Автосалон Sber Auto (Сбер Авто)

Отзывы посетителей


Информация автосалона «Sber Auto»
Адрес: г. Москва, ул. Обручева 23 стр 9
Телефон: +7 (495) 150-52-86
Телефон: 8 (800) 550-11-86
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Калужская»
Сайт: www.sber-auto.ru
Почта: info@sber-auto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Sber Auto (Сбер Авто): 6 комментариев

  1. Так, как работает автосалон Сбер Авто, я еще не видел ни одного салона в Москве. Они по черному ведут дела. Кучка бандитов. Я когда подписал договор, были одни условия, потом принесли мне совсем другой. Подменили все твари. Когда я стал возмущатся, разорвал договор от злости, откуда не возьмись повылазили 3 типа кавказкой внешности, сказали, чтоб оплатил иначе вообще останусь без машины. Угрожали как только могли. Вызвал милицию, но ничего не помогло, я только написал заявление. Деньги мне никто так и не вернул, остается оплачивать кредит с бешеным процентом, иначе будут проблемы еще и с банком. А по поводу заявления, ни слуха ни духа. Вот уже обратился к адвокату… Просто так не оставлю все, пойду до конца. Этих сволочей накажу!

  2. Цена на Рено Логан ристайлинговый очень меня заинтересовала. Хочу обновить машину по программе трейд ин. Отдать им свой старенький Логан и взять новый рестайлинговый. Вопрос в том, стоит ли обращаться к ним, как они оценивают автомобили, сильно срубают ценник или нет. Кто пользовался данной услугой, отпишитесь!?

    1. Мягко говоря работают они хренова, оценщик у них глазастый, любую грязь за царапину принимает цену сбивает на раз. машину тут продавать не стоит они в трейд ин берут машину как за лом, максимум 20% от нормальной стоимости предлагают.

    2. Приезжал к ним, чтоб обновить солярис. Так мою малышку просто в цене настолько занизили, что я думал у меня не Хендай, а жига какая-то, хотя машина у меня в идеальном состоянии. В таком же состоянии Солярис такой же комплектации и года, у них продается за 560 000 тыс. Мне прделожили 150 000

  3. Автосалон Sber Auto я бы не назвал автосалоном. Барыги замаскировались, несколько машин с пробегом. Цены гораздо выше чем у их конкурентов, ради интереса зайдите в другой и сравните. Их на Обручева достаточно, на одном пятачке около 5 шт. Что касается обслуживания, тут тоже не все гладко. Видно что сырой автосалон, есть над чем расти и перенимать у их конкурентов. Моя оценка 2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.