Автосалон Урал Автоторг отзывы


Информация автосалона «Урал Автоторг»
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Телефон: +7 (343) 302-26-84
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ural-autotorg.ru
Почта: info@ural-autotorg.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 5, рейтинг: 1,60 из 5)
Загрузка...

Автосалон Урал Автоторг отзывы: 22 комментария

  1. В автосалоне Урал автоторг мне подсунули подержанную иномарку, которая сломалась уже через пару дней. Деньги за машину мне возвращать наотрез отказались. Некогда услужливые менеджеры уже не улыбаются мне, а стараются прогнать из автосалона. В итоге на автомобиле ездить я не могу, в силу его поломки. И автосалон мне деньги не возвращает. Что делать в такой тупиковой ситуации, я даже и не знаю.

  2. Сложно эту шарагу автосалоном называть, у них машины тупо на улице все заснеженные стоят. Приехав посмотрел парочку автомобилей, ничего не понравилось. В каждой машине были своя какие-то недостатки. То она крашена была, то документов не было на автомобиль. Мне кажется если бы я более тщательней проверял то там вообще кучу всего найти можно. Зря только время потратил на этот уралавтоторг!

  3. В уралавтоторг поехал только потому что автосалон располагается не далеко от дома. Но зайдя в салон мне уже хотелось поскорей оттуда ноги сделать! В салоне было очень грязно и такое ощущение что я в какой автосервис зашёл. Это ещё ладно, начав осматривать машину я заметил несколько царапин на ней, обратил внимание на то что и резина уже довольно потерта, но пробег у машины был чуть ли не нулевой. Тогда я решил проверить её по вин коду и вуаля. Машина с ограничением, а так же было небольшое дтп. А эти жулики врут что у них все машины идеальные…..

  4. Я хотел тут взять автомобиль фольксваген поло седан. С менеджером я договорился о встрече на пороге автосалона. Самое главное, что перед тем как встретиться, я созванивался с ним много раз, он всегда брал трубку, консультировал меня по автомобилю. Стоило мне приехать в урал автоторг и подойти к салону, как менеджер перестал брать трубку. Я зашёл, подошёл к первому попавшемуся менеджеру и спросил за того, с кем я говорил по телефону. Оказалось он отпросился домой. Ну ладно, покажите мне мой поло. Показывают. А он на механике, а не на автомате. Хотя мне обещал тот менеджер, что машина меня ждёт на автомате. Что сказать, я прокатился зря в этот салон, автомобиля у них не было. Обманщики.

  5. менеджер сказал, что он не любит мешать клиентам, когда они осматривают автомобиль, поэтому отошёл по своим делам. Сказал, что через 15 минут подойдёт, а я пока могу полностью осмотреть автомобиль. Стоило мне только сесть в автомобиль(камри) как подлетел этот менеджер, который разрешил мне смотреть машину и начал возмущаться, какого это хрена я сел в машину без разрешения. Так вы же мне сами разрешили осматривать машину! «но я не разрешал садиться в неё». Короче такая небольшая порция грубостей. Спросил за тест-драйв — только по записи. В общем салон урал автоторг убогий, не советую.

  6. Это ж надо так нагло кидать клиентов! Я не удивлюсь, если урал автоторг крышует кто-то из руководства нашего города! Потому что как по другому объяснить такую наглость? Внаглую продали новый хендай солярис на старой изношенной резине, которую пришлось заменить сразу после покупки, потому что на ней было ездить небезопасно! Было несколько боковых порезов и мне никак не хотелось рисковать, вдруг выстрелит. Поехал в урал автоторг и хотел хотя бы услышать объяснения, но мне сказали, что менеджера, который продавал мне машину нет на месте и неизвестно, когда будет. Поэтому спросить не с кого!

