Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы


Информация автосалона «Плаза»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 2, лит. Щ
Телефон: +7 (812) 213-69-27
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.plaza-cars.ru
Почта: info@plaza-cars.ru
Авито.ру: www.avito.ru/ac-plaza

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы: 27 комментариев

  1. В автосалоне плаза я решил купить подержанный Рено Дастер. Поехал в автосалон, чтобы посмотреть автомобиль. Приезжаю и сразу же прошу показать мне автомобиль. В автосалоне плаза отказываются мне показывать автомобиль, говорят, что мол автомобиль на складе и нужно оставить за него задаток, чтобы его привезли! Ну пи*дец! А зачем мне тогда на уши лапшу вешали, что автомобиль есть в наличии непосредственно в автосалоне! В салоне плаза работают лгуны, врут про наличие автомобиля! Да ещё и задаток просят оставить непонятно за что!

  2. Автоотстойник по другому сложно назвать авто не соответствует тому что в объявлении ни по состоянию ни по комплектации ни по цене. Если хочешь просто купить машину без трейд ина доплати 40000 к указанной в объяве цене.джавдет мАнтаж одним словом не стоит там ни чего покупать есть все шансы остаться ни с чем в итоге.

  3. В салон Плаза я приехал чтоб логан подержанный купить, сказали по телефону что машина в идеальном состоянии. Но стоило оказаться возле неё и буквально сразу я увидел уже трещину на заднем стекле. А когда стал более внимательней осматривать то понял что с состоянием автомобиля просто наврали. Там явно и пробег раза в 2 скручен и машина крашеной была. Поэтому уехал ни с чем из салона!

  4. ГОРИТЕ В АДУ!!!! Лохотрон чистой воды, не ходите туда, не стоит, и кто даже думает, а может там и не так все плохо как пишут(как подумали мы), не ходите, я вам советую 1000%, была там 28.06.2019, во-первых машины там все утиль, МАШИНИ БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ ТАКСИ!!!! Крашеные перекрашенные(работа выполнена чурками, на заметку Хоязяева той же национальности), новых вообще нет!!!, все что представлено на сайте там нет и в помине, отмазываются тем, что якобы уже все разобрали, не верьте им. Просидели с мужем там целый день, сами мы приехали из Челябинска специально за машиной туда, именно в этот автосалон, хотели приобрести киа спортэйдж, как нам говорилось, что она стоит у них приезжайте и забирайте, но так как ее там конечно же не оказалось, выбрали более менее машину фольксваген поло 519000тыс., нам говорили, что она 2013 г.в, но по автотеке оказалась 2017 года, мы очень обрадовались хотя бы такому исходу, что и за такой год в принципе не жалко отдать такую сумму, в итоге нас промурыжили почти до самого закрытия автосалона и сказали ой простите, но она оказывается уже забронирована кем-то другим, а сказать, то, что нельзя было сразу, просто лоханулись они с годом и ценой за такую машину и ВСЕ!!!!!! ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!!!

  5. Продают «несуществующие» автомобили. Ездил по двум автомобилям в этот салон. Перед выездом звоню в автосалон… — машина на месте. Приезжаю- машины уже нет. Выхожу на улицу с салона, звоню- авто на месте, захожу- уже нет её. Чудеса! Начинают предлогами что то другое…

  6. Мне обещали в подарок зимнюю резину к подержанному Рено Дастеру. Говорили, что предоставят мне её просто так за то, что я куплю автомобиль. В итоге зимнюю резину я купил, а не получил в подарок! В автосалоне плаза её вписали в список дополнительного оборудования! И я вынужден был за неё заплатить! Когда обратился к менеджеру и спросил, почему не в подарок, то он сказал, что акция какая-то у них там уже кончилась! Мошенники в автосалоне плаза просто рассказывают сказки про подарки! Никаких подарков нет! То, что вам обещают в подарок — вы попросту купите!

  7. Не суйтесь люди в этот автосалон плаза! Дермище еще то! Купил авто в кредит, пробег скручен на 130 тыс. км, был в дтп… Решил вернуть, они ни в какую… Написал притензию, отослал по почте… Буду судиться с ними! Но и суд не поможет, они ООО закроют и новое откроют, схема рабочая! Просто непокупайте там НИЧЕГО!

