Автосалон Тула Моторс отзывы


Информация автосалона «Тула Моторс»
Адрес: г. Тула, ул. Волнянского, 3А
Телефон: +7 (4872) 526-272
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.tula-motors.ru
Почта: info@tula-motors.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 179, рейтинг: 1,71 из 5)
Загрузка...

Автосалон Тула Моторс отзывы: 27 комментариев

  1. Да уж… стоило мне почитать отзывы прежде чем в этот тула моторс поехать! если бы я знал что такой беспредел в салоне будет твориться то искал бы сразу другого дилера. В общем приехал я к ним, как мне сказал менеджер цена на автомобиль немного ниже чем в других салонах потому что машина давно стояла на складе и сейчас они распродают остатки. Но на самом деле когда я стал машину проверять то понял что она была битая. Там всё что только можно было крашеным и перевареным. И когда я ему об этом сказал то он мне ещё и хамить начал. Просто нет слов… держитесь от этого недосалона подальше.

  2. Я не понимаю, как можно быть такими уродами? В автосалоне тула моторс они просто разводят клиента на покупку подержанного битого автомобиля вместо нового! Мне говорили, что у них мол есть новый Рено Логан, а на деле, когда я приехал, то стали мне впаривать подержанный поло седан! Говорили, что мол смотрите, максимальная комплектация и т.д.! Да пошли вы в ж*пу! автомобиль был сильно битый, я увидел следы аварии в багажнике автомобиля! Там были трещины и вмятины! Удар был такой силы, что никто даже вытянуть кузов нормально не смог! И такой хлам они хотел мне вместо нового Логана впарить! Уроды!

  3. О чём мы только не договаривались с менеджером! По телефону что то обещать — им как с горы катиться. Наобещали и каско в подарок и все допы в подарок и кредит выгодный. С меня требовалось только приехать и купить фольксваген поло в максимальной комплектации, который есть у них в наличии. И купить его нужно было обязательно в кредит. Когда приехал и всё оформил, то столкнулся с суровой реальностью! Менеджеры автосалона впарили мне договор, в котором я оплачивал все допы на автомобиль, которые должны были быть в подарок и кредит был не очень выгодный, под 19% годовых так то! Так что обман во всём и вся!

  4. Покупал рено каптюр в подарок своей жене в автосалоне тула моторс. Мне конечно же ничего не сказали о том, что автомобиль подержанный и что автомобиль 2017 года. Сначала продали мне автомобиль, а потом уже дали на руки ПТС от автомобиля! Там я увидел владельца! Менеджер сказал, что ради какой-то там формальности нужно было поставить автомобиль на учёт! А почему вы мне автомобиль 2017 года продали по цене автомобиля 2019 года? Сказали, что от этого автомобиль новым быть не перестаёт! Вот же твари то!

  5. Я купил в автосалоне тула моторс подержанную Шкоду Рапид. Мне говорили, что автомобиль проездить ещё ни одну сотню тысяч километров. Но к сожалению автомобиль стал на третий день после покупки. Попытался завести с утра, а машина не завелась. Я её гружу на эвакуатор и везу в салон тула моторс, где собственно я автомобиль и покупал. Мне говорят, что автомобиль они чинить не будут, это теперь мой автомобиль и мои проблемы! Вот такая охренительная позиция у сотрудников автосалона! Починил в другом сервисе! Оказалось после мойки двигателя в тула моторс, куда то затекла вода в контакты. И нужно было просто продуть компрессором!

  6. Покупал в автосалоне тула моторс новую Ладу Ларгус. Она оказалась подержанной и я допустил большую ошибку, потому что не посмотрел автомобиль нормально! Не посмотрел багажный отсек, в котором были царапины и притёртости! Я после покупки у же понял, почему автомобиль вернули в салон. У него был бракован генератор, который в салоне тула моторс мне не поменяли по гарантии и автомобиль вернуть тоже не получилось, потому что его я брал в кредит, а с банком сложнее решить вопрос, чем с салоном! Поменял генератор, а в салон тула моторс — мошенники!

  7. Лохотронщики это, никакой не официальный дилер!! Все эти гавнюки что пишут про Тула Моторс хорошие отзывы это купленные люди, хотя может работают там!!! ч читал такие отзывы и поехал в автосалон — все оказалось враньем!!!Еле ноги унес от этих разводил!!!в автосалоне нет ни низких цен ни богатого выбора авто!!! Легко врать им, не родственников же обманывают, хотя думаю их бы тоже с легкостью при желании накололи бы!!!

  8. Я привык, что у нас не очень много хороших автосалонов, поэтому серьезно подошел к выбору дилера — ведь не хочется попасться в лапы мошенников или просто столкнуться с некачественным обслуживанием, потому что мне одного раз вполне хватило на всю жизнь.
    В общем, в Тула Моторс я купил Hyundai Creta. Такой кроссовер мне понравился больше всех остальных, поэтому и купил.

  9. Думаю, что автосалон Тула Моторс заслуживает такой хорошей репутации, которой обладает на сегодняшний день. Обслуживание замечательное, к этому аспекту здесь придраться сложно, да и к остальным тоже, потому как всё на добротном уровне здесь, включая цены, выбор и просто отношение к покупателям.
    Я совершил покупку автомобиля Volkswagen Jetta, которую считаю очень успешной.

  10. Я не привык расхваливать автосалоны, но я положительно оцениваю работу дилера Тула Моторс по понятным причинам. Думаю, что объяснять здесь особо и нечего. В этом автосалоне я выбрал и купил понравившийся автомобиль менее чем за час. Я взял достаточно привлекательный вариант — Renault Sandero. Недорогое авто, выглядит замечательно, я доволен таким выбором.

  11. Тула Моторс определенно заслуживает, чтобы об этом автосалоне положительно отзывались, потому как уровень обслуживания очень и очень хороший. А купить мне довелось здесь весьма добротный автомобиль — Lifan X50. Модель эту я реально изучал пару часов, так что выбор серьезный и осознанный, я дико доволен.
    Никаких косяков во время оформления документов не было.

  12. Покупали в прошлом году с мужем Volkswagen Jetta. Мне нравится данный автосалон, так как здесь большой выбор автомобилей. Приобретаем автомобиль в Тула Моторс уже во второй раз. Думаю, что любой потребитель найдет для себя подходящую модель. Менеджеры салона с радостью готовы помочь в подборке комплектации. Цены вполне адекватные. По оформлению документов много времени не занимает. Так что, всё хорошо.

  13. Показали мне автомобиль в максимальной комплектации и предложили провести его же тест-драйв. В итоге менеджер автосалона тула моторс сказал мне что пока проведём тест-драйв этого автомобиля, а потом мне уже покажут автомобиль в моей комплектации. Ну в итоге мой автомобиль в нужной комплектации так и не привезли, а впарили мне автомобиль этот же из тест-драйва! Я хренею! Короче менеджер салона мне сказал, что автомобиль на складе и он поломался! Представляете, автомобиль просто поломался! Бред сивой кобылы! Я думаю, что автосалону Тула Моторс просто необходимо было впарить мне автомобиль из тест-драйва да и всё! Он с пробегом и уже имеет дефекты по кузову!

  14. Советую ехать покупать автомобиль прямо утром с открытия. Тогда можно получить дополнительную скидку в 50 тысяч. Мне удалось сэкономить около 150 тысяч при покупке Киа Рио в кредит. Одобрение быстрое, а главное все банки известные и нормальные. Проценты стандартные, как если брать кредит в офисе банка.
    Никаких дополнительных услуг не навяливали, за что отдельное спасибо.

  15. Не верти этому автосалону тула моторс они полнейшие мошенники. Они мне продали автомобиль с пробегом который был в залоге у банка и при этом мне ни чего не сказали. Для оформления автомобиля на себя мне пришлось выплатить все долги. Не советую такой автосалон.

  16. Вполне неплохой автосалон. Без скрытых комиссий и наглого вымогательства денег. Выбрал для покупки Гранту и легко оформил покупку после проведенного тест-драйва. Менеджеры толковые и не хамят, довольно любезны. Кредит оформили быстро, насколько только могут работать наши банки. Замечаний к автосалону нет. Нормальный прайс — лист и приличный выбор автомобилей.

  17. Очень хорошо, что у нас в городе вообще есть такой автосалон, потому как не привык я большинству отечественным дилерам доверять, но Тула Моторс — это совсем другое дело. Выбор машин тут реально огромный, поэтому оптимальный вариант подыскать не проблема. Я же выбрал к покупке Nissan Almera. Что здорово, так это крутая скидка на данную модель. Езжу сейчас довольный.

  18. Большая благодарность всему коллективу автосалона Тула Моторс за то, что осчастливили нашу семью да еще и такой ценный подарок преподнесли.
    Конечно рекомендую всем людям вас, как лучший автосалон с прозрачным оформлением документов и с обширным выбором автомобилей.
    Как хорошо, что сейчас такие автосалоны существуют, где можно не переживать, что тебя не обведут вокруг пальца.

  19. Тула достойный автосалон. Я не раз туда приходил со своими друзьями, которые покупали машины либо в кредит, либо за наличные. И каждый раз все оставались довольны как ценами, так и сервисом. Пришло мое время приобрести автомобиль я пришел сюда же. Кстати сотрудники там высший уровень, объяснят абсолютно все. Я купил простенькую ладу, так как для меня нет необходимости покупать что-то дорогое. Спасибо за хорошие цены и широкий выбор.

  20. Ребят, честно сказать это самый нормальный автосалон в Туле. После долгих поисков нормального автосалона пришел к выводу что мне уже не найти достойное место, чтоб цены были адекватные и выбор автомобилей не скудный. В общем Знакомы мне сказал: » А ты что не знаешь, что у нас самый нормальный автосалон это Тула моторс»? Поехал я с ним в общем туда и действительно был достаточно широкий выбор машин, плюс цены вполне адекватные…Я купил машину, на которую была акция. Сначала прошел тест драйв и мне очень все понравилось. Я вам советую.

  21. Оставляю свой положительный отзыв о работе автосалона Тула моторс. Мы приезжали вместе с семьей из области, предварительно изучив предложения и акции у них на сайте. Увидели что Ниссан продают по хорошей скидке,тогда же созвонили с ними и забронировали. В прошлые выходные уже были в салоне, даже не смотря на большой поток клиентов менеджеры умело управлялись со своей работой. Уделили нам должное внимание и проинформировали, причем не навязывая а просто рассказывая. Сделку оформили буквально за пару часов, договор надежный и прозрачный мы все проверили и узнали. Страховку там не сделали, а шины в подарок мы приняли))) Нужная вещь все таки

  22. В Тула моторс мы покупали Рено Дастер в кредит. Муж предложил поехать именно туда, так как его хороший друг брал там автомобиль и сказал ему, что сделал это по хорошим условиям. Автосалон оказался вполне приличным, все аккуратно одеты и ведут себя соответвенно. Машину мы получили по кредитной ставке в 8 процентов, хотя столько раз слышал что в других салонах чуть ли не под 20 процентов знакомые брали кредит….В общем условия нам понравились и мы остались довольны покупкой.

  23. В Тула моторс мы брали машину в кредит с женой, и решили оставить положительный отзыв про этот автосалон. Мы ни разу не пожалели о выборе, так как кредит нам оформили по самой минимальной ставке, которую они могли предложить. Так же сотрудники все четко и внятно объясняли, никто не пытался нам втюхивать какое нибудь доп оборудование и все в этом роде, ну вы понимаете. Автосалон честный, можно уверенно туда идти.

  24. Автосалон посоветовал бы посещать тем, кто хочет купит кота в мешке! Потому что по-другому покупку автомобиля в автосалоне Тула Моторс я назвать не могу! Подержанный автомобиль не дают проверить прибором, сканером, не дают на тест-драйв и не дают провести диагностику в другом сервисе! Да что там говорить, они даже на подъёмник его поднимать не захотели! Максимум, что мне позволили, это посидеть в нём и пару раз нажать на газ! Всё! На этом моя диагностика должна была закончится! Ещё и хамят в этом автосалоне! Кота в мешке я купить не согласился и мне нахамили!

  25. При покупке Уаза Патриота меня активно уговаривали, чтоб я в салоне ещё купил набор внедорожника и хорошую внедорожную резину. Говорили, что всё это продадут по скидке и выйдет не слишком дорого, говорили, что уложусь в 20 тысяч. Знаете сколько мне вышло это «недорого»? Вышло оно мне в 50 тысяч почти! Это называется недорого? Я не смог потом даже написать отказную от этих допов, потому что автосалон тула моторс начинает шантажировать неустойками различными, которые мне может приписать банк, если я откажусь от совершения сделки!

  26. Приехали из области за новой машиной, висит у них акция на сайте про хюндай солярис. Созванивались договаривались на прошлую субботу что подъедем и машину бронировали, хотели предоплату, но в разговоре поняли, что не дадим никакой предоплаты, сказали приезжайте посмотрите тогда так машину, я уже тогда почуял неладное и просмотрел на всякий случай предложения других автосалонов и как чувствовал !!! В Тулу приехал, зашел в этот автосалон Тула Моторс а там по скидке предлагают только авто после тестов или с браком кузова или движка..Вот вам и новый хюндай солярис. Очередные пи…болы! Ну мне пофигу я в другом салоне машину купил да дороже но по честному зато, а прикинте если бы не позаботился заранее об этом? Бегал бы по Туле не знал бы куда пойти чтобы машину купить!!
    Ради этого и зашел чтобы всем кто собирается ехать в автосалон этот обоссаный сказать что тут нет новых машин по ценам как на сайте дилера, обманщики в общем обычные. Мой совет — езжайте к официальным представителям.

  27. Да гавно этот автосалон, чего тут рассусоливать церемонии, говорите как есть же!!!!! Машин с гулькин нос!!!! Раз!!!! Автосалон в жопе у негра находится это два!!!!!Цены меняются как приливы и отливы в океане!!! По телефону отлив-цена низкая, приехал к ним -прилив!!! Цена поднялась до упора на 100 тысяч!! вот отсюда и вывод автосалон ГАВНО!!!! Работают на обман покупателей и варианты со скидкой тут не предусматриваются!!! Вся реклама на сайте — это развод для лохов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.