Автосалон Урал Автоторг отзывы


Информация автосалона «Урал Автоторг»
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2
Телефон: +7 (343) 302-26-84
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ural-autotorg.ru
Почта: info@ural-autotorg.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 4, рейтинг: 1,75 из 5)
Загрузка...

Автосалон Урал Автоторг отзывы: 8 комментариев

  1. Увы, но хорошего автомобиля в урал автоторге я не нашёл!!! Смотрел 2 автомобиля, у одного оказались проблемы с двигателем, а другой был просто перекошен знатно и покрашен! Менеджер прямо в глаза нагло врал мне про состояние этих машин. Судя по отзывам мне не первому врали, надеюсь что автосалону всё прилетит обратно и они расплатятся за свой обман!

  2. Ниссан Альмера в автосалоне Урал Автоторг за 550 000 рублей и такое полное дерьмо , что я просто ошарашен был!! я увидел машину и понял что такого я еще не видел за такие деньги!! сука два порога просто жесть затраханные, задний пампер потертый , а передний вообще лопнувший!! Я не знаю кто там у них что то покупает, по таким ценам!! но я бы не советовал, вам этот говносалон!! проще под искать что нибудь по круче!!!

  3. У меня был рено дастер 2011 года, его я хотел обменять на новый дастер. Машина действительно очень понравилась. Машина у меня была полноприводная, поэтому и новый я хотел тоже полноприводный. Но в салоне меня кинули, подсунув переднеприводный автомобиль. Когда я это узнал, то взял с собой юриста и поехал решать этот вопрос. Машину в урал автоторг мне заменили, но я доплатил 100 тысяч за воздух, я не должен был ничего доплачивать, поскольку доплату внёс при обмене. Кидалы, ещё и тот переднеприводный продали по завышенной цене, допы, ндс и прочая хрень.

  4. Обманули нашу родственницу, уговорили купить другую машину, а впоследствии ещё и накрутили на ее стоимость 40 процентов сверху. Кредитный договор на руки не отдали, включили в договор доп услуги на сумму 100000 рублей .

  5. Когда автосалон просит внести предоплату за машину которой нет в салоне, знайте это чистой воды развод!!! Стоит вам только дать деньги как вас просто начнут жестоко нае*ывать и просить приехать через день потом через два, потом вообще через неделю. А в конце придумают что машина неисправна и начнут вам впариавть машину дороже! Я столкнулся с таким разводом в уралавтоторг и очень об этом пожалел….

  6. Мало того, что мне продали битый автомобиль, так они ещё отказались признавать свой косяк! Купил фольксваген поло и через месяц повредил бампер. Сняли бампер, чтобы отремонтировать и покрасить и увидели, что бампер уже был окрашен и снимался. Я не стал ждать пока покрасят, взял бампер, выдвинулся в урал автоторг, чтобы разобраться. В салоне меня мягко послали, сказав, что у них не бывает новых битых автомобилей. Уже везу авто к дилеру, будем выяснять, когда автомобиль бился!

  7. Автосалон однодневка!!!! Сегодня одно название, завтра другое, знаю я такие автосалоны, вот в начале я думал нормальный автосалон, но стоило зайти внутрь и провести там всего пару часов как стало понятно что это шарагина контора, потому что обещанного автомобиля не было в наличии, начали засирать мой выбор, навязывать солярис!! ну не нравится он мне!! Зачем навязывают? Поднимаю вопрос где авто что я бронировал? нет ответа нормального, на складе.. так хули не привезли? Потом цены… цены вообще не такие как в интернете, а еще по телефону говорили что официальный дилер… нуда..конечно бл*ть! Кто угодно, мошенники, аферисты, жулики, воры, обманщики, но явно не официальный дилер.

  8. Буду первым кто расскажет правду об этом автосалоне всем окружающим!! Люди знайте что приезжая в Урал Автоторг, вы приезжаете к лохотронщикам, у которых нет машин практически, они продают воздух. Я приехал подписал договор предварительный, оплатил 40 000 в кассу, потом привезли машину и основной договор а там стоимость машины выше на 180 000 рублей!!!!! Отказываюсь ее покупать, мне говорят тогда пишите прошение вернуть деньги и мы через 10 дней вернем вам деньги а себе берем 10% оплаты за машину за беспокойство. Пришлось покупать машину на их условиях…. подсчитал, потерял около 200 000 в среднем за все про все..Прошу вас уберечься и не повторять моих ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.