Автосалон Суприм Авто отзывы


Информация автосалона «Суприм Авто»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Телефон: +7 (383) 312-15-72
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.suprim-auto.ru
Почта: info@suprim-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Суприм Авто отзывы: 5 комментариев

  1. С менеджером суприм авто я долго спорил по поводу того, битый ли подержанный поло седан или не битый. Я главное показываю менеджеру следы аварии на автомобиле, а он в упор говорит, что это всё заводская сборка, просто в России собирают некачественно! Некачественно собирают и шпаклюют лонжероны? Как то не укладывается! Потом они позвали эксперта, который мне тоже стал лить в уши бред про российскую сборку! У машины окрашено два лонжерона под капотом и на правом шпаклёвка! Значит машина вытягивалась и зашпаклёваны складки! Машина битая!

  2. Вот писали же люди в отзывах, не приезжайте к серому дилеру за автомобилем! Нет же! Я всё равно повёлся на цены, которые указаны на сайте салона суприм авто и поехал за новым фольксваген джетта Машина обошлась мне больше миллиона. хоть и обещали цену в 950 тысяч! Машина вышла порядка 1,4 млн, мне продали самую максимальную комплектацию! Вот это вообще нормально? Я если честно охренел немного с такого мошенничества! Потом менеджер всё обосновал фразой «вы же всё равно в кредит берёте это же не так, что сразу нужно деньги отдать». Теперь понятно, откуда у суприм авто карт бланш на развод покупателей! Они считают, что если брать в кредит, то можно разводить покупателя как угодно!

  3. Я не думал что попаду в этом автосалоне суприм на утопленника. Автомобиль просто после покупки тупо начал сильно троить. После обращения на диагностику выявили что автомобиль был утопленником так как в мозгах автомобиля находилась вода. Вот такие автомобили продает наш суприм авто.

  4. Оставил автомобиль на обслуживание в данном автосалоне. Менеджер сказал, чтобы я через три часа забирал автомобиль, он будет готов. Я оставил машину, а сам поехал по своим делам. Забрал я автомобиль в ужасном состоянии. Все крылья были в мазуте, салон весь — тоже. Обратился к менеджеру с претензиями, а он сказал, что у них сервис, а не автомойка и отмывать они мне ничего не будут! Вот удружили! Через пару месяцев после покупки я уже вынужден был потратиться на химчистку салона нового автомобиля, потому что работников суприм авто руки не их того места растут!

  5. Самый странный автосалон который меня смутил своим маленьким выбором автомобилей. На сайте красуется достаточно много автомобилей, но когда я к ним попал то увидел там от силы 20-30 автомобилей. Менеджер мне задвигать начал что машины на складе… А какого хрена они там делают, если люди к вам в салон приезжают, тратят время а нужной машины нет. так он мне ответил что люди предоплату оставляют и уезжают, а через пару дней автомобиль доставляют в салон. Наслышан я о таких серых схемах и понял что автосалон явно разводиловка. Не рискнул оставлять никаких денег, сомневаюсь что мне вообще машину бы привезли а потом денег своих не вернешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.