    1. Очень даже может быть,иначе бы их закрыли в первый же месяц работы, а на данный момент они работают минимум 4 месяца!!!! В автосалон ехать я передумал, отзывы отговорили. Не думал что такое возможно, хотя это же ЕКБ, тут и не такое бывает…

  7. На новой тойоте камри была треснута правая фара. Менеджер мне об этом не сказал, трещина была не слишком заметна, особенно при хреновом освещении в салоне. Я заметил только при детальном осмотре всей морды автомобиля! Короче получилось, что машина бита именно в правую сторону, в том месте чуть ниже фары бампер был ремонтирован, зашпаклёван и запаян. Причём ещё переход краски был сделан настолько похабным, что было слишком заметно. Менеджер предложил скинуть за этот дефект 10 тысяч. Но машину уже не взял принципиально. Это свинство, продавать такую машину за 1,5 млн и при этом молчать о дефектах.

  8. В какойто момент готов был поехать в Урал Автоторг за автомобилем. Но передумал как раз из за плохих отзывов об этом автосалоне. Хотел бы поблагодарить всех кто не поленился и предупредил остальных о беспределе в этом автосалоне. Многие факты совпали и нет сомнений что это серый дилер. Огромное человеческое спасибо.

  9. Сначала предлагают проехаться на автомобиле. думаю это сделано, что завлечь клиента, чтобы автомобиль понравился и клиент был готов его купить. также и я попался на эту уловку, проехавшись на новом киа рио. естественно после моей девятки мне автомобиль показался очень комфортным и тихим. после предварительной поездки мменеджер сказал. что машина забронирована и намекнул, что можно договорится и снять бронь. предложил дать 7 тысяч за то чтобы сняли бронь. я понял, что это банальная взятка и покинул урал автоторг без автомобиля. Самое эпичное, что менеджер шёл за мной до выхода и в итоге сумма за которую можно договориться упала уже до тысячи рублей. ясно, что деньги он кладёт себе в карман.

  10. Жене я решил купить шевроле лачетти 2011 года в кузове хэтчбек. И мне и жене машина нравилась. Тем более что была на автомате. В урал автоторг вроде как был достойный экземпляр от одного владельца, с оригиналом ПТС и чистой историей. Это я сейчас пересказал слова менеджера. На деле же машина оказалась с дубликатом ПТС и на машину несколько раз был наложен запрет, который снимался через время. У бывшего владельца долги и судебные разбирательства, поэтому наложение на автомобиль ещё одного запрета — дело времени! Жаль потраченного дня на поездку в урал автоторг, не едьте к этим обманщикам!

  11. Смотрел тут подержанную ауди а5 ровно за миллион машину продавали. Автомобиль 2008 года, с пробегом около 100 тысяч. Как же хорошо, что в таких автомобилях очень сложно бесследно скрутить пробег и он в любом случае останется в каком-то блоке управления. В урал автоторг меня не подпускали с ноутбуком к автомобилю, чтобы сделать диагностику, я решил что тогда вызову специалиста. вызвал спеца из сервиса и он считал реальный пробег. 250 тысяч реальный пробег! причём ещё в салоне и ошибки все потёрли, прям ни одной ошибки за 10 лет эксплуатации!

    1. Свои подержанные тачки хранят кое как, за эксплуатацией никто не следит. Приехал к ним, подержаные машины стоят на улице, ни навеса ничего что могло бы укрыть их. Поэтому совершенно не удивлялся коррозии металла, дыркам в кузове и прочим прелестям типо гнили и ржавчины. Машину тут покупать точно не советую и сам не купил так же. Да и цены подкачали, очень уж дорого!

  12. от автосалона хрена с два дождешься хоть какойто скидки. Они обещали мне и серьезные бонусы и каско в в качестве подарка, но автосалон оказался перекупщиком со всеми вытекающими отсюда последствиями — высокие цены, огромные кредитные ставки, несильно большой выбор автомобилей.

