Автосалон Платинум Моторс отзывы


Информация автосалона «Платинум Моторс»
Адрес: г. Москва, пересечение Каширского шоссе и 24 км МКАД, ТЦ VEGAS
Телефон: +7 (495) 646-36-36
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Бульвар Дмитрия Донского» «Марьино» «Домодедовская»
Сайт: www.platinum-motors.ru
Авто.ру: Нет
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 7, рейтинг: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Платинум Моторс отзывы: 22 комментария

  1. купить тут автомобиль, который выбрал на сайте просто нереально! В салоне платинум моторс ужасная путаница по поводу наличия машин или их отсутствия! я показываю менеджеру скриншот с их же сайта где красный тигуан и говорю, что хочу его посмотреть. На это менеджер говорит, что сейчас глянет в базе, продали его или нет. жду 40 минут, возвращается менеджер и начинает таскать меня по всей их площадке, говоря, что вот-вот найдём. желаемой машины не нашли, зато мне предложили другой тигуан, у которого был полностью высажен аккумулятор и мне предложили пойти и за свои деньги купить и принести аккум, чтобы завести автомобиль! Подобной наглости как в платинум моторс я ещё не видел!

  2. Автосалон Платинум моторс мошенники из мошенников! Меня хотели надурить что машина новая , а у нее пробег уже 10 000. Да и год как бы 2016. Ну что вы твари, думаете что так просто взять и обмануть молодого пацана, который ничего не понимает. Ну уж пробег и год я могу увидеть. кто не разбирается в машинах , всегда берите с собой того кто вам может помочь. Ведь они только и видят мясо, сразу начинают мариновать, а если пожарят так все , будете должны как земля колхозу!

  3. За тойоту рав 4 в платинум моторс я бы заплатил 800 000 рублей, для машины с фотографии и 2010 года это супер отличная цена, но то что я увидел у них в салоне это явно не та машина, еще и дороже на 68 000 рублей!! Да еще мне сказали что машина без гарантии, хотя по телефону эти шкварки обещали 3 года гарантии!!!!! Я вам так скажу дороги читатели, этот Платинум моторс занимается капитальным лохотроном!! Не верьте рекламе в интернете и на сайте этой шараги!!! Я вам точно скажу и не только я а все кто там был, что дешевых машин в хорошем состоянии там не найдете никогда!! При первой же возможности вас оставят без штанов!!!

  4. Не в первый раз я попадаю к такому дилеру, поэтому сразу понял что снова у лохотронщиков. Сразу же уехал, советую вам обходить автосалон Платинум Моторс стороной, на сайте не настоящие цены и большинства машин в салоне просто нет. это прогнившая контора которая разводит на бабки.

  5. Чуть не взял форд фокус 2013 года, который был сильно бит. Мне сказали, что автомобиль просто стоит на комиссии и владелец подойдёт для заключения сделки, окей, я посмотрел машину, вроде нормально. Начали оформлять ДКП но владельца так и не было. Это насторожило, поэтому я попросил друга проверить машину по базе и да, у машины было сильное дтп, практически тотальное.. Так в платинум моторс чуть не купил битьё.

  6. купил тут хендай солярис 2013 года. Автомобиль позиционировался как с небольшим пробегом и идеальным состоянием. Да, по кузову он был действительно не бит и не крашен. Мы замеряли компрессию — во всех цилиндрах от 11 до 12. Я приобрёл автомобиль и уехал домой. Через несколько дней заехал в сервис с проблемой протраивания на низких оборотах. Мне заменили свечи и всё прошло, но мастер посоветовал замерить компрессию. Во всех цилиндрах было по 8-9, а в салоне было 11-12. В общем движок уже порядком требующий капремонта. Скорей всего в платинум моторс в горшки просто капнули масла и компрессию показало нормальную!

  7. Мошенники! Менеджеры платинум моторс сами себе выписывают вознаграждение! я увидел, что в договоре написана цена автомобиля в 640 тысяч(фольксваген пассат 11 года) и успокоился, подумал, что если стоимость есть в договоре, то она не поменяется. Я ошибался. В договоре ещё я не заметил, что 10% стоимости автомобиля я плачу вознаграждение персоналу салона. итого на 64 тысячи больше. Твари. Ещё и совести хватило мне судом угрожать, потому что договор уже подписан был.

  8. Дерь*о это под названием Платинум Моторс уже не один раз название меняли!! все потому что они разводят покупателей, на них пишут заявы в прокуратуру, на них возбуждают административные и даже уголовные дела! А они просто делают еб*ный ребрендинг и заново работают, даже место дислокации не меняют чертилы!

    1. Присоединяюсь к этому отзыву. Узнал много нового когда полез читать комментарии про этот автосалон в котором работают одни прощелыги-разводилы из ближнего зарабежья. Не думал что такое возможно до сих пор в Москве!! Пора бы хоть там порядок навести и вывести всякую мразь!!!!

  9. Да какой это салон, если в нём даже менеджеров нормальных нет? Несколько перекупов, которые говорят мат через каждые два слова. Я был с женой и с ребёнком, смотрели Фольксваген Тигуан подержанный у них, подошёл типа «менеджер» с пузом в майке и с сумкой на поясе и давай мне пояснять за машину с матами, при жене и ребёнке. Не купил тут ничего, какой персонал, такие и машины.

  10. Кругом одно вранье!! Чуть ли не отсосать мне собиралась по телефону, обещала встретить проводить к машине сделать»скидочку» от себя лично!! Оказалось разговаривал с курицей из колл центра которая них*я не менежер!!!! Автосалон предоставляет беднейший выбор машин и цены на них намного выше средних по Москве, доверия автослаону после на*ба телефонного у меня вообще нет. Не советую связываться!!

