Автосалон Первый Официальный отзывы


Информация автосалона «Первый Официальный»
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22
Телефон: +7 (499) 288-76-19
Часы работы: с 8:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-official.ru
Почта: info@auto-official.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Первый Официальный отзывы: 22 комментария

  1. На новую весту я копил 3 года, и вот наконец подбив всю сумму поехать покупать машину. Заманчивые предложения на сайте Первого Официального не заставили меня раздумывать и обратиться за покупкой к ним. Приехав в автосалон, мне показали весь выбор машин под мою сумму, определившись с комплектацией я оформил покупку. Но я не знал, что за такую сумму я еще мог получить страховку и комплект зимних цен, а я выкатил 45 000 за это.

  2. Я приезжал сюда по предварительной договорённости с менеджером автосалона первый официальный. Договорился, что проведу тест-драйв автомобиля Тойота Камри и куплю её. Но знаете, что мне начали затирать в этом салоне? Что автомобиль слишком дорогой и просто так его на тест-драйв не дадут. Что значит «просто так»? А то, что за автомобиль нужно оставлять задаток на время тест-драйва. Стал читать предварительный договор и оказалось, что в договоре записаны эти деньги, что я внесу, как полноценная оплата за тест-драйв! Мошенники!

  3. Первый Официальный шокировал меня своей беспардонностью и прямотой. Менеджеры ходили и прямо говорили, что в пределах 400 тысяч рублей у них продается сплошной утиль, и что если я хочу ездить на нормальной машине, то нужно присмотреться к машинам в среднем от 800 000 рублей. Ну извините, по чье-то прихоти я кредит брать не намерена, более того если я соберусь брать автокредит то это будет точно не в первом официальном.

  4. Решил купить себе новую машину, увидел сайт первого официального и повелся на цены. Приехав в автосалон, мне предложили кучу программ по покупке нового авто. Я не долго размышляя выбрал себе машину, оформил кредит и на машине уехал восвояси. И уже после покупки я узнал, что все дополнительные примочки в виде обслуживания и гарантии я должен оплатить из своего кармана. Проще было мне взять машину у официалов и не париться.

  5. Мы в первом официальном не стали ничего покупать по той причине, что сначала с нами работал один менеджер и он нам озвучил на вольсваген поло один ценник, в процессе нашей с ним беседы его позвали и он ушел, а к нам вышел другой сотрудник и он уже назвал совсем другие цены, причем на 30 тысяч дороже. Мы поинтересовались почему за 5 минут как гиб цена выросла, сотрудник начал топтаться, извиваться. Сразу понятно было что врет.

    1. Тупые они просто им схему придумали старшие а они чуть что не по схеме и теряются, вам повезло что вы на неопытного лохотронщика нарывались, был бы кто с опытом от него бы хрен так просто отвертелись бы!!! Я вас гарантирую!!!! Они годами людей обманывают в Москве и ничего, до сих пор на свободе суки!!!!

  6. Ехал в этот автосалон, чтобы купить тут подержанный киа оптима. Посмотрел автомобиль и знаете что я понял? Что автомобиль был совсем не тем, каким мне его представляли на сайте и каким мне его описывали по телефону! Эти мошенники попытались мне продать битый автомобиль без единой подушки безопасности! Я считаю, что нормальный автосалон так делать не будет! Но первый официальный и понятие нормального автосалона — это два разных понятия! Менеджер мне сказал, что вообще автомобиль не битый и не крашеный, а подушки не предусмотрены комплектацией Они что, совсем клиента за дибила держат? Уехал от них без ничего!

  7. Все цены предлагаемые на новые автомобили в этом автосалоне с краснобогатырской являются фальшивками и выставлены с целью заманить клиента к себе в шарашку!!!!! Я один из этих лошар что поехали к ним в автосалон за машиной по дешевле!!! И никакой Акции естественно не обнаружил!!! Мой совет всем разумным- не соваться в Первый Официальный чтоб вас там не кинули.

  8. Приезжал потому что договорился, что проведу тест-драйв новой Тойоты Камри и после этого куплю её. В салоне первый официальный мне не показали автомобиль, зато поспешили потребовать задаток. За что задаток? Объяснили, что Камри слишком дорогая и задаток за неё нужно оставить в любом случае. Принесли предварительный договор и попросили подписать. Напомню, автомобиль мне так и не показали. А в предварительном договоре было всё прописано за задаток и самое главное — он не возвращается в случае отказа от покупки автомобиля! Решил не рисковать, тем более, что автомобиля я в глаза вообще не видел!

    1. Понятно, что процентов это лохотронщики, только они так работают, особенно когда вы про задаток упомянули, не даром я подумал что слишком много плюшек обещает этот дилер и что наврятли это все окажется правдой. Всем огромная благодарность за предупредительные отзывы- вы очень помогли мне.

  9. Автосалон продает много разных автомобилей, на его территории есть и другие салоны. Добираться к ним на машине удобно, пешком вроде не очень. Так вот, я конечно у них авто купил, поэтому и пишу отзыв. Скажу так: если знаете что хотите, никто вас не разведет. Я пришел с конкретной целью и ушел с тем что планировал.

  10. Один развод в этом автосалоне!! Так себя разрекламировали, мы делаем скидки!!! мы дарим подарки!!! У нас самая низкая кредитная ставкав Москве!!!На самом деле ничего этого нет, просто выдумки рекламного отдела если у них такой есть!!!! Больные нелюди!!!! кидают на огромные деньги!!! Мне контракт дали, там 25% кредитная ставка!!!! Ох*ели совсем!!!! Подпишешь такую бумажку потом пять лет только на выплаты и будешь работать!Суки!

