Автосалон Премикс Авто отзывы


Информация автосалона «Premix Auto»
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: +7 (800) 550-78-74
Телефон: +7 (495) 540-48-78
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Бульвар Рокоссовского
Сайт: www.premix-auto.ru
Почта: info@premix-auto.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Премикс Авто отзывы: 18 комментариев

  1. Машину сразу покупать я не хотел, приехал в Premix чтоб просто прицениться. Менеджер сразу стал ко мне втираться в доверие и разводить меня на покупку. Когда я сказал что денег с собой нет и приехал только посмотреть. то он стал мне впаривать кредит. Обещал что на машину цена будет 420 тысяч, для автомобиля это было очень дешево. Я попросил показать мне документы на машину. Он вначале отказывался, говорил что надо заполнить заявку, но потом согласился. Когда я сверял вин номер машины который в ПТС с тем который у машины, то они не совпали. Очередной развод салон, который барыжит левыми машинами…..

  2. Тех кто еще находится в эйфории от скорого приобретения автомобиля по ахренительно низкой цене спешу открыть глаза!!! Премикс авто не официальный дилер. Там половина авто продается уже снятых с производства, такого у ОД не бывает, второе это цены ниже ем у производителя!!!! Это еще больший бред!!! Берегитесь, не попадайтесь к этим мошенникам в лапы загребущие!!! Официальных дилеров смотрите на официальных сайтах автоконцернов! И нигде больше!

    1. Слишком поздно прочитал отзывы об автосалоне премикс авто, пришлось лично познакомиться с методами обработки покупателей этими пид*расами1!!! Тут и уговоры пошли в дело, потом обосрали выбор мой, потом сказали что машина повреждена и не прошла подготовку к продаже, не получилось навязать мне свои тачки а то что я хотел купить в автосалоне не было и вовсе!

  3. Premix Auto аферисты чистой воды. Будьте с ними осторожны, особенно в те моменты когда смотрите автомобиль. У них афера заключается в том что они могут впарить машину не того года, с левым ПТС и ещё кучей остальных проблем по мелочи. Хотелось бы надеяться что больше к ним никто не поедит и не поведется!

  4. Уж больно я доверчивым оказался к словам менеджера. Эта падла так втёрся ко мне в доверие что я сам даже не заметил как подписал нужные им бумаги. Получилось что за машину я переплатил чуть ли не в 2 раза, хотя в любом бы другом салоне, взял бы её намного дешевле. Уже то что меня развели я осознал только по дороге домой, но возвращать что-то было уже поздно… Не торопитесь никогда с покупкой и не выключайте свои мозги при подписании важных бумаг!

  5. Хотите я расскажу что вас ждёт по приезду в премикс авто?! Одно разочарование, вот что… Можете закатать губу назад если вы думаете что вам сделают скидку по 200-300 тысяч, ага, конечно))) Какими же люди бывают наивными, просто удивляюсь иногда! За акцией у них на сайте можно наблюдать вечно. Там когда счётчик будет показывать уже что количество дней вот-вот закончится, они возьмут и продлят. Это для глаз делается, в салоне этого не ждите и тратьте зря время на них!

  6. Прямо вот до дверей салон мне менеджер названивал и писал смски. Когда я приехал то оказалось что это вовсе не менеджер а человек из колл центра, который просто меня заманивал в салон. Никаких скидок в салоне не оказалось и мне пришлось уехать ни с чем, так как рассчитывал я на другую сумму. Мне конечно пытались натрусить про кредит на выгодных условиях, но у меня не было желания ввязываться в какие-то проблемы. Сейчас вообще узнал что премикс это никакой не официальный дилер, а мошенники которыми уже на данный момент занимается полиция!!!!

  7. Должны были привезти мне на заказ новый фольксваген поло в минимальной комплектации и в чёрном цвете. Приехал за машиной и обалдел. Это не салон новых автомобилей, а прям перекупский уголок какой-то! Т.н. менеджеров вообще было не определить, все были одеты в обычных джинсах, кроссах и футболках. Вместо новых машин стояли пробежные самых разных марок. Узнал за свой поло, сказали, что может быть мне лучше подержанный пассат б6 взять? И начали раскручивать меня дальше. Сделал вид, что звоню другу посоветоваться, а сам ушёл с этого Премикс авто. С таким же успехом я мог и в атц москва заехать, хлам посмотреть всякий.

  8. Нашел на авито приличный автомобиль, созвонился с хозяином, который дал адрес автостоянки. Автостоянкой оказался салон Премикс авто. Вместо владельца машину мне показывал мужчина кавказской внешности, который слабо говорит по русски, да и про машину ничего не знает. В общем от покупки отказался. Какой то странный способ привлечения клиентов. Не пойму, как там можно вообще что то купить?

  9. внимание!!!! Мошенники!!!! Кто не верит мне, зайдите в ютубе посмотрите на них, этот автосалон был раньше на Ильменском пр.дом4, а так же их же салон был на Зеленом проспекте 62, их прикрыли, были проверки!!! Просто в ютубе в поиске напишите «автосалон из 90х» т посмотрите на лица тех кто там даёт вынужденное интервью и выступает в роли «менеджера», они же и открыли автосалон «примекс авто»!!!! Посадить их всех нужно, отправить им проверки всяко разные, уж очень они себя вольно ведут!!! Обманывают простой и наивный народ, работяг, кто копил денег и мечтал купить себе авто!!!! Я все поняла когда увидела эти лица, видела их не один раз по новостям показывали как мошенников!!! Обходите стороной этот гадюшник!!!

  10. А теперь товарищи ВНИМАНИЕ!!!
    Если у Вас завелись лишние с трудом накопленые деньги , которые вам не терпится отдать мошенникам передеслацировавшихся с Зеленого проспекта 62 а (ТЦ Шангал ROSKO)
    на Тюменский проезд 5 , то WELCOM Вы их клиент, Как говорят лох не мамонт -он не вымрет , а карманы наполнит.Лучше раздайте бедным или купите нуждающимся еды и одежду.
    Если в ваших представлениях вы видите себя как изрядно потрепаный и выжатый лимон ищущий ежемесячно в течении 3- 5 лет по 2 десятка лишних тысяч и выплачивающий вместо обещаного от 1 го — до 4 % — 24-37 % , да да 37 %, то welcom
    вы их клиент, если вместо новенького соляриса( за который вы уже внесли первоначальный взнос) Вы уедете на датсун- он до в лучшем случае. Ну или вместо ниссан- х-траел готовы отчалить во свояси на базовом дастере( в лучшем опять таки случае) то милые welcome!
    Подвальное помещение Шангала пустует , так как адрес переполнен негативными отзывами которые повлекли за собой контрольные закупки и закрытие .
    Теперь же Rosko процветает под именем премикс авто затягивая глупеньких и наивных клиентов ищущих сладкую халяву. Перед покупкой зайдите на сайт оф. дилера и ищите адреса в списакх, и никаких » Мы вот только взяли дилерство» не прокатывает адреса оф. дистребьютеров
    появляются максимум в течении нескольких рабочих дней. и разницы в 200 000 тыс быть не может между покупкой в кредит и налом. Просто при покупке за нал если вас будут кидать это серьезно тут страдает «шараш-монтаж» , а если через банк лапши легче навешать да и клиент
    к проблемам с банком боязно относиться и привлеч сложнее. Ваши сомнения рассеивают положительные,купленные отзывы, которые покупают за ваши же деньги , а вы с сердечным приступом потом в больничку. ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА, НИ ПРИ КАКИХ СУПЕР АКЦИЯХ ОТ ЗАВОДА ИЛИ ОТ БАНКА ТЕМ БОЛЕЕ, МАШИНА НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЕЕ СДЕЛАЛ ЗАВОД. К сожалению некоторые сайты куплены и отзыв не отправить.

  11. Не автосалон а помойная яма в котором выбор машин никакущий. Вообще жаль что я поехал к этим мошенникам, они меня только на деньги собирались развести но не получилось. Хотели мне продать левый автомобиль с левыми документами, но я такие махинации уже видел не раз и сразу понял чё к чему! Смотрите, будьте осторожней!

  12. Премикс это тот автосалон от которых нас предостерегают по телевизору и в разных передачах про мошенников. Так же обещают огрмные скидки на новые автомобили, но я приезжаю в автсоалон, не нахожу машину за которой приехал, менеджер рассказывает историю что перепутали заявки, машина на складе скоро будет. Предлагает пока посмотреть другие машины, начинает активно хейтить мой выбор, говрит что альмера дрянь тачка, толи дело солярис корейский или киа рио, на них в салоне цена просто запредельно высокая, зашел на сайт там на 250 000 дешевле те же машины, ну после такого не понять что это был развод только идиот сможет, я же идиотом не являюсь. было обидно что удалось меня в автосалон заманить. но с другой стороны такой опыт поможет в будущем не попасть снова на удочку лохотронщиков. Всем рассказываю в отзыве эту историю чтобы обманутых автосалоном Премикс авто стало меньше!

  13. Покупал Фольксваген поло тут в кредит. В общем, как только узнают, что берешь в кредит — сразу навязывают кучу допов. Мне навязали сразу каско, несчастные коврики(которые в салоне в 2 раза дороже), сигнализацию, аудиосистему. Итого +120 тыс. Причём они особо не спрашивают, просто говорят «ну вы же всё равно в кредит берёте». Вообще поражает их отношение к чужим деньгам. 50-100 тыс — для них это совершенно не деньги, потому что прибавляют они их к цене за 5 минут.

  14. Да я такие автосалоны вообще сжигал бы к чертям!!! Наглое вранье менеджеров прям в глаза врут что машина вот вот прибудет, привозят тарантас 15-го года и говорят вот ваша машина!! А договаривались за новый солярис 2017 года!!! Понятно теперь че так дешево!!!! Убл*дки!!!

    1. Полностью с вами согласен, сжигать такие автосалоны надо. Уже если наши органы не хотят за них браться, потому что бессмысленное дело только висеть будет, то что тут ещё скажешь. Лично сам стал жертвой их обмана, после этого теперь с большой осторожностью выбираю автосалон….

  15. Эти шкурники последние деньги сдерут но выгоды своей не упустят!! Я этот автсоалон вообще советую обходить за сотню километров!!! Нет скидок что печальнее всего. Ну а про подарки даже не зашел разговор, я как увидел что машина стоит в два раза дороже так сразу и слинял от них.

  16. Лучше бы вам не связываться с этим автосалоном. Отвечаю это ЛОХОТРОН!! На сайте нет ни одной настоящей цены!! закажите любую машину, она окажется в наличии, приедите в автосалон и вам скужут — «на складе машина, и все… хрен увидите ее!! Я так до вечера просидел ждал!! Нет там нихрена!! Развод кругом один!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.