даже не жалею о том что не поехал в салон, зачем лишний раз тратить время не пойми на кого…..

  14. Меня не устроило то что с девушками менеджеры вообще не умеют общаться и не хотят ничего объяснять. Я попросила, чтоб мне помогли сравнить комплектации поло седана трендлайн и концептлайн. Менеджер начал мяться, говорить что я девушка и всё равно ничего не пойму. Да как так то? Потом начали втирать что девушке лучше на автомате машину взять, зачем мне механике. Даже на тест драйв не пустили, говорят мол стрёмно девушке на механике машину доверять. Не нью моторс, а бред моторс!

  15. Такое ощущение что все лохотронщики Москвы сосредоточенны в этой части Москвы, столько автосалонов тут обошел и ни в одном не получил достойного предложения, то машины нет, то цена выше, а здесь в Нью моторс и то и другое, машина гдето там на складе и стоит гораздо дороже, еще и не факт что привезут то что хочешь купить!!! Не верьте сайтам неофициальных дилеров, это пустышки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.