  8. мудаки чистые.Позвонил, Тачка огонь, минусов нет, приезжай. Я с Ростова. Товарищь заехал — покрашены крыло, бампер, капот. Требуются вложения. Ну не г..ны ли?

  9. Какие молодцы! Завели себе сайты с положительными отзывами! Их много в инете. Уже на этой стадии пытаются вас развести! Ну насколько можно верить этим негодяям?

  10. Приобрел там автомобиль форд фиеста. Он оказался в угоне. Не буду ничего расписывать. Но крайне не рекомендую его. Лучше у перекупа

  11. Ребята не связывайтесь с этим салоном . Во первых стоимость вначале называют одну , по приезду она вырастает чудесным образом ( в моем случае на 30000) , ну ладно , скинул немного, плюс пообещали комплект резины , оформили документы и вдруг выясняется что резины моего размера нет . Ничего страшного говорят , написали гарантийное письмо о том что обязуются предоставить ее в ближайшее время (правда не указав какое оно у них это самое ближайшее время). И вот уже 3 месяца то у них старший менеджер с диареей отошел , то управляющий за моими колесами сам поехал и тд и тп

  12. В автосалоне плаза я посмотрел шевроле круз подержанный. Менеджер сказал мне, что машина была проверена экспертами и находится в идеальном состоянии. Проверяю слова менеджера, сначала проверяю автомобиль толщиномером, выясняется, что автомобиль полностью крашен, хотя мне говорили, что крашено только крыло и капот из-за сколов. Потом нашёл шпаклёвку на крыше. Ну ладно, бывает, машине 10 лет всё таки. В итоге машину заводят и машина поддымливает! Короче плаза попытались мне продать автомобиль и кривой по кузову и по двигателю! Вот такое качество продаваемых автомобилей!

  13. Лохотрон.
    Те объявленя, что висят на популярных площадках 99% обман.
    Звонила в салон по конкретной машине, сказали, что:»проблем нет, она вот тут, в салоне, перед глазами стоит». Я специально предупредила, что поеду через весь город с ребенком.
    На месте выяснилось, что машины нет. И остальных, которые были в объявлениях, тоже нет. Все машины «в залоге у банков»,-аак пояснил менеджер.
    Не советую туда ехать.

    1. Зря вы конечно вот так вот не проверив автосалона поехали туда еще и с ребенком, это же не официальный дилер! Всякое могло произойти, я там был, это еще то быдло, хотел купить машину подешевле, но там реально такие огромные цены что впору за голову хвататься и сразу за кошелек, потому что рожи бандитские могут и подрезать! Много времени могли бы отзывы сэкономить но об этом уже после всего подумал когда обманули. решил что обязательно свой отзыв оставлю. И увидел что огромное количество людей уже было обмануто в этом автосалоне и успело кинуть жалобы и комментарии по поводу аферистов из автосалона Плаза на Софийской

    2. Ах вы не первая и не последняя😅👍
      Я тоже поехал за машиной .перед этим позвонил сказали да вот стоит .а ехать надо было мне всего 1км😅
      Приехал а её нет .ой как хотел ебл*ц набить им .
      Но г*вно не стал трогать

  14. Все автомобили в салоне стоят начищенные до блеска и на каждый автомобиль менеджер говорит, что у него состояние нового. Вот только блеск не должен быть решающим фактором при выборе автомобиля! А я вот повёлся на лоск, который навели в салоне плаза на фольксваген пассат. Сказали, что у него оригинальный пробег в 70 тысяч и отличное состояние. Купил автомобиль и весь этот лоск сошёл через неделю. Ну так вот в салоне плаза кожу на сидениях просто подкрасили, а пластик в салоне начернили от затёртостей! Сколы на капоте, их очень много, подкрасили и заполировали! А оригинальный пробег автомобиля составил 190 тысяч! Свежий автомобиль говорили они!

  15. Приехал в этот салон смотреть машину которая висит на авто/ру. Был и второй вариант, думаю очень удобно, в одном месте два просмотра. Однако по приезду в салон этих авто не обнаружил.
    Зря потратил время. Будьте бдительны, выставленные авто просто замануха.

