Автосалон Топ Драйв отзывы


Информация автосалона «Top Drive»
Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
Телефон: +7 (351) 951-09-30
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.top-drive36.ru
Почта: pr@top-drive36.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Топ Драйв отзывы: 21 комментарий

  1. Вы вообще в здравом уме, если вы приезжаете в топ драйв и надеетесь купить тут новый автомобиль? Вы что, не видите, что это серый дилер? Я просто живу рядом с автосалоном топ драйв и я каждый день вижу, как люди суетятся возле автосалона и пытаются что то сделать, кому то дозвониться. Короче в автосалон каждый день приезжает полиция! Её вызывают обманутые клиенты. Деньги вернуть получается не всегда. На кого ещё попадёшь в полиции! Они берут предоплату полную за новый автомобиль с тех, кто собирается брать машину за наличные. И потом привозят автомобиль дороже, вынуждая доплачивать приличные суммы!

  2. В автосалоне топ драйв мне было предложено купить рено дастер подержанный на полном приводе. Однако в автосалоне топ драйв мне ни слова не сказали о том, что автомобиль был битый и что на автомобиль несколько раз падал запрет на регистрацию! Это же не нормально! Менеджеры автосалона топ драйв сказали, что автомобиль был битый по мелочи, а запрет на регистрацию — это вообще фигня! Его же типа сняли. А если он ещё раз упадёт на автомобиль? Ведь несколько раз его уже накладывали? Топ драйв просто видимо тупые или из меня тупого делают! Я не дурак, чтобы рисковать и брать такой автомобиль! Да причём ещё и битый!

  3. Увидел на сайте автосалона топ драйв подержанный Шевроле Круз в продаже. Я позвонил менеджеру в автосалон топ драйв и решил, что нужно ехать. Потому что по телефону мне сказали, что автомобиль в отличном состоянии и даже скинули мне в вайбере вин номер для проверки автомобиля. Короче проверял я автомобиль перед выездом — всё чисто. Приехал, осматривал автомобиль и на глаза мне попался вин номер. У меня в памяти всплыло, что не этот вин номер я вбивал в базу. Вбил новый вин номер тот, что на машине нанесён, а автомобиль с запретом на регистрацию!

  4. Не долго я радовался тому что купил машину в топ драйве. Уже буквально через пару дней у меня полетел бинзонасос, а когда я приехал в сервис чинить то ребята послушали и сказали что мне ещё однозначно цепь надо менять, машина поэтому и троила. Короче за ремонт отстигнул приличную сумму, а козлы из салона даже не стали меня принимать, хотя говорили что в любой момент могу приехать и по гарантии посмотрят…..

  5. Купил подержанный Ниссан Кашкай в автосалоне топ драйв. Ребята, я хочу вам посоветовать не покупать автомобили б/у в этом автосалоне! Вы попадёте на откровенный хлам, как и попал я! Купил автомобиль на лысой резине, с убитой ходовой, с глюченой электроникой и со скрученным пробегом! Как смотрел автомобиль? Да нормально смотрел! Просто мне пообещали его продать с хорошей скидкой! А в итоге подменили договор и пришлось заплатить за неё ту сумму, которую они хотели изначально! Топ драйв — это мошенники!

  6. Обещали мне скидку в честь того, что я какой-то у них там юбилейный клиент! Оказалось, что никакой я не юбилейный клиент! А эти мошенники просто таким образом развели меня на покупку нового Рено Сандеро. Ужасно просто! Купил сандеро в максимальной комплектации по бешеной цене, да ещё и после тест-драйва, да ещё и с бешеным количеством допов и услуг! Мошенники эти топ драйв! Я не советую вам сюда приезжать, если не умеете внимательно читать то, что подписываете и ведётесь на то, что вам втирают в уши!

