Автосалон Текна Авто отзывы


Информация автосалона «Текна Авто»
Адрес: г. Уфа, ул. Новосибирская, 2/2
Телефон: +7 (347) 225-83-78
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.tekna-auto.ru
Почта: info@tekna-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Текна Авто отзывы: 10 комментариев

  1. Сколько ещё эти твари будут работать? Если ещё этот разводняк можно назвать работой! Я бы это работой не назвал! Это просто тупой развод на предоплату фальшивые обещания и сладкие речи. Менеджер салона текна авто сказал, что предоплата — это гарантия того, что машину привезут. Но в назначенные сроки автомобиля я так и не дождался! Позвонил менеджеру — он нахамил, сказал, что чем больше я тороплю их, тем дольше автомобиль будет ехать! Пытался приехать и вернуть свою предоплату — никак. В итоге ждал я целый месяц!

  2. Попросил менеджера автосалона текна авто, чтобы он забронировал за мной Ладу Ларгус. Менеджер сказал, что бронировать её не обязательно, автомобиль не пользуется особой популярностью, её не так быстро раскупают. Тем более в салоне текна авто несколько экземпляров автомобилей, поэтому переживать незачем. Был в автосалоне текна авто через два часа после звонка. И ни одного автомобиля в салоне тупо не было! Разобрали ! Менеджер сказал ,что такого у них ещё не было, за два часа забрали три автомобиля. Какая же бредовая у них версия, а! Покинул салон и больше надеюсь сюда меня не занесёт, вруны.

  3. Обслуживанием автосалона текна авто я крайне остался не доволен. Воспользовавшись моим незнанием, менеджер автосалона под видом новой машины впарил мне подержанную. Я об этом только спустя несколько дней узнал когда стал товарищу хвастаться машиной. А он её начал проверять и сказал что у меня даже подушки безопасности выстреливали уже, а затем и вовсе узналось что машина после дтп!!!!

  4. Брал я в автосалоне текна авто в кредит автомобиль с пробегом. В интернете на сайте у них посмотрел по низкой цене были автомобили. Но по приезду в автосалон, там цены были совсем другие. Причем другими они стали после оформления кредита. После того как я все подписал, узнаю что в полтора раза больше взял в кредит. Вот такой я доверчивый лох. Тут полный развод в этом автосалоне и лохотрон.

  5. Автосалоном вообще не впечатлен был я, приезжаешь, вместо обещанного широкого выбора авто всего два три десятка машин, цена на тачки космическая, я провел в автосалоне в общем не больше часа, хочу сказать что это мало того что перекупщики, так еще и мошенничеством пованивает, такой вывод сделал я пообщавшись с клиентами автосалона, ни один из них не оказался довольным, а это о многом говорит!

  6. В автосалоне предлагают сделать в подарок зимнюю резину на автомобиль, но при этом молчат, что обязательным условием для получения этого самого подарка является покупка всего дополнительного оборудования. Это и установка сигнализации и установка парктроников и т.д. Менеджер автосалона говорил, что это стандартные допы и никто не возмущался, только я тут такой умник нашёлся в итоге мне не удалось отказаться от всего дополнительного оборудования, которое текна авто мне впарили. От части удалось отказаться, это от антикора и от тониороки стёкол, но остальное меня всё таки заставили купить.

  7. На новом фольксвагене поло седане была лёгкая помятость на крыле. Менеджер сначала мне за этот дефект не говорил, наверное ждали, что я сам замечу, а если не замечу, то вообще зашибись и скидку можно не делать. Сделали скидку в 15 тысяч за это. Автомобиль покупаю. Через неделю на солнце замечаю, что у меня на солнце капот отличается по цвету от общего цвета кузова. В итоге проверяю машину прибором и вижу, что вся морда автомобиля перекрашена!

  8. Это очень плохой салон. Я хотел посмотреть подержанные машины, меня посадили на тест-драйв фольксвагена гольфа и потом ещё потребовали с меня 2000 руб за тест-драйв, хотя я ничего и не подписывал! Денег не отдавал, поэтому мне нагрубили. Говорили, что нищеброды как я приходят просто покататься на автомобилях, а покупать — не покупают. Отношение к посетителям- огонь вообще.

  9. Совершенно точно могу вам сказать что тут нет тех автомобилей что по скидке продают в этом автосалоне !!!! В интернете позволяют себе рисовать какие угодно акции!! А я поверил им и приехал!! Путь преодолел между прочим не близкий!! Бензина сжег, тачку гнал чтоб поменять ее по программе trade in!! А что получил? Приехал в третьесортный автосалон где машины стоят в тридорога!!!!!Одна другой дороже и никаких тебе скидок!! Балаболки из колл центра мне лапши такой на уши навешали!!!! Суки драные!!!! На них надо жалобы катать и катать на тварей этих!

  10. Я ведь не для того брал самую дешёвую новую машину (ладу гранту), чтобы мне к ней ещё навязывали дополнительных опций на 100 тысяч?? Но нет, менеджер салона ТекнаАвто сказал, что это очень важные доп.опции и без них продажа автомобиля невозможна. Ещё мне и каско продали практически за 75 тысяч. Это намного дороже, чем я мог бы купить в другой страховой компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.