Автосалон Олимпия Моторс


Информация автосалона «Олимпия Моторс»
Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
Телефон: 8 (800) 200-87-49
Телефон: 8 (831) 235-08-46
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро:
Сайт: https://olimpia-motors.ru

E-mail: info@olimpia-motors.ru

 

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 262, рейтинг: 2,18 из 5)
Загрузка...

Автосалон Олимпия Моторс: 13 комментариев

  1. Да какая нахрен удочка то? Это еб*ный динамит!! В автосалон вообще не суйтесь тут разводят на раз два!! Настолько прошаренные менеджеры работают что даже не поймете что вас обманули!!! Сравнивая цены в салоне и на сайте могу сказать что минимум 80 000 разница!!!

  2. Нормально что смотрю на машину, одна половина передка оригинальная, вторая сделана в какой-то шарашке там даже болты какие то ржавые. Советую не иметь никаких дел с этим автосалоном чтоб избежать проблем. А так машина была с рассаженой мордой, кое как приведенная в порядок. Выбесило то, что менеджер нагло врал и уворачивался когда я его к стенке припер аргументами.

  3. Эти жлобы продали мне машину мало того дороже чем обещали поставив перед фактом что тачка дороже уже после того как я сделал первый взнос, так еще к тому же зажали мои подарки не подарив мне НИЧЕГО!!!! Бегите от этих пид*расов пока они вас не обжулили в этом Олимпия Моторс!

  4. К показу машину не подготовили, машина оказалась битой и цена на нее выше, вот и все что можно написать про пид*расов из Олипии моторс которые клялись мне что она(машина) не бита не крашена с одним владельцем!!! Обычный лохотрон, жалею что повелся и не смог вовремя их раскусить.

  5. Нашел в автосалоне автомобиль Renault Fluence 1.6 MT, именно эту марку я искал себе на замену своей машины. Обратившись к менеджеру, нам показали автомобиль, который мне понравился. Я решить купить его по программе по программе Trade in. Оценили мой автомобиль чуть меньше, чем я ожидал, но и на покупаемую мною машину сделали скидку. То на то и вышло. Оформление заняло естественно не мало времени, но терпимо. Было место в салоне, где попить кофе. Машиной доволен, недостатков пока никаких не выявил. Поменял только масло в двигателе.

  6. Редкий случай — по телефону менеджер сказал, что подходящих для нас авто имеется всего три в наличии. А когда приехали в салон, то выяснилось, что можем выбирать аж из шести моделей.

    А ведь обычно салоны действуют прямо противоположено: обещают много, а по фату — почти ноль.

  7. Я купил в этом отличном автосалоне автомобиль Kia Sportage. Крайне хорошая покупка, я очень доволен, что свой выбор остановил именно на этой модели. Классный дизайн отлично сочетается с очень комфортным и уютным салоном, а также довольно неплохими техническими характеристиками. Автомобилем очень приятно управлять.
    Обслуживание в «Олимпия Моторс» на высоком уровне, быстро получилось оформить покупку, я всем доволен. :)

  8. Накопив достаточно денег на новый автомобиль отправился в этот автосалон. Меня встретил менеджер магазина и ознакомил с ассортиментом продаваемых автомобилей. Также рассказал про достоинства и недостатки интересующих меня моделей. Тщательно все взвесив приобрел автомобиль FORD FOCUS. Расплатился сразу наличными денежными средствами. Документы на продажу авто оформили в течение нескольких часов, что довольно быстро. Автомобиль достался мне качественной сборки, как раз такой, о каком я и мечтал. Езжу на нем уже полгода, не каких проблем в эксплуатации не возникало. Своей покупкой остался очень доволен.

  9. Автосалон Олимпия Моторс заслужил положительного отзыва не на ровном месте, купил здесь автомобиль за приемлемую цену, помимо этого тут качественное обслуживание, мне все понравилось.

  10. Достаточно интересный автосалон с креативным подходом к продажам. Персонал молодые и интересные люди, не докучают своими вопросами сами по себе, а исключительно отвечают на вопросы покупателей и советы именно нужные дают, это наоборот привлекает. Так же понравился выбор автомобилей, достаточно большой и самое главное есть в наличие множество вариантов. Больше всего привлекают конечно цены , которые не высокие в отличие от других и их крутые акции. Покупал в кредит автомобиль и по специальным условиям мне подарили велосипед, при чем хорошей фирмы. так же под каждого покупателя можно подобрать свою акцию.

  11. В Олимпия Моторс я Ниссан Террано брал. Условия по кредиту выгодные. По-моему, самые нормальные в Новгороде. Да и цена сильно не кусается, без особого напряга сейчас ежемесячный платеж вношу.

  12. Наконец нашел для себя нормальный автосалон, где всё с толком подскажут консультанты и подберут именно то, что было заявлено. Салон неплохой, приятная атмосфера, добродушный персонал. Мне нужна была новая машина, но я только присматривал. Посоветовали несколько моделей, просмотрел, многое интересовало и быстро ответили. Через пару дней решил всё же приобрести, понравилось обслуживание, быстрое оформление всех необходимых документов. Езжу на автомобиле уже около месяца, отлично, нареканий нет, качественный, с хорошей комплектацией, да и довольно недорого мне она вышла. Доволен, салон рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.