Автосалон Химки отзывы


Информация автосалона «Химки»
Адрес: г. Москва, МКАД-74 км. вл. 5
Телефон: +7 (495) 266-85-84
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.autocentr-khimki.ru
Почта: info@autocentr-khimki.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Химки отзывы: 6 комментариев

  1. Изначально смотрели мазду сх-5, и больше в принципе ничего не рассматривали, приехали в химки мне начали говорить, чтобы я присмотрелся к санта фе или к спортейджу. Потом выяснилось, что вообще у них мазды такой нет, поэтому они устроили этот цирк. Меня не впечатлило.

  2. То что творят эти уроды! Это никак по другому не назвать, кроме как лохотроном!!!! Дела у них идут просто замечательно, в интернете предлагают самые низкие цены!! Самые большие скидки,,самые низкие проценты, а в автосалоне окучивают приезжих покупателей! Автосалон Химки оказался одним большим лохотроном!!! Нету них ничего из обещанного в интернете!! Полупустой автосалон, выбора машин практически нет, мне сказали что все остальные автомобили на складе, чему я однозначно не поверил!!! очень не советую вам связываться с этими лохотронщиками!

  3. Думал в автосалоне Химки взять машину сыну в подарок по госпрограмме первый автомобиль. Только оказалось что все из госпрограммы чушь собачья, это самый обычный кредит причем под грабитеский процент и что самое интересное одобряется это все каким-то левые банком который вообще на каких-то там займах специализируется. Кто не верит ваше право, но я машину у них брать не стал, можете самое обратиться сюда и своими глазами все увидеть.

  4. Никогда не любил навязывать кому то свое мнение но тут просто не смог промолчать. Я всем рекомендую держаться подальше от автосалона Химки, если конечно не хотите попасть на деньги. Сам чуть не стал очередным обманутым клиентом, благо что не первый раз машину покупаю и уже знаю как должен выглядеть договор и на что стоит обратить внимание. Так вот эти мошенники мне договор просто подставной дали, он во первых был огромным что меня сразу смутило, а во вторых мелким шрифтом я увидел несостыковку в цене, причем она была приличной. Так что будьте осторожны!

  5. Ужасно просто! Как можно продавать такие автомобили под видом новых? Менеджеры говорят, что новые автомобили у них поставляются напрямую с завода и поэтому отсутствует дилерская наценка. Я в эти сказки от автосалона Химки реально поверил и реально думал, что машину тут можно купить дешевле. В итоге в автосалоне Химки меня кинули на 50 тысяч в цене за автомобиль, да ещё и продали автомобиль, который уже с перекрасом крыла и капота! Ну молоды, что тут теперь скажешь! Не приезжайте к этим мошенникам!

  6. Хотел приобрести себе в Химках машину Ваз 2131. Позвонил по телефону девушка отвечает вежливо. Спрашиваю есть у вас такой автомобиль в наличии, отвечает- да! Спросил о цене говорит 299 тысяч стоит, говорю еще цена окончательная- да! приезжаю в Химки, это не автосалон, а какой-то подвал, сотрудники не адекватные. В итоге машина ваз 2131 стоит не 299, а 399 тысяч. зачем так врать? НЕ ходите сюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.