  7. Купил в автосалоне топ драйв новый лифан солано. Автомобиль меня очень расстроил, когда я вышел его заводить через неделю после покупки. автомобиль не завёлся с кнопки автозапуска и поэтому пришлось заводить с ключа. Сработала какая-то защита в сигналке, которую установили мне в салоне топ драйв. Позвонил им, они сказали, то эвакуаторов свободных у них нет! И за услугу помощь на дороге я заплатил 15 тысяч! Вообще красавцы! Свою «работу» переделывали две недели! И деньги за эвакуатор мне не вернули, который я вызывал за свою деньги!

  8. Не сдавайте сюда свои автомобили в трейд ин! Потому что топ драйв — это хуже перекупов! Перекупы хоть сразу говорят, за какую цену готовы забрать автомобиль! А вот мошенники топ драйв сразу согласятся с вашей ценой, скажут, что цена их устраивает и они готовы выкупить автомобиль за эту цену. В итоге выкупают они мой автомобиль за цену на 50 тысяч ниже! Они подменили мне договор, который я подписывал на трейд ин и там записали услуги автосалона топ драйв по предпродажке и прочему барахлу, за которое нужно платить! Пи*дец! Вернуть сделку не получилось, потому что всё уже было подписано!

  9. Смотрел в топ драйв шкоду Рапид, так у нее мало того что пробег был чуть больше 300 тысяч , так он оказался ещё и смотан на 150 тысяч. Так же меня обмануть пытались с годом автомобиля и количеством владельцев. Они думают что к ним идиоты приезжают которые деньгами сорят направо и налево. Есть конечно люди которые в машинах не разбираются и им вешают лапшу на уши в салоне, вот таким я бы посоветовал вообще держаться подальше от этого дилера.

  10. Покупал Равон Джентру новую в салоне топ драйв. Автомобиль купил в кредит. Это и сделало невозможным возврат автомобиля в автосалон! А вернуть я автомобиль в салон хотел, потому что машина с бракованной ходовой! У неё два рычага бракованных и автомобиль жрёт резину и сход-развал не выставляется! Приехал в топ драйв и мне сказали, что на ходовую часть гарантия от автосалона не распространяется. Прочитал гарантийный договор, а она у них вообще мало на что распространяется! Бракоделы! Ещё и деньги вернуть отказались и откатить сделку, потому что всё завязано на банке уже!

  11. Покупал в автосалоне топ драйв новый Рено Дастер. Автомобиль я проверял так, будто бы он подержанный, это кстати сильно бесило менеджера, он говорил, что не обязательно так проверять автомобиль, с ним мол и так всё хорошо, потому что он новый. И ведь не зря же проверял! Автомобиль, который стоял на продаже в салоне топ драйв под видом нового — был битый в левое крыло, которое было перекрашено и по которому было видно, что оно снималось, по болтам. Топ драйв сделали мне скидку за это только когда я им в упор показал этот факт. Мошенники они! Проверяйте тут и новые автомобили тоже!

  12. Такуюхерню они мне предложили!!! Я вавтосалон приехал обменивать старый автомобиль на новый, по всем известной программе трейд-ин. Только вот при обмене произошел один казус, вместо рыночной цены эти вафелы решили забрать мою тачку за 140 тысяч рублей, что на сотню тысяч меньше чем у меня ее забирали без торга на авито!! Их беспонтовый «эксперт» оценивавший мою машину придерался к мелочам, сбивал огромные суммы за них и строил из себя профессионального оценщика!!!!Они там лохов ищут в салоне, чтоб за копейки выкупить машину и перепродать в три раза дороже!

  13. Хотели с мужем поучаствовать в программе «Семейный автомобиль», но получили отказ. Нам менеджер сказал, чтобы участвовать у нас должно быть минимум двое детей. Я вообще не понимаю,а что если один ребенок уже не семья? Всего 10% скидку дают в этой программе и то со всякими подковырками. Что нельзя просто всем семейным дать возможность купить машину со скидкой?????!! Тупня какая-то.

  14. Топ Драйв меня разочаровал. Сначала я не понимал зачем столько денег тратить на рекламу, если по факту это не так. Оказывается это просто ловля лохов, по другому и не скажешь. Люди доверчиво покупают у них машину по завышенной стоимости, а автосалон наваривается. А после подписи договора беги хоть к папе Римскому, топ драйв надежно юридически прикрыты.

  15. Я ехал в автосалон в этот, потому что на авито и на сайте автосалона топ драйв я нашёл фольксваген поло 2014 года за 570 тысяч. Уже по телефону в топ драйв согласились скинуть мне 20 тысяч и отдать автомобиль за 550 тысяч. С довольным лицом поехал в салон. Автомобиль оказался вообще не тем идеальным автомобилем, про который мне топ драйв рассказывали. Машина из такси, в машине кучу косяков от большого пробега и весь салон автомобиля ужасно изношен! Вот они, подержанные автомобили в топ драйв! Не суйтесь сюда!

  16. Автосалон топ драйв работает не для людей а только ради своей выгоды!!! Врать про кредит на выгодных условиях так они вообще мастера, я вот на их развод чуть не клюнул.. Обещали мне что процентная ставка всего лишь 6 процентов будет, но стоило перечитать договор как увидел там 20 годовых, причем ещё каско навязали и за досрочное погашение штрафы. Да с такими условиями ни один зравомыслящий человек не согласится. Я когда сказал что мне их кредит не устраивает то ещё возмущаться стали и говорить что в какой-то черный список меня внесут что мне больше никто кредит не одобрит!

  17. В салоне топ драйв мне понравился подержанный фольксваген поло седан оранжевого цвета. Классный цвет, автомобиль классно смотрится, привлекает внимание. В итоге в автосалоне мне попытались продать битый автомобиль, который от того и хорошо смотрелся, потому что был свежеокрашенный. Менеджер мне сказал, что окрас был косметический. В общем в салоне топ драйв продают битые автомобили! Выдают их за нормальные и говорят, что автомобиль проверен всеми возможными способами и приборами! Вруны! Никто вам не скажет реальных результатов проверки!

  18. Очередной новый лохотрон автосалон топ драйв. Как только они не назывались. Я думал их уже давно закрыли а эти чучмеки снова начали дурить людей причем по полной программе. Ни скидок ни дешевых автомобилей у них нет. Если вы случайно с ними связались лучше бегите от туда потому как там работают мошенники со стажем и они вас в 2 счета разведут. Осторожно в этом автосалоне работают мошенники.

  19. Не важно какой автомобиль вы возьмете в этом автосалоне топ драйв. Новый или старый они оба будут с косяками. Эти пендосы продают автомобили с пробегом под видом новых. А цены в этом автосалоне очень высокие. Ни каких скидок и акции как они это обещают. Рекомендовать этих мошенников я вам не стану. Советую в этот автосалон не заходить даже.

  20. Я вообще не хотел, чтобы мне тут впаривали что-либо! Я хотел спокойно выбрать автомобиль, который мне был нужен. Хотел возможно провести тест-драйв нескольких автомобилей. Сначала менеджер салона топ драйв заявил о готовности, а потом вдруг стал заявлять, что не будет предоставлять мне ни одного автомобиля на тест-драйв, если я не внесу предварительный взнос! Ну нормальные они вообще? Не вижу взаимосвязи! Сказали, что у них уже было много клиентов халявщиков, которые покатались и не купили автомобиль! Впариватели! Хотят чтобы клиент покупал только то, что ему скажут и без предварительных проверок, естественно!

  21. Не стоило мне верить сказке что у них есть большие скидки в майские праздники, в автосалоне нет даже достаточного количества автомобилей, не то чтобы скидок на них!!!! Обещают привезти любой автомобиль со склада, но они так же обещали наличие в автосалоне любого автомобиля!!!! Так что уродам этим не верьте!! Не тратьте на лохотронщиков время зря!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.