  16. В автосалоне плаза ещё и пытаются развести на предоплату за автомобиль! Говорят, что пока я думаю, покупать мне автомобиль или не покупать — машину уже заберёт другой покупатель. Хорошо. Вношу предоплату за подержанный Рено Сандеро. После тест-драйва автомобиля оказывается, что он с кривым кузовом и машину кидает из стороны в сторону. В итоге я отказываюсь от данного автомобиля и полностью хочу забрать свою предоплату. Но в автосалоне плаза сказали, что по правилам автосалона предоплата не возвращается. Вот так я и потерял 7 тысяч!

  17. Больше половины автомобилей из интернета в автосалоне Плаза вообще нет, мне пытались навешать лапшу что машины находятся на их складах! Но после того как меня нае*али здесь я им уже не верил на слово, сказал что если в течении получаса машина приедет я ее куплю по цене как на сайте, если нет то прощайте! Ну и конечно никакой машины чудом не возникло в автосалоне! А я как обещал уехал и теперь везде где только можно рассказываю о лохотронщиках из автосалона Плаза.

  18. Не рекомендую вот почему:
    1)на сайте авто ру — тыркаете выше, чтобы посмотреть все машины этого автосалона. Увидите, что у них авто с пробегом выше 150 тыс.км не будет вообще))
    2)рассматривал каптиву на дизеле, да у них дешевле, но руль перешит, что видно по фото.
    Не обманывайте себя, таких цен на такие машины не бывает.

  19. У киа рио 2015 года был перешит салон. У меня сразу возникло подозрение, что автомобиль был в такси и просто салон перешили, чтобы не было заметно, что машина таксовала. Я стал проверять по базам и точно!! Машина такси, пробега под 300 тысяч и салон думаю перешит именно от большого пробега! В автосалоне плаза сказали, что просто предыдущий владелец следил за автомобилем и захотел перешить салон, чтобы было красиво! Да я думаю это уже в плазе перешили, чтоб скрыть следы пробега большого!

  20. Приехал смотреть автомобиль, а его не оказалось на месте, его даже не привезли, хотя по телефону дважды уточнил про авто , говорили приезжайте смотрите.
    На автомобиль за сутки цена поднялась на 30000 руб. спросил причину, ответили, что одну машину в убыток продали и решили отбить на этой

  21. я реально долго искал по Питеру автосалон, в котором не будут обманывать по телефону про состояние автомобиля, не будут рассказывать, что всё идеально, а просто скажут реальное состояние автомобиля. Про автомобиль Шкода Рапид мне по телефону рассказали практически всю историю автомобиля. Что было небольшое ДТП, что автомобиль с пробегом 150 тысяч. Я поверил, история была похожа на правду. Поехал посмотреть и увидел самый настоящий хлам. Пробег сделали в 150 тысяч, потому что если бы выставили меньше, никто бы не поверил, от салона в автомобиле ничего не осталось уже! К тому же мало того, что было ДТП, это ДТП было во время работы автомобиля в такси! Это тоже плаза попытались скрыть!

  22. В автосалоне смотрел жене подарок на годовщину свадьбы, подарком должна была стать шевроле авео за 370 тысяч. Однако с ценой я немного прогадал. У меня было только 350 тысяч. Менеджер сказал ничего страшного, сделаем скидку. В итоге мало того что никакой скидки не было, так с меня вообще 380 тысяч попросили! и начали уговаривать на кредит! Я был против кредита на подержанный автомобиль. Но менеджер уговаривал хотя бы подать заявку. Подали, мне одобряют под 23% годовых. Я отказываюсь, но плаза мне угрожают неустойкой. В общем я успел вовремя уйти, кстати они мне ещё названивали несколько дней и угрожали!

    1. После посещения этих пид*расов мне вообще коллцентры разные начали названивать. Я у этих убл*дков номер оставлял в заявке они его наверное продали в базы, автосалон конченый, и поступают как муд*ки!!!! Даже не оставляйте им свои данные и не приезжайте, они сливают личную инфу разным компаниям. В автосалоне машин мало и те дорогие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.