Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы


Информация автосалона «Плаза»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 2, лит. Щ
Телефон: +7 (812) 213-69-27
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.plaza-cars.ru
Почта: info@plaza-cars.ru
Авито.ру: www.avito.ru/ac-plaza

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Плаза Санкт-Петербург отзывы: 14 комментариев

  1. Лохотрон.
    Те объявленя, что висят на популярных площадках 99% обман.
    Звонила в салон по конкретной машине, сказали, что:»проблем нет, она вот тут, в салоне, перед глазами стоит». Я специально предупредила, что поеду через весь город с ребенком.
    На месте выяснилось, что машины нет. И остальных, которые были в объявлениях, тоже нет. Все машины «в залоге у банков»,-аак пояснил менеджер.
    Не советую туда ехать.

    1. Зря вы конечно вот так вот не проверив автосалона поехали туда еще и с ребенком, это же не официальный дилер! Всякое могло произойти, я там был, это еще то быдло, хотел купить машину подешевле, но там реально такие огромные цены что впору за голову хвататься и сразу за кошелек, потому что рожи бандитские могут и подрезать! Много времени могли бы отзывы сэкономить но об этом уже после всего подумал когда обманули. решил что обязательно свой отзыв оставлю. И увидел что огромное количество людей уже было обмануто в этом автосалоне и успело кинуть жалобы и комментарии по поводу аферистов из автосалона Плаза на Софийской

    2. Ах вы не первая и не последняя😅👍
      Я тоже поехал за машиной .перед этим позвонил сказали да вот стоит .а ехать надо было мне всего 1км😅
      Приехал а её нет .ой как хотел ебл*ц набить им .
      Но г*вно не стал трогать

  2. Все автомобили в салоне стоят начищенные до блеска и на каждый автомобиль менеджер говорит, что у него состояние нового. Вот только блеск не должен быть решающим фактором при выборе автомобиля! А я вот повёлся на лоск, который навели в салоне плаза на фольксваген пассат. Сказали, что у него оригинальный пробег в 70 тысяч и отличное состояние. Купил автомобиль и весь этот лоск сошёл через неделю. Ну так вот в салоне плаза кожу на сидениях просто подкрасили, а пластик в салоне начернили от затёртостей! Сколы на капоте, их очень много, подкрасили и заполировали! А оригинальный пробег автомобиля составил 190 тысяч! Свежий автомобиль говорили они!

  3. Приехал в этот салон смотреть машину которая висит на авто/ру. Был и второй вариант, думаю очень удобно, в одном месте два просмотра. Однако по приезду в салон этих авто не обнаружил.
    Зря потратил время. Будьте бдительны, выставленные авто просто замануха.

  4. В автосалоне плаза ещё и пытаются развести на предоплату за автомобиль! Говорят, что пока я думаю, покупать мне автомобиль или не покупать — машину уже заберёт другой покупатель. Хорошо. Вношу предоплату за подержанный Рено Сандеро. После тест-драйва автомобиля оказывается, что он с кривым кузовом и машину кидает из стороны в сторону. В итоге я отказываюсь от данного автомобиля и полностью хочу забрать свою предоплату. Но в автосалоне плаза сказали, что по правилам автосалона предоплата не возвращается. Вот так я и потерял 7 тысяч!

  5. Больше половины автомобилей из интернета в автосалоне Плаза вообще нет, мне пытались навешать лапшу что машины находятся на их складах! Но после того как меня нае*али здесь я им уже не верил на слово, сказал что если в течении получаса машина приедет я ее куплю по цене как на сайте, если нет то прощайте! Ну и конечно никакой машины чудом не возникло в автосалоне! А я как обещал уехал и теперь везде где только можно рассказываю о лохотронщиках из автосалона Плаза.

  6. Не рекомендую вот почему:
    1)на сайте авто ру — тыркаете выше, чтобы посмотреть все машины этого автосалона. Увидите, что у них авто с пробегом выше 150 тыс.км не будет вообще))
    2)рассматривал каптиву на дизеле, да у них дешевле, но руль перешит, что видно по фото.
    Не обманывайте себя, таких цен на такие машины не бывает.

  7. У киа рио 2015 года был перешит салон. У меня сразу возникло подозрение, что автомобиль был в такси и просто салон перешили, чтобы не было заметно, что машина таксовала. Я стал проверять по базам и точно!! Машина такси, пробега под 300 тысяч и салон думаю перешит именно от большого пробега! В автосалоне плаза сказали, что просто предыдущий владелец следил за автомобилем и захотел перешить салон, чтобы было красиво! Да я думаю это уже в плазе перешили, чтоб скрыть следы пробега большого!

  8. Приехал смотреть автомобиль, а его не оказалось на месте, его даже не привезли, хотя по телефону дважды уточнил про авто , говорили приезжайте смотрите.
    На автомобиль за сутки цена поднялась на 30000 руб. спросил причину, ответили, что одну машину в убыток продали и решили отбить на этой

  9. я реально долго искал по Питеру автосалон, в котором не будут обманывать по телефону про состояние автомобиля, не будут рассказывать, что всё идеально, а просто скажут реальное состояние автомобиля. Про автомобиль Шкода Рапид мне по телефону рассказали практически всю историю автомобиля. Что было небольшое ДТП, что автомобиль с пробегом 150 тысяч. Я поверил, история была похожа на правду. Поехал посмотреть и увидел самый настоящий хлам. Пробег сделали в 150 тысяч, потому что если бы выставили меньше, никто бы не поверил, от салона в автомобиле ничего не осталось уже! К тому же мало того, что было ДТП, это ДТП было во время работы автомобиля в такси! Это тоже плаза попытались скрыть!

  10. В автосалоне смотрел жене подарок на годовщину свадьбы, подарком должна была стать шевроле авео за 370 тысяч. Однако с ценой я немного прогадал. У меня было только 350 тысяч. Менеджер сказал ничего страшного, сделаем скидку. В итоге мало того что никакой скидки не было, так с меня вообще 380 тысяч попросили! и начали уговаривать на кредит! Я был против кредита на подержанный автомобиль. Но менеджер уговаривал хотя бы подать заявку. Подали, мне одобряют под 23% годовых. Я отказываюсь, но плаза мне угрожают неустойкой. В общем я успел вовремя уйти, кстати они мне ещё названивали несколько дней и угрожали!

    1. После посещения этих пид*расов мне вообще коллцентры разные начали названивать. Я у этих убл*дков номер оставлял в заявке они его наверное продали в базы, автосалон конченый, и поступают как муд*ки!!!! Даже не оставляйте им свои данные и не приезжайте, они сливают личную инфу разным компаниям. В автосалоне машин мало и те дорогие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.