Автосалон reMotors

Отзывы посетителей


Информация автосалона «reMotors»
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87 Б
Телефон: 8 (499) 551-56-96
Телефон: 8 (499) 551-56-96
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Варшавская»
Сайт: http://remotors87.ru

E-mail: remotors2016@yandex.ru

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 2,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон reMotors: 27 комментариев

  1. Я Приехал из Иваново за опель астрой, машину мне предоставили, но почему то затребовали предоплату за нее, за подготовку машины к продаже, машина грязная, салон не чищенный, сверху водой облили даже потеки не протерли, какая такая подготовка стоит 30 000 рублей? что за идиотизм? на фоне траты в 400 000 это не такая большая сумма, но в частном порядке онаможет кормить меня месяц. Я так и не дождался от менеджера ответа, как и он от меня денег. Вот так вот. Уехал . Всем спасибо за внимание и удачных приобретений гдето в другом месте.

  2. Не стоит покупать тут автомобиль. Пишу это для того чтоб предостеречь от всяких бед тех людей кто только думает поехать в ремоторс. Я взял у них машину, которая спустя несколько дней просто перестала оправдывать мои ожидания. Она стала ломаться на каждом шагу, то одно полетит то другое. Позавчера только бачек для масла менял, потому что он протекает, а уже вчера пришлось коробку делать. Не машина, а беда просто. Кучу денег ещё выкину на её ремонт….

  3. Нашли пару интересных вариантов в этом салоне. Звонил во вторник, 28ноября, мило общался в неким Григорием, который клятвенно пообещал зарезервировать за мной один из автомобилей до 3 декабря. Посовещавшись с супругой, решили поднапрячься и взять посвежее. В субботу жена поехала в другой город за деньгами, так как её родители вызвались нам помочь, дай им Бог здоровья. Я позвонил в автосалон и подтвердил свой интерес к автомобилю. Григорий в свою очередь сказал, что у него для меня хорошая новость, так как цена снижена с 415 до 375 тыс руб.
    В воскресенье, купив предварительно электронные билеты за 1900 руб, поехали на электроэкспрессе в Москву. Пока ехали, мне позвонили из автосалона и сообщили, что меня там ждут.
    Приехали, смотрим чёрную машину.
    Пока смотрим, менеждер поинтересовался как мы собираемся расплачиваться суммой в 430 тыс. Я аж замер. То есть как 430? Григорий сказал, что машина стоит 375. Но, по словам менеджера, Григорий — сотрудник кол-центра. И в автосалоне он никто и звать его никак. На машине — никаких ценников, все цены — в тайной бумажке у менеджера.
    Внешне машинка соответствует моим ожиданиям на 375 тыс. Правда передние стеклоподъёмники не поднимаются… Я попросил завести мотор. И тут я понял, что этот аппарат не стоит 375. Не стоит и 300. Мотор так громыхает клапанами, что у меня создалось впечатление, что между распредвалами и клапанами просто тупо нет компенсаторов. Послушав минут 5, я понял, что грохот мне не показался. Хотя в пояснении к автомобилю написано, что «коробка и двигатель работают без нареканий» и автосалон давал гарантию 1 года на мотор и коробку.
    А где, говорю, серый с дизелем?
    А его, оказывается, нет. И был ли — я, в свете произошедшего, сомневаюсь сильно.
    Что мы имеем в сухом остатке:
    1. истратили на дорогу 5100, на метро — 220, на такси — 300, на пожрать 480. То есть 6100. Для нас это — значимая сумма.
    2. машину не купили.
    3. убиты безвозвратно 2 дня выходных и окончательное доверие к подобным автосалонам.

  4. Хотел обменять по трейд ину авто. Выбрал для этого автосалон ремоторс. Жаль что не выбрал другой, столько гемороя у меня получилось с ними. Ждал оценщика вначале около двух часов, потом он сказал чтоб машину на диагностику отвезли и ещё пару часов прождал. В общем все у меня заняло кучу времени но машину я так и не обменял. Потому что за мой автомобиль они решили дать копейки, думали что лоха нашли. Уехал оттуда поскандалив немного , но стало приятно от того что я не повелся. Надеюсь что другие люди почитав мой отзыв будут уже знать что там занижают цены и кому-то это хоть немного поможет.

