Автосалон Химки отзывы


Информация автосалона «Химки»
Адрес: г. Москва, МКАД-74 км. вл. 5
Телефон: +7 (495) 266-85-84
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.autocentr-khimki.ru
Почта: info@autocentr-khimki.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 298, рейтинг: 1,71 из 5)
Загрузка...

Автосалон Химки отзывы: 36 комментариев

  1. Да какой это официальный дилер? Полный пи*дец это! Серый дилер, площадка, ара-салон! Я не знаю как их ещё можно назвать! Потому что я приехал и мне по телефону говорили, что автосалон является официальным дилером. Никакой это не официальный дилер! Менеджеры салона отказались мне показывать новую фольксваген джетту и сказали, что они мне вообще ничего не должны! Оказалось новых автомобилей в автосалоне химки вообще очень и очень мало! А новую джетту потом мне стали предлагать, чтобы я заказал! Химки — разводилово!

  2. Недавно в Химках приобрел Хендай солярис рестайлинговый. Давно пытался найти такую машину, попался именно в этом салоне. Менеджер все подробно рассказал, объяснил, предоставил все документы. Отