Автосалон Олимпия Моторс


Информация автосалона «Олимпия Моторс»
Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
Телефон: 8 (800) 200-87-49
Телефон: 8 (831) 235-08-46
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро:
Сайт: https://olimpia-motors.ru

E-mail: info@olimpia-motors.ru

 

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 262, рейтинг: 2,18 из 5)
Загрузка...

Автосалон Олимпия Моторс: 18 комментариев

  1. Искал форд фокус 3 в хорошем состоянии. Думал, что в олимпия моторс я его нашёл, т.к. начитался положительных отзывов на их же сайте! Во время осмотра обнаружил полностью перекрашенную левую сторону со шпаклёвкой на центральных стойках. Естественно после такого дтп подушки безопасности никто не восстанавливал. Когда я всё это увидел, то вежливость менеджера куда-то пропала и он сказал «ну не хочешь — не бери, х*ли ты вы*буешься?» Вежливы до того момента, пока не раскрыли их обман.

  2. Как и любой другой современный человек поиск машины в Нижнем Новгороде я начал с интернета, и взде на первых местах там этот автосалон стоит. Куча акции большие скидки, все это там есть и сайт их пестрит банерами просто. Я и звонил уточнял. Но все равно когда приехал в автосалон то меня попытались обмануть!! Я никому не хочу ничего навязывать, но меня там обмануть пытались и я никому не желаю такого. В дилерском центре машины намного дороже, их мало, выбор раза в три меньше чем на сайте. Навел справки после посещения салона и узнал что они еще к тому же серый дилер и никак не официальный. Еще хотите тут машину купить? Думаю нет. Не благодарите.

  3. Никогда, НИКОГДА не приезжайте в автосалон Олимпия моторс… По услуге трейд-ин хотел поменять машину… Изначально всё было хорошо, особенно когда мне назвали цену за мой автомобиль, которая меня полностью устраивала! Но с каждой минуты начинался просто цирк. То вначале менеджер начал мне придумывать что машина которую я хочу взять, подорожала, то потом стал трусить что в моей машине много поломок и начал цену сбивать. Короче хотели сделать из меня очередного лоха(судя по отзывам много людей пострадало от них)…

  4. Уже после того как побывал в этом грязнющем автосалоне я узнал что это лохотрон самый настоящий, а там находясь я просто офигевал, как же так, столько машин на сате, столько разных акций, а в автосалоне всего этого нет. Решил просто уехать и написать отзыв о том, что реклама фальшивка полнейшая, зашел читаю отзывы, а там народ просто рвет и мечет!! Это черный автодилер — лохотронщики и мне очень повезло что я не стал с менеджерами развивать деловые отношения и сразу уехал. А ведь могли что то наврать поверил бы и все привет…я уже очередной лох с корытом и непогашенным кредитом с 23% годовых. Никому такого конечно же не пожелаешь.

  5. Не автосалон а балаган, менеджеры там фокусники а мы не зрители, мы то ли клоун то ли дрессированные мартышки!!!! С утра перед приездом своим звонил уточнить цену, наличие машины, вчерашние договоренности обновить, менеджер девушка всеподтвердила, заверила что не о чем беспокоится и благополучно слила, больше она трубку не брала втот день, а я идиот вместо того чтоб почитать отзывы сразу же и поехал!!! Как итог цена на машину выше на 195 000 рублей, машина не продается к тому же без автострахования, которое кстати тут не дарят в подарок как обещали по телефону эти манд*вошки, а оформляют по 113 000 рублей в год!!!!! Советую передумать тем, кто сюда собирается ехать.

  6. При покупке подержанного автомобиля Олимпия моторс обещали мне подарок на выбор, машину купил, дороже чем думал так как цена на сайте значительно дешевле реальной цены, и мне так и не дали выбрать подарок, сказали вот ваши коврики и все на этом!!!! Поразили они меня своим обманом конечно, но больше меня взбесило то , что дома я понял что гарантия на машину истекает через месяц!!!!! Вы понимаете что они продали машину, практически без гарантии да еще и с кучей проблем в догонку??!Этот автосалон надо немедленно ликвидировать, всех под следсвие и пусть выясняют как и кого и в каком количестве они уже обманули.

  7. Нашел в автосалоне автомобиль Renault Fluence 1.6 MT, именно эту марку я искал себе на замену своей машины. Обратившись к менеджеру, нам показали автомобиль, который мне понравился. Я решить купить его по программе по программе Trade in. Оценили мой автомобиль чуть меньше, чем я ожидал, но и на покупаемую мною машину сделали скидку. То на то и вышло. Оформление заняло естественно не мало времени, но терпимо. Было место в салоне, где попить кофе. Машиной доволен, недостатков пока никаких не выявил. Поменял только масло в двигателе.

  8. Путь от моего дома до автосалона Олимпия моторс занимает 3 часа без пробок если, и за это время машина подорожала на 60 000 рублей. Звоню в автосалон снова, спрашиваю цену, называет цену с сайта, а менеджер говорит что эта баба даже не в салоне она берет цену с сайта, а они там устарели. Вот так вот незатейливо обманули меня, я походил посмотрел. ну очень бедный выбор новых авто, в основном подержанные машины я побоялся связываться, непонятно что продают, неофициальный дилер, никаких гарантий. Просто страшно что кинут тем более разок обманули уже. Отзыв почитал понял что избежал кошмарного обмана.