  5. Вообще ох*ели эти дегенераты!! 40 000 хотели за подготовку машины!!! сразу без каких либо записей, думают идиота нашли который подарит им эти деньги, нет машину нет договора — нет денег!!! ремоторс идет в черный список!!

  6. Раньше я считал что ремоторс честный автосалон, до того момента пока не поехал сам туда. Оказалось что там никогда не слышали про дешевые цены а про подарки так тем более. А я ещё автомобиль у них хотел покупать, вот бы лохонулся сто пудово.

  7. Если вам не жалко здоровья,денег и времени то для вас автосалон ремоторс то что надо. Но лично мне хватило одного посещения этого загадочного места. Проторчал там целый день а так ничего и не купил, а только день потерял. Скажу так, что вас там ждут только беды и разочарование, не стоит туда вообще ехать, просто весь персонал этого автосалона только и делает что наживается на таких как мы.

  8. После автосалона Ремоторс потерял всё доверие к автосалонам. Главное вижу на сайте автосалона автомобиль марки ниссан кашкай, в описании написано что по птс 1 владелей, пробег 68 тысяч, кузов без повреждений, цена устраивала вполне. ЕДу в автосалон и вижу что в нем нет того автомобиля что я смотрел. Менеджера спрашиваю, он отвечает что авто находится у них на стоянке, где-то в другом месте. Если я подожду пару часов то его привезут. Ну ничего не оставалось как ждать, через полтора часа автомобиль был на месте. Я как только к нему подошёл то сразу же увидел что на задней двери вмятина, пробег был в два раза больше чем тот что указан на сайте, цена так же выросла на 135 тысяч, ПТС после такого разочарования я даже просить показать не стал. Уехал оттуда в разочаровании и больше к ним не приеду никогда, зря только время потратил.

  9. Лохом себя не считаю. покупал у другого дилера раньше машины но они разорились и я искал нового, поэтому приехал в ремоторс, эти уроды пытались подсунуть мне дохлую машину, сказали подарят комплект резины в нагрузку, проверял машину, оказалось много дефектов плюс чет мне пТС совершенно не нравится там ни одной записи он чистый, как у новой тачки, явно дубликат….Очень подозрительно. Покупать не стал и слава Богу, почитал отзывы и понимаю что мог бы стать жертвой лохотрона.

  10. Да запомните Вы все уже , что покупать только у частного лица или новую . А вы тут сопли свои пускаете как вы не довольны , сами лохи .

    1. Сам то мудазвон сюда че приезжал? Неужели мы тут Настродамусы и заранее знали что этот ремоторс лохотрон устраивает у себя в автосалоне? Сразу лохами называешь!! Ты за базаром следи улитка! Люди бабки теряют, последние может быть, а у этих гавнюков не стыда не совести. Деньги лопатой гребут наживаясь на нас!

  11. Люди , ни в коем случае не берите машину в ремоторс !!! Этот автосалон мошенников !!!! Взяла машину у них. Клялись , божились , что машина в отличном состоянии . 1 владелец ,машина в ДТП не учавствовала, пробег реальный . Автомобиль исправлен !
    Все это ложь! Пробег подкручен с 162.000 до 87.000₽ , машина 3 раза была в ДТП , из мотора течёт масло. В автосервисе, где я проходила поверку машину , сказали, что ничего хорошего .
    Я так это дело не оставлю без внимания!!!!!!! Мошенники !!!!!

  12. Ремоторс мошенники, я подписала договор не прочитав, в оконцове должна была выплатить сумму на 400,000 доже. Козлы доказать ничего не можем. Документы в порядке. Ничего не на тех нападёте руки ноги в лучшем случае переломают вам.