  11. Отвратительное обслуживание! Я просто в шоке с того, как менеджеры в автосалоне первый официальный разговаривают с клиентами! Вот я не понимаю! Я принёс в салон бешеные деньги — 800 тысяч, а со мной разговаривали так, как будто бы я должен что-то менеджерами автосалона, а не мне должны! В салоне первый официальный даже отказались мне показывать автомобиль без предоплаты, которую я должен был бы внести в обязательном порядке! Отказался что-либо вносить до того момента, пока мне не показали автомобиль! И мне его так и не показали! Первый официальный — это мошенники! Не приезжайте к ним! Просят денег до демонстрации автомобиля клиенту!

  12. Как же можно так хамить клиентам?? Менеджеры в данном автосалоне — настоящее хамло и грубияны! Они предлагают купить автомобиль со скидкой, но в то же время не говорят, что главным условием этой скидки является покупка всего дополнительного оборудования, которое мне говорят и всех доп.услуг, которые мне не нужны вообще! Вот зачем мне нужна была сигнализация с автозапуском? Естественно мне не понравилось, что всё это накрутили мне вместе с автомобилем! И по факту никакой скидки уже не было заметно! Первый официальный — разводилы! Не посещайте этот салон!

  13. Ходил по автосалону и смотрел автомобили с пробегом. Один автомобиль мне понравился, я его внимательно осмотрел, затем подозвал менеджера и попросил ключики. Менеджер мне дал ключи я осмотрел автомобиль изнутри тоже вроде в нормальном состоянии. Я спросил у менеджера, был ли в аварии автомобиль? На что он очень агрессивно отреагировал сказав мне, ты что считаешь что наш автосалон будет продавать битые автомобили? Типа ты наш автосалон оскорбляешь. Я такой подумал про себя мол нифига се со мной так говорят словно с кентом. Решил я воспользоваться тощеномером, проверив автомобиль и выяснил что автомобиль крашный и был в дтп. Мой вывод такой во первых автомобили они продают после дтп а во вторых персонал у них просто напросто грубияны.

  14. Обвели меня вокруг пальца, сказали что скидка на автомобиль потому что машина долго стояла на складе и сейчас они распродают остатки. Скидку получил небольшую, но они её отбили тем что заставили меня доп оборудование установить. А когда я поехал на ТО к официальному дилеру то выяснилось что машина вообще не новая. Эти мошенники из салона первый официальный тупо пробег скрутили и всё.

  15. Не автосалон а впариватели-барыги которые машину скупают где-то по дешевке, пробеги скручивают, красят-палируют и продают как новые. Лично менеджеру показывал что у автомобиля швы не заводские и ланжероны гнутые, а соответственно машина была битая. Он сделал вид что они про это знать не знали, типо машина такая к ним прибыла. Хотя по нему было видно что всё прекрасно понимал и стоил из себя дурака. Первый официальный никому не советую, будьте осторожны!!!!

  16. Решил машину продать свою и новую сразу купить. Нашел в интернете этот автосалон, оставил заявку на трейд ин, получил предложение на машину в 320 000 рублей подумал что хорошая цена даже если реально чуть меньше дадут то не страшно, зато быстро и цена все равно будет приличная. Приезжаю к ним в салон, выходит какой-то перец, машину кое как осмотрел, назначил цену в два раза меньше рыночной цены моего автомобиля!!!! Я конечно за копейки не стал машину отдавать!!!!! Не нравятся мне такие автосалоны которые обещают одно, по факту же разводят покупателей с целью обогатиться за мой счет!!!!!! Держитесь ка вы все подальше от автосалона Первый Официальный!!!

  17. Были мы с отцом в этом автосалоне, выбирали мы мне автомобиль. Выбрали Рено Дастер подержанный с пробегом в 50 тысяч километров. Автомобиль сравнительно свежий. В итоге поехал я ставить на учёт автомобиль через пару дней и не смог этого сделать! Почему? Да потому что на автомобиле был запрет на регистрацию! В салоне первый официальный никто ни слова об этом мне не сказал! Удалось снять запрет но только спустя две недели! Вот так попадалово! В салоне первый официальный мне отказались помогать с решением этой проблемы!

    1. Да у меня тоже была такая проблема,взял я в автосалоне Первый официальный . Автомобиль с пробегом. По итогу в переоформлении мне отказали, по той причине что автомобиль находится в залоге у прошлого хозяина. Далее я предъявляю притензии автосалону но к большому сожалению меня с такой проблемой просто игнорят. Вот так я и остался с носом. Тут лохотрон очередной.

  18. Купил автомобиль с пробегом в этом авто салоне. Страшно покупкой был не доволен спустя неделю. Автомобиль стал ломаться и очень часто. Гарантию которую они обещали фальшивая и ненужная бумажка. Я по гарантии спустя неделю к ним обратился они мне толкнули такую речь что мы автомобили с пробегом не обслуживаем. Спрашивается для чего обманывать с гарантией. Это мошенники будьте осторожны.

  19. Схемы у лохотронщиков постоянно меняются но суть одна, запудрить мозги и ободрать как липку. Я в Первый официальный попал случайно, друг хотел машину, увидел объявление увидел низкую цену, мозги выключил и поехал, хорошо что я был с ним и когда они не показав машину попросили задаток я ему объяснил в чем тут собственно развод и мы уехали, он еще долго сокрушался типо ну как же так такая адекватная девушка все хорошо объясняла.. и лохотрон. Ну вот так в жизни бывает не все то золото что блестит да и поговорка про сыр в мышеловке тоже не зря придумана. Думайте головой прежде чем бросаться за дешевыми машинами. Ведь они не зря такие дешевые. Всегда ищите подвох!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.