  11. Я решил тут машину не покупать по той простой причине. что автосалон предлагает машины без гарантии, хотя по телефону мне обещали гарантию МИНИМУМ на год, а то и до трех лет. На деле же и цена выше и гарантии нет, пробег скручен сто процентовэто к гадалке не ходи. Машина крайне изношена, такое ощущение что из такси выкупили и продают как новенькую.

  12. То что оставляешь заявку и потом ее подтверждают под отличный процент кредитный это так…развод для дурачков как я.Потому что приехав в автосалон тут же просят снова отправить заявку, и вот тогда и приходит настоящий ответ который хрен кого порадует потому что ставка от 20% годовых это что то дох*я!!!!

  13. Наткнулся на автосалона на авито, оттуда перешёл на сайт салона и увидел что они делают хорошие скидки на автомобили, да и к тому же ещё подарки дарят. К моему приезду всё будто подменили, автомобили стали стоить дороже намного… Менеджер сказал что скидка вот-вот закончилась… я конечно ожидал что так и будет примерно, просто слабо верилось в то что машины могут так дешево стоить. Вывод сделал такой, что автосалон обманом заманивает клиентов в салон ,чтоб уже на месте им предлагать различные варианты по дороже….

  14. Оставил у этих мошенников на сайте заявку на автокредит. Позвонили буквально минут через 30 и сказали что заявку одобрили. Ну я и поехал в салон, думал что назад уже на машине уеду. Только **й там… Приехав в салон оказалось что мне хотели совсем другую кредитную ставку подложить. Когда я отказался от такого варианта, то меня начали почти открытым текстом пугать и угрожать. Говорили что испортят мне кредитную историю и что больше ни один банк мне кредит не выдаст… Жулики, мошенники — с ними лучше не связываться!

  15. Платинум только иллюзии создаёт про халявные машины по выгодным ценам, да ещё и с гарантией! Они только и знают слова развод и лохотрон а всё что связанное с продажей машин, это чисто формальности. Могли бы они по другому людей разводить, без участия машин, то разводили бы. А так нашли самый удачный вариант, щас таких салонов много по стране… Будьте аккуратны и не ведитесь на первый попавшийся автосалон!

    1. Полностью согласен с вашими словами. В интернете на какой сайт не зайдешь с отзывами, практически везде море отрицательным отзывов. Изредка попадаются хорошие и то их наверно сам сотрудники пишут. Даже я после одного похода к ним ушёл с испорченным настроением. Не советовал бы людям обращаться к ним вообще, а нашим органам обратить бы внимание на такие салоны как платинум моторс!

  16. Не обращайтесь в этот лохотронский омут. Только потратите нервы время и деньги. Разведут как школьников. Автомобили на сайте не соответствуют действительности. Можно много писать, но я думаю если Вы хотите купить авто, то только не здесь.

  17. От Платинум моторс я остался в полнейшем разочаровании. Ехал туда с одним настроением а уехал совсем с противоположным. На сайте автосалона был заявлен шевроле круз с якобы идеальным состоянием и небольшим пробегом по отличной цене. Приезжаю… У менеджера лицо кирпичом, ни здрасте ни до свидания, сразу вопрос : вам чем-то помочь? говорю что да, присмотрел машину у вас на сайте, проводите пожалуйста к ней. Идём значит ,а по дороге замечаю что освещение в салоне очень уж тусклое, наверно для того чтоб не разглядеть все дефекты автомобиля. Подходим к машине, на первый взгляд нормальная. Прошу показать птс, менеджер даёт копию, в которой 3 владельца. Хотя он сам до этого за 5 минут говорил что 1. Сервисной книжки и второго комплекта ключей нет. Он как бы есть, но только непонятно где… Забравшись внутрь машины увидел потёртый салон, в котором пытались замести всякими пахнючками запах сигарет. Стеклоподъемник пассажирский не работал, да и вообще там наверно много чего не работало. У меня просто уже желания не было дальше что-либо проверять, понял что делать у них нечего.

  18. Жена долгое время хотела citroen c4! Решил её порадовать и сделать ей подарок на день рождения!!! Только благодаря автосалон платинум моторс у меня это не получилось. Выбрав машину мне начали оформлять договор. В итоге после несколько часов беготни из кабинета в кабинет я выясняю что надо будет приехать на следующий день за автомобилем и помимо всего этого ещё и взнос надо оставить чтоб никто её не купил. Оплатив в кассу 100 тысяч и приехав на следующий день выясняется… что моя машина стала дороже не понятно каким образом. Потом оказалось что я подписывал предварительный договор в котором была указана другая сумма и я поверив на слово менеджеру сразу расписался. Вот так меня развели, машину я конечно купил но переплатил. Теперь в этот салон я точно никогда больше не обращусь!!!

  19. Platinum motors гораздо больше врёт чем выполняет. Например мне обещали на хонду сивик сделать скидку и подарок подарить в виде резины. По телефону ещё главное такие вежливые были, что я и поверил. Приехав даже машины своей не увидел, начали мне впаривать другие тачки а про скидки и подарки вообще типо впервые слышали. Зря только съездил к ним….

  20. Автосалон Platinum моторс рассчитан на людей с финансами, ведь все те цены что они предлагают на сайте, отличаются от тех что в автосалоне в двое. Едешь к ним со спокойной душой, рассчитываешь на одну стоимость а тут оказывается что тебе денег то не хватает, да и машина столько не стоит, сколько они за нее просят. Но менеджеры начинают уверенно навязывать ещё кредит, говоря что автомобиль просто идеальный, даже лучше нового будет. Так что остерегайтесь таких непонятных дилеров которые по всему самый настоящий лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.