Автосалон Тольятти Авто отзывы


Информация автосалона «Тольятти Авто»
Адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1
Телефон: +7 (800) 301-32-79
Телефон: +7 (8482) 36-03-31
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: Нет
Почта: Нет
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Тольятти Авто отзывы: 4 комментария

  1. Купил здесь машину, переплатил наверное половину ее стоимости, установили сигналку как дополнительное оборудование, содрали за нее почти в два раза дороже чем она стоит еще за установку и все равно руко*бы так криво установили что она срабатывала сама по себе!!! Приезжаю к ним говорю олени делайте как надо, с меня решили еще и за переустановку взять денег хотя сами накосячили пид*расы!!! ненавижу эту шарагу!!!! Кинули суки на бабки еще и насмехаются бл*дины!!!!! Дождутся они человека который надавит на нужные рычаги и вся эта шваль из Тольятти авто сядет на нары на ближайшие лет 7!

  2. Тут не хотят ничего слушать после покупки! Я привёз машину по гарантии, у неё вообще отказался включаться клиамат контроль, автомобиль — киа оптима. В тольятти авто сказали, что неисправность в прошивке, а перепрошивка стоит денег. Каких денег, а гарантия? А гарантия на такие вещи увы, не распространяется! Я в ах*е с такой наглости! Заплатил 5 тыс за 15 минут работы! Вот такие тут расценки и отношение к клиентам!

  3. Задаток за автомобиль мне не возвращали в течении двух недель. А ведь изначально было обещано вообще доставить машину в течении двух дней. Заказывал хендай крету с полным приводом в предмаксимальной комплектации. Задаток тоже оставил приличный – 35 тысяч руб. Кормили обещаниями, что машина вот-вот приедет, но её не было и не было. В общем ребята, не оставляйте им никаких денег без чётких письменных обязательств с их стороны. Задаток вернули, но после крупного скандала и даже полицию пришлось вызывать.

  4. Самый натуральный лохотрон представляет из себя этот автосалон. Я тут побывал , хотя ехал в автосалон с другим названием. Они его за два дня уже сменили. Так легко переобуваются только мошенники всякие. Солидные автосалоны почти никогда не делают ребрендинг. Да и по ценам тут тоже мне вполне ясно что это барыжники. Зря я конечно согласился сюда приехать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.