  9. Редкий случай — по телефону менеджер сказал, что подходящих для нас авто имеется всего три в наличии. А когда приехали в салон, то выяснилось, что можем выбирать аж из шести моделей.

    А ведь обычно салоны действуют прямо противоположено: обещают много, а по фату — почти ноль.

  10. Я купил в этом отличном автосалоне автомобиль Kia Sportage. Крайне хорошая покупка, я очень доволен, что свой выбор остановил именно на этой модели. Классный дизайн отлично сочетается с очень комфортным и уютным салоном, а также довольно неплохими техническими характеристиками. Автомобилем очень приятно управлять.
    Обслуживание в «Олимпия Моторс» на высоком уровне, быстро получилось оформить покупку, я всем доволен. :)

  11. Накопив достаточно денег на новый автомобиль отправился в этот автосалон. Меня встретил менеджер магазина и ознакомил с ассортиментом продаваемых автомобилей. Также рассказал про достоинства и недостатки интересующих меня моделей. Тщательно все взвесив приобрел автомобиль FORD FOCUS. Расплатился сразу наличными денежными средствами. Документы на продажу авто оформили в течение нескольких часов, что довольно быстро. Автомобиль достался мне качественной сборки, как раз такой, о каком я и мечтал. Езжу на нем уже полгода, не каких проблем в эксплуатации не возникало. Своей покупкой остался очень доволен.

  12. Автосалон Олимпия Моторс заслужил положительного отзыва не на ровном месте, купил здесь автомобиль за приемлемую цену, помимо этого тут качественное обслуживание, мне все понравилось.

  13. Достаточно интересный автосалон с креативным подходом к продажам. Персонал молодые и интересные люди, не докучают своими вопросами сами по себе, а исключительно отвечают на вопросы покупателей и советы именно нужные дают, это наоборот привлекает. Так же понравился выбор автомобилей, достаточно большой и самое главное есть в наличие множество вариантов. Больше всего привлекают конечно цены , которые не высокие в отличие от других и их крутые акции. Покупал в кредит автомобиль и по специальным условиям мне подарили велосипед, при чем хорошей фирмы. так же под каждого покупателя можно подобрать свою акцию.

  14. Интересовался шкодой рапид в базовой комплектации, хотел чтоб был кондиционер,остальное меня не интересовало, но работники этого лохотрона почему то решили за меня все и установили кучу ненужных мне финтифлюшек на тачку увеличив ее стоимость на 180 000 рублей, при этом все поставленные допы якобы обязательны, но их сумма не выше 70 тысяч рублей в любом другом сервисе, а тут огромнейшая наценка!!!! Эти гниды греют ручонки свои на допах!! Я решил что не буду покупать машину, тогда мне сказали что внесенная предоплата не будет возвращена в полном размере, чтоб вернуть хоть что-то мне надо написать заявление об отказе от машины и ждать дней 10 пока его одобрят и вернут мне часть уже внесенных денег. Таким образом автосалон в любом случае получает навар а я в любом случае остаюсь в минусах. Такой вот не сложный лохотрон!!! Предпочел переплатить и уехать на машине чем понапрасну терять деньги…Суки хорошо понимают людскую психологию и наживаются на этом, настоящие волчары мошенничества.

  15. В Олимпия Моторс я Ниссан Террано брал. Условия по кредиту выгодные. По-моему, самые нормальные в Новгороде. Да и цена сильно не кусается, без особого напряга сейчас ежемесячный платеж вношу.

  16. Наконец нашел для себя нормальный автосалон, где всё с толком подскажут консультанты и подберут именно то, что было заявлено. Салон неплохой, приятная атмосфера, добродушный персонал. Мне нужна была новая машина, но я только присматривал. Посоветовали несколько моделей, просмотрел, многое интересовало и быстро ответили. Через пару дней решил всё же приобрести, понравилось обслуживание, быстрое оформление всех необходимых документов. Езжу на автомобиле уже около месяца, отлично, нареканий нет, качественный, с хорошей комплектацией, да и довольно недорого мне она вышла. Доволен, салон рекомендую.

  17. Еще один автосалон Нижнего где только и занимается что обманом покупателей, обманывают абсолютно все сотрудники этого автосалона, начиная с этих уродов что рекламу придумывают, банеры эти акциозные и заканчивая менеджером по продажам, которой в автосалоне начинает лапшить!!! Машина за 24 часа подорожала чуть ли не в двое, где скажите мне вы увидите такое как не у лохотронщиков в автосалоне? Вечером она еще стоит 420 000 рублей, а часам к 12 дня на следующий день, точно такая же машина,та же комплектация стоит 714 000!!!!! За такой обман должно быть хотя бы административное наказание, штраф за дезинформацию или за недобросовестную рекламу, потому что кроме потраченного времени я потратил еще и деньги на проезд, да немного, но все равно это мои деньги и я мог ими распорядиться как-нибудь иначе!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.