Автосалон Фреш Авто (Fresh Auto)

Информация автосалона «Фреш Авто»
Адрес: г. Москва, МКАД, 63-й километр, вл1
Телефон: +7 (495) 730-37-37 | +7 (495) 730-16-16
Почта: info@freshauto.ru
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайты: http://freshauto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 11, рейтинг: 4,64 из 5)
Загрузка...

Автосалон Фреш Авто (Fresh Auto): 9 комментариев

  1. Я приехала из другого города в Москву, ради покупки машины. Сама покупка прошла гладко. Выбор, консультация менеджера по характеристикам, истории авто до попадания в салон. Ожидание документов было комфортным, там для этого отведена зона ожидания с удобным диваном и столиком, можно выпить кофе с печеньем. Уже после всего возник неловкий момент. Вернувшись домой, обнаружила в договоре опечатку в своих данных. Мне было неприятно, особенно потому, что в салоне так все отрепетированно что ли, а ошибку сделали нелепую, что мне из-за нее опять за 100 км возвращаться?! Но надо отдать должное салону. Это меня удивило и даже растрогало, когда сотрудник сказал, что они сами привезут исправленный пакет документов. На следующий день все было исправлено.

    1. Хорошо, что так вопрос решился, а то бывает, что только за порог и вся вежливость испаряется, якобы почему сами свои документы не проверяли. У меня был такой случай просто.

  2. Никуда я звонить не стал, по сайтам цены не смотрел, съездил лично в несколько салонов, приценился, а купил именно во Фреше потому что в наличии была нужная мне марка, комплектация и цена. Сказать ничего плохого о них не могу. Все четко, оперативно. Машина в идеальном состоянии в прямом смысле слова.

    1. По-своему опыту покупок машин с пробегом хочу сказать, что важно установить личный контакт с менеджером. Если он опытный и адекватный, а ты сможешь четко и конкретно изложить свои требования к авто, то он однозначно постарается дать все максимальные плюшки. Понятно, что не за свой счет, но от салона получится добиться скидок, это точно

  3. Лохотронщики они!! Не верьте этим шлюхам которые по телефону распинаются, они и минет предложат если почуют что вы за него готовы ехать к ним в автосалон. Уроды!! Моральные уроды!!!! Обманывают и стар и млада! В автосалоне только кавказцы сидят, ни одного славянского лица, я не расист вы меня извините но почему то по большей части в сфере машин обманывают именно гости с кавказа. Именно этот автосалон фреш авто я советую не посещать и обходить за километр!!!

  4. Есть у меня несколько принципов и среди них например я не оставляю отзывы о других покупках даже плохих! А тут даже решил потратить 10 минут! Все потому что с этим салоном потратил 3 дня мать его за ногу и не чего там не приобрел! поехал в другой салон и все купил!Это на сколько надо быть кретином чтобы купить машину в автосалоне фреш авто, они же задвигают такие цены что стой или падай неважно, полюбому пришлось бы брать этот бл*дский кредит , а там 24% годовых!!! Безумные деньги проще купить две машины чем расплатится с банком за одну машину из фреш авто. О скидках молчу потому что ниодной не увидел.

  5. автосалон этот в черном списке!! не советую обращаться к нему за услугами!!! обманут на ровном месте я вам это гарантирую, столько разговаривал с менеджерами по телефону, столько талдычил что буду брат машину только при условии одного владельца так нет же!!!! 5!!!!!5!!!!! 5 мать их владельцев!!!!! как можно работать с этими идиотами? наплевательское отношение на просьба клиента, завышенные цены и гребанные доки стремные !!!!! Если ты читатель едешь туда то разворачивайся и беги без оглядки!!!!

  6. По телефону все прилично рассказали и пояснили, забронировали автомобиль и на следующий день поехали в автосалон за автомобилем, но когда приехали нас ждал облом
    менеджер даже в крсе не был что мы бронировали автомобиль он пытался чтото найти в комрьютере среди вордовских файлах и страницей одноклассников но так и ничего не нашел.
    говорю зачем же вы людей обманываете ?
    а он: я никого не обманываю, а если вас по телефону обманули так у них и спрашивайте
    У них… то есть те девушки которые отвечают по телефону вообще не из этого автосалона получается.
    Автомобиль в автосалоне был призняюсь, но цена его внезапно увеличилась на 180000 рублей и не факт что после подписания определенных документов поднимется еще.
    Я крайне не рекомендую иметь дела с этим недобросовестным автосалоном, мы из Москвы и ехать нам до автосалона часа полтора без пробок… а вот те люди которые едут из других регионов России какого им ???

  7. Сверху виден только бантик, а внутри вся картина происходящего, пока не увидишь и не почувствуешь на себе, не поймешь! Мы были довольны выбором своего автомобиля Киа Рио и цена нас устроила, было решено брать! Позвонили по номеру указанному на сайте и стали общаться с девушкой, та в свою очередь подтвердила наличие и цену данного автомобиля, пообещав подарки и скидку на автомобиль к итак низкой цене я был в растерянности и посещала мысль о том, что что-то тут не так, забронировали для нас автомобиля положив трубку на радостях мы стали собираться в салон. Приехав зашли и сразу к нам подошел менеджер, с ним и продолжили беседу, как оказалось автомобиль для нас никто не бронировал, по телефону разговаривал сотрудник колл центра который никакого отношения к автосалону не имеет, они сидят где-то в другом конце города и их задача заманить клиента в автосалон!
    Никаких Скидок! Никаких Акций! Просто стоянка автомобилей по неимоверно высокой цене, ценник автомобиля Киа Рио на 175 000 рублей превышал стоимость этого же автомобиля на сайте!
    В общем получается, что нас попросту обманули и заманили в салон в надежде что нибудь продать! Я не рекомендую никому связываться с данным автосалоном если не хотите встрять. Дело у нас до покупке не дошло и судить что могло бы произойти дальше я не могу. Но каким образом они заманивают клиента в свой автосалон можно предположить что дальше картина могла бы быть совершенно печальной!
    Берегите себя и удачи в поисках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.