  13. Купили машину в кредит в ремоторсе. В итоге выбрали машину за одну цену , а кредит почему -то сотрудница-армянка данного салона загнула на 70000 больше ! Якобы за юр чистоту без нашего ведома . В итоге номера в розыске были , а машина не вылазиет из авто сервисов . Ремоторс отстойник ! Не покупайте там машины !!!

  14. Машину привезли грязной, за мойку содрали еще с меня денег, и за предпродажную подготовку тоже заплатил хотя они ее так и не провели, уеб*и!! Ноги моей тут больше не будет, зря не верил отзывам , стоило бы поискать другого дилера.

  15. Нормальный же автосалон, я не остался недовольным. ну разве что менеджер тупил, не мог все доки найти, полчаса рылся в бумагах пока нашел соответствующий ПТС. В остальном накладок не было я доволен работой автодилера ремотрс благодарчик менеджеру хоть и не без косяков но с работой своей он справился.

  16. Эти дебилы мне пытались продать машину якобы с одни владельцем, при проверке доков оказалось что там висит около 5 владельцев и такие доки уже явно херотень полная, я бы еще смирился с этим если бы мне сразу всю правду сказали но раз хотели скрыть то тут явно что-то нечисто, почитал отзывы об этих ган*онах и понял что это не единичный случай. кидают людей одного за другим и концы в воду!

  17. Собирался ехать в этот салон. Отзывы о них меня остановили. Спасибо что пишите, как есть на самом деле там.

  18. Почитайте отзывы о них на первых страничках. Это ЛОХОТРОНЩИКИ НОМЕР 1 ! Занимаются черными делишками. Положительных отзывов так каковых и нет. А если и есть, так сами сотрудники катают их.

  19. Я чуть было не поехал покупать автомобиль в ремоторсе. Но когда почитал отзывы, ужаснулся. И теперь точно знаю, что у них авто я точно брать не буду. Очень много говна, многих людей они обманули и дальше продолжают заниматься этим!

  20. Елена, вы тут не пытайтесь оправдаться! Все кто имел с вами дела, знают какие вы лохотронщики! Доверять вам, не любить себя! Я из тех кто поверил вам, в итоге был обманут на 68 тыс рублей! Лучше молчите.

  21. херня и полный чёс, на месте этого автосалона раньше другой был и никак не ремотрс уж я то знаю, в этом районе живу, и хочу вам сказать что бывал тут не раз, но машину не купил потому что тут очень высокие цены, каждый раз заходил думал может чтото изменилось, ан нет Все по старому, небесные цены и хамоватые сотрудники.

    1. Уважаемый , Валерий Игнатов!

      Как Вы выражаетесь «полный чес» , цены не могут быть дороже рыночных и ниже себестоимости автомобиля, иначе существование автосалона было бы не долгим.
      На счет «хамоватых сотрудников», хотелось бы получить от Вас личное заявление с именем сотрудника который лично нахамил, для устранения недочетов в нашей работе.
      Заранее спасибо за сотрудничество.

      с уважением, Администрация Ремоторс

      1. Уважаемая Елена!

        Что Вы сделаете? Какие действия предпримите? Уволите наглого сотрудника, который не умеет общаться вежливо с людьми? Это никак не повлияет на вашу репутацию!

        Хочу напомнить вам, если Вы не в курсе. Репутация у Вас — полный шлак. По другому и не скажешь!

  22. а мне понравилось!!! 10 из 10. Долго думали и наконец решились сменить с мужем семейный автомобиль, для поездок на дачу с детьми.
    Сотрудничаем с автолидером уже не первый год, это уже 3й автомобиль купленный в этом салоне. Взяли внедорожник
    kia sportage 2010 года, состояние просто отличное!! Спасибо!!!

    1. reMotors вам с мужем не вылизали за такой отзыв ?! Как что еще в подарок вам не дали заправку. Комплект шин на пять лет вперед, так , как Вы постоянный клиент.!? Нынче люди живут! KIA Sportage для дачи =) Какой-то не продуманный отзыв. Не писали случаем его сотрудники reMotors !? Ааааа? =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.