Автосалон Пилот Авто отзывы

Отзывы посетителей


Информация автосалона «Пилот Авто»
Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Телефон: +7 (800) 505-62-79
Телефон: +7 (495) 137-55-29
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Марьино»
Сайт: www.pilot-avto77.ru
Авто.ру: Не размещаются
Почта: info@pilot-avto77.ru

Автосалон Пилот Авто отзывы: 12 отзывов

  1. Я в течении часа все вкурила развернулась и ушла…зато сноха там купила машинеху…дура конечно…но на коленях пред ней валяться не стала,хоть и жалко её теперь…ехала брать за 4 сотни а купила за 600…плюс проценты и т д.и тп…короче лям платить будет…а я с этими уродами тупо поорала выматерила и уехала без покупки… Жааааль…дома нас ждали трое детей,да и живём мы не близко….почти 5 сотен км…

    1. Жаль конечно вас и вашу сноху, сам побывал примерно в подобной ситуации. Только у меня было чуть хуже, я заплатил за один автомобиль а мне по итогу другой дали. Сказали приехать на следующий день за машиной, а она уже была с вмятиной и в состоянии по хуже. Начали разводить меня что я смотрел эту же машину, решили из меня дебила сделать. По сегодняшний день пытаюсь деньги вернуть…

  2. Спасибо всем за отзывы, только прочитав их я понял куда чуть не поехал. Пилот Авто ведь действительно не официальный дилер, я их проверял на всех сайтах марок автомобилей которые они продают у себя. Ни у кого в списке не числился этот автосалон… Они просто делают из нас дебилов и выкачивают наши деньги. Надо как-то с этим бороться… Предлагаю для начала просто перестать к ним ходить, может сами закроются в скором времени!

  3. Вот не могу я учиться на чужих ошибках пока сам не попаду в просак. Менеджер автосалона пилот, мне несколько дней подряд названивал и каждый раз говорил что есть автомобиль в наличии. Я каждый раз ездил туда и всегда оказывалось что машина уже вот должна быть ,её везут со стоянки но потом она становилась неисправной и мне начинали толкать другой автомобиль. На третий раз я сказал что если я приеду и машины опять не будет то пошлю при всех клиентах автосалона, этого менеджера на три буквы. После чего он бросил трубку и больше мне не звонил… Спрашивается для чего он всё это делал. не уж то думал что я вот настраиваясь купить один автомобиль поведусь на него и возьму другой, дебил….

  4. Хотел купить тут в субботу автомобиль, выехал с утра, приехал часа через два в автосалон. Машину ждал еще два часа (хотя по договоренности она должна была бы быть уже на месте), привозят шевроле круз, 2015 года…. воот ваша машина, я говорю что новую ждал, это другая машина, ну а мне менеджер Константин говорит, у нас по такой цене только машина 2015 года и старее… Берете? Вот падла!! Он наверное думал кинусь забирать то что дают, да хрен там плавал, досвидос ему сказал пару ласковых сказал что думаю об их хач салоне и уехал к другим дилерам которые не такие как они мошенники и пустословы!

    1. Правильно поступили, нечего им кассу делать из наших денег. Они итак кучу народу обманывают, но с каждым нашим отзывом клиентов у них будет всё меньше. А через короткое время надеюсь что вообще перестанут к ним ходить, ведь у этих лохотронщиков ловить нечего. ПРодают развалюхи и шифруются потом как крысы. Я так одного менеджера искал пару дней который мне левый договор хотел пихнуть. Пришёл с сотрудником полиции а он типо не работает уже. Только через недельку зашёл и увидел его снова! Надеюсь что ему это вернётся бумерангом!

  5. Зашёл в автосалон и сразу почувствовал неладное. Увидел как мужчина ругается с менеджером и говорит что ему неправильно посчитали что-то и дали не те бумаги. Ну я особо не стал слушать но насторожился. Стал смотреть автомобили и состояние одного из них меня просто удивило, под крылом была ржавчина…. Это как такое могло получиться, вроде новый автомобиль.. Решил спросить об этом у менеджера а он плечами пожал и сделал вид что он не при делах. Говорит что автомобили стоят у них на улице на парковке иногда и скорей всего из-за того что были дожди и всё такое… Дешёвое втирание в уши короче, так что будьте аккуратны в пилот авто. Теперь я того мужчину понимаю, видно что автосалон обманом живёт!!!

  6. Самое дешевое комедийное кино наблюдал в автосалоне пилот. Эти менеджеры думают что умнее их нет на свете, стоило только поглядеть как он менял договор думая что я не вижу того что он взял другую стопку листов со стола, показал ему что не дебил и что контракт то уже другой так у него аж рожу перекосило)))) эти лохоттронщики скоро закроются во многом благодаря своей тупости и нашим отзывам о них.

  7. Возможно в ближайшее время всё-таки наши органы обратят внимание на этот автосалон, так как меня в нём развели на деньги и у меня не было другого выхода как пойти и написать жалобу в прокуратуру и подать заявление в полицию. Меня попросили внести предоплату и сказали что автомобиль сейчас пригонят со склада, так после того как я заплатил то оказалось что автомобиль в неисправном состоянии а как мне потом сказали что я уже подписал предворительный договор и деньги назад я уже забрать в полном размере не могу. И сказали что есть альтернатива, или брать другой автомобиль или мне вернут деньги, но 20% от суммы они с меня снимут. Вот такие вот дела!!!

  8. Еще одни ган**расы!!! Я уже задолбался ездить по автосалонам и попадать на лохотронщиков!!! Пилот один из серых московских дилеров и это меня совсем не радует! Трачу выходной за выходным. У официалов очередь две недели думал быстрее купить у перекупов чуть дороже, но оказывается чуть дороже это тысяч на 150 000!!! Извините!!!! Но не надо мне такого счастья и тысячу лет!! При чем это не единственный такой автосалон!!! Оказывается купить новый автомобиль это большая сложность!

  9. Кто вообще выбирает этот автосалон мне вот интересно, нашлись те смельчаки которые побывали в этом волшебном месте в котором автомобилей нету, а если и есть то утопленики или перевертыши. Я отзывы почитал и у меня всё желание сразу пропало туда ехать, как я понял что только себе дороже обойдётся. Поищу я лучше ещё, а то покупка автомобиля это дело не легкое!

  10. В автосалоне этом гребанном нас с женой мариновали часа 4 потом привезли машину вообще другой комплектации, автомат фулл пакет доп опций, называют цену на 300 000 дороже той ради которой приехал, не хватает денег так берите кредит. Про проценты молчу, никакого беспроцентного или льготного кредита, все жестко от 20% годовых!!! Хуже ситуации не придумаешь. Так как у меня один выходной покупка машины задерживается на неделю благодаря этим уе*анам!!!! Пилот Авто дизриспект !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.