Автосалон Прайм Моторс отзывы


Информация автосалона «Прайм Моторс»
Адрес: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
Телефон: +7 (341) 220-93-82
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.prime-motors18.ru
Почта: info@prime-motors18.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Прайм Моторс отзывы: 4 комментария

  1. Непонятно как, но им удалось уговорить меня на покупку подержанного рено сандеро. Я была довольна покупкой и заехала сразу в сервис, чтобы мне заменили масло. В сервисе масло поменяли, но ещё сказали, что никогда не видели, чтобы так неаккуратно были сварены усилители кузова. Лонжероны, по моему. Сказали, что автомобиль 100% был серьёзно битый и восстанавливали его очень дёшево. Вот такие дела, езжу теперь на аварийном автомобиле. Как потом его продать? Тоже обманывать?

  2. Продали автомобиль, который был в серьёзном дтп. Все элементы в шпаклёвке, все стёкла разных фирм. Машина была сильно аварийная. Я понимаю, что менеджер автомобиль не принимает и собственно мало что знает о его тех.состоянии, но зачем же мне грубить, когда я указал на все эти косяки?? Ещё и матом начал со мной разговаривать. «уважительное» отношение к клиентам, что сказать. И машины «хорошие».

  3. Какая же это багадельня а не автосалон! Оставил чисто ради интереса заявку на трейд ин, вообще на другие данные но оставил свой номер телефона! После того как заявка отправилась мне вышло сообщение что если захочу позвонить им то номер 8- и все нули! Чисто блатной телефон….. Никто из салона так и не перезвонил. У них видимо сайт работает так же как и салон весь в целом. Не верьте этим аферистам из прайм моторс, оставят вас с носом!

  4. Мною была отправлена заявка на покупку автомобиля Ravon R3 в кредит. Перезванивает из прайм моторс девушка, говорит, что аж несколько банков одобрили мне кредит и нужно вот только приехать в салон и забрать автомобиль! Не всё оказалось так хорошо, потому что в салоне заставили ещё раз отправить заявку на кредит, ожидание после этого длилось примерно 4 часа и под вечер я получил кредит под 20% годовых. Так я купил «бюджетный» автомобиль, за который теперь приходится не бюджетно платить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.