Автосалон Reverse Auto (Реверс Авто)

Отзывы посетителей


Информация автосалона «Reverse Auto»
Адрес: г. Москва, Большая Семеновская, дом 16
Телефон: +7 (800) 500-60-36
Телефон: +7 (495) 369-98-13
Часы работы: с 8:30 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Электрозаводская»
Сайт: www.reverse-auto.ru
Почта: info@reverse-auto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 4, рейтинг: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Reverse Auto (Реверс Авто): 15 комментариев

  1. Я по адресу в яндексе посмотрел, так на одном и том же месте больше 4х автосалонов за три года сменилось. Чего эти уроды пишут что много лет уже работают? Вот я к ним приезжал , надеялся на покупку нового автомобиля, а получилось так что меня попытались обмануть. Разве так поступают официальные дилеры, приехал домой пошел писать отзыв, наткнулся на много говна в их адрес полез проверять оказалось действительно лохотронщики тогда то и узнал что уже пару раз меняли название. Вот зашел бы сначала отзывы почитал и может не попался бы к ним на удочку. Хорошо хоть вовремя соскочил с крючка!

  2. Присоединяюсь к клубу обманутых покупателей. Купил тут автомобиль на который нет гарантии, понял это после того как сломалась машина (не прошло и месяца) приехал чиниться сказали что машину старая на нее гарантия не распространяется, хотя менеджер автосалона клялся что все по гарантии…..Вот такие дела, попал на 45 000 рублей ремонта за свой счет!!

  3. Категорически отбросьте мысль посещать автосалон Reverse. Если вас там не попытаются обмануть то это будет каким-то чудом, там абсолютно каждый сотрудник пытается сорвать как можно больше бабла с клиента и себе карман пополнить. Они совсем забыли что такое честность и вообще пора бы таких уродов под статью привлечь. Куча людей уже пострадало от их рук и ещё не известно сколько пострадает!!!

  4. Не верьте тому что написано у них на сайте, это всё чистой воды враньё. Особенно про то что они дорогу оплачивают до автосалона, это же смешно просто. Мало того что они обманывают людей со стоимостью автомобиля, так те кто приезжают ещё из другого города вообще сами отдают им деньги. Понятно же что людям просто обидно уезжать с пустыми руками и они или переплачивают за машину или вообще кредит берут под бешеные проценты. Смотрите Реверс авто, доиграетесь вы скоро!!!

  5. Хорошо что перед поездкой почитал отзывы, был морально готов к кидалам, но надеялся что все же отзывы будут враньем. Очень хотелось скидку….Реальность оказалось гораздо хуже. Автосалон напоминает сарай с вывеской реверс авто. Я такого убого места продажи автомобилей не видел никогда и Это ребята МОСКВА!!!!!! Сайт хороший, жаль что там одна показуха и ни одной реальной цены нет. В итоге машину не купил полдня простоял в пробках, домой вернулся злой как черт!

  6. Автосалон Реверс авто, это полнейший лохотрон. Эти жопашники пытаются обманывать людей, разводят на деньги как только можно. Менеджеры всячески пытаются навязать какие-то дополнительные услуги, не дают нормально осмотреть автомобиль, так как практически все машины в плохом состоянии. В договоре так же приписывают лишние цифры, а точнее прибавляют тысяч 100-200 к стоимости автомобиля. Так что мой совет, обходите этот автосалон стороной, они только бегают за деньгами и пытаются набить свой карман.

  7. Конченые пид***сы!!! Обманули меня выставили мне счет на 1 200 000 тогда как я машину за 900 000 покупал!!! откуда эти лишние бабки? Оказалось что в контракт вписали страховку в кредит на 3 года по 100 000 в год!!!!! плюс процент по кредиту вот и сумма вышла такая!! Меня об этом никто не поставил в известность! Я теперь в шоке плачу на треть больше по креиту чем должен был!! мошенники х*евы!!!! Будь осторожней с ними!! Я их по миру пущу!!! Везде буду писать отзывы о реверс авто чтоб все знали о том какие они ганд*ны!!!

  8. Ни сегодня, так завтра на этот автосалон обратят внимание соответствующие органы. Уж очень много слышал жалоб на автосалон Реверс авто, молчу уже про отзывы которые читаю. Лично у меня есть два приятеля которые чуть было не попались на уловку этих мошенников. Первый когда был, его в цене на автомобиль начали разводить, второй не поверил, решил сам поехать и понял что зря это сделал. Так что имейте в виду когда надумаете поехать к этим разводилам.

  9. Читаю положительные отзывы и ухахатываюсь с этих удодов!! Такое лепят аж слезы на глазах выступили!! Я приезжал к ним на выходные в реверс авто и не увидел ничего из того что эти коментаторы рассказывают. Какие там низкие цены очнитесь!! Цены дороже официальных минимум на треть!! Совесть имейте и не врите людям умоляю!! автосалон — серый дилер старайтесь избегать их! Москвичам похер на это, приехал уехал. Те кто едет из далека могут обжечся очень сильно!! Обращайтеь только к проверенным официальным дилерам искать их легко заходите на хендай.ру или на киа.ру и тд и там смотрите списки дилеров вот и все. Если там нет такого автослаона то забудьте о мысли ехать туда. Я не проверял мне под боком было. заехал посмотрел посмеялся уехал а вам бы подготовится надо. Всем желаю добра благ и удачной покупки автомобиля. Не попадайтесь на лохотронщиков!

  10. Всем привет из Брянска. Приезжал в Москву за покупкой автомобиля в автосалон по адресу: ул. Большая Семеновская дом 16. Мне оплатили дорогу туда обратно и проживание в гостинице «Измайловская». Сервис — класс. Не жалею что приехал.

    1. что тебе этот хач салон мог оплатить ? дорогу ? ах да еще и проживание ты бл* свои сказке жене рассказывай дома!!! Автосалон РЕВЕРС это мошенники чистой воды
      Люди никакую дорогу и тем более проживание они вам не оплатят
      мало того цены на автомобили намноооооого больше чем на сайте и по телефону они вам скажут что цена не изменится но это ЛОЖЬ
      Не ходите туда мы уже обожглись и потратились на дорогу до Москвы больше туда не ногой

      1. Я рассказываю о своем опыте. Оплата проживания — обычная практика для автосалонов, чтобы привлечь клиента.

  11. Рассматривал Ладу Х рей. Стал смотреть у официла, и тут мне попался на глаза автосалон Реверс, точнее его реклама. Перешел на сайт, стал юзать, и меня дико удивила цена на них. У официала она 620 000 рублей, в Реверсе она же 540 000 рублей. Разница существенная, стал искать подобную инфу, за счет чего такая большая скидка. Но ничего не нашел. Стал наяривать в автосалон узнавать. Девушка по телефону сказала, что это какая-то госпрограмма, первый авто, последний, семейный авто, в общем только что она мне не сказала. Что они напрямую с заводом работают, будто официальный дилер в Тольятти возит их с Германии. Дальше я перешел к другому шагу. Зашел на все банки партнеров, с кем работает Реверс, и там я ничего не нашел подобного. Позвонил в банк и спрашиваю, так и так, госпрограмма на авто, на что мне ответили, что такая есть, но процент никак не 4,5% а от 10%. Как такое получается, что автосалон предлагает 4,5% а банки от 10%. Потом позвонил официальному дилеру Лады, спросил у них за автосалон Реверс, сказали что такой автосалон не числится как партнер и не был им…Вот такое следственное дело я произвел. Лучше я потрачу время, чем деньги и нервы…Делайте выводы!

    1. Спасибо таким людям как вы, что пишите правду. Почитав ваш отзыв решил что не поеду к ним и другим не советую, лучше 100 раз проверю чем потрачу время!

  12. Мне обслуживание вполне понравилось — менеджер толковый, в автомобилях разбирается хорошо, ответил на все мои вопросы и помог определиться с выбором модели. Оформление документов было недолгим, а в подарок к покупке мне дли комплект зимней резины, было приятно получить такой подарок В целом — впечатления только положительные остались от посещения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.