  13. Увы, но хорошего автомобиля в урал автоторге я не нашёл!!! Смотрел 2 автомобиля, у одного оказались проблемы с двигателем, а другой был просто перекошен знатно и покрашен! Менеджер прямо в глаза нагло врал мне про состояние этих машин. Судя по отзывам мне не первому врали, надеюсь что автосалону всё прилетит обратно и они расплатятся за свой обман!

  14. Ниссан Альмера в автосалоне Урал Автоторг за 550 000 рублей и такое полное дерьмо , что я просто ошарашен был!! я увидел машину и понял что такого я еще не видел за такие деньги!! сука два порога просто жесть затраханные, задний пампер потертый , а передний вообще лопнувший!! Я не знаю кто там у них что то покупает, по таким ценам!! но я бы не советовал, вам этот говносалон!! проще под искать что нибудь по круче!!!

  15. У меня был рено дастер 2011 года, его я хотел обменять на новый дастер. Машина действительно очень понравилась. Машина у меня была полноприводная, поэтому и новый я хотел тоже полноприводный. Но в салоне меня кинули, подсунув переднеприводный автомобиль. Когда я это узнал, то взял с собой юриста и поехал решать этот вопрос. Машину в урал автоторг мне заменили, но я доплатил 100 тысяч за воздух, я не должен был ничего доплачивать, поскольку доплату внёс при обмене. Кидалы, ещё и тот переднеприводный продали по завышенной цене, допы, ндс и прочая хрень.

  16. Обманули нашу родственницу, уговорили купить другую машину, а впоследствии ещё и накрутили на ее стоимость 40 процентов сверху. Кредитный договор на руки не отдали, включили в договор доп услуги на сумму 100000 рублей .

  17. Когда автосалон просит внести предоплату за машину которой нет в салоне, знайте это чистой воды развод!!! Стоит вам только дать деньги как вас просто начнут жестоко нае*ывать и просить приехать через день потом через два, потом вообще через неделю. А в конце придумают что машина неисправна и начнут вам впариавть машину дороже! Я столкнулся с таким разводом в уралавтоторг и очень об этом пожалел….

  18. Мало того, что мне продали битый автомобиль, так они ещё отказались признавать свой косяк! Купил фольксваген поло и через месяц повредил бампер. Сняли бампер, чтобы отремонтировать и покрасить и увидели, что бампер уже был окрашен и снимался. Я не стал ждать пока покрасят, взял бампер, выдвинулся в урал автоторг, чтобы разобраться. В салоне меня мягко послали, сказав, что у них не бывает новых битых автомобилей. Уже везу авто к дилеру, будем выяснять, когда автомобиль бился!

  19. Автосалон однодневка!!!! Сегодня одно название, завтра другое, знаю я такие автосалоны, вот в начале я думал нормальный автосалон, но стоило зайти внутрь и провести там всего пару часов как стало понятно что это шарагина контора, потому что обещанного автомобиля не было в наличии, начали засирать мой выбор, навязывать солярис!! ну не нравится он мне!! Зачем навязывают? Поднимаю вопрос где авто что я бронировал? нет ответа нормального, на складе.. так хули не привезли? Потом цены… цены вообще не такие как в интернете, а еще по телефону говорили что официальный дилер… нуда..конечно бл*ть! Кто угодно, мошенники, аферисты, жулики, воры, обманщики, но явно не официальный дилер.

  20. Буду первым кто расскажет правду об этом автосалоне всем окружающим!! Люди знайте что приезжая в Урал Автоторг, вы приезжаете к лохотронщикам, у которых нет машин практически, они продают воздух. Я приехал подписал договор предварительный, оплатил 40 000 в кассу, потом привезли машину и основной договор а там стоимость машины выше на 180 000 рублей!!!!! Отказываюсь ее покупать, мне говорят тогда пишите прошение вернуть деньги и мы через 10 дней вернем вам деньги а себе берем 10% оплаты за машину за беспокойство. Пришлось покупать машину на их условиях…. подсчитал, потерял около 200 000 в среднем за все про все..Прошу вас уберечься и не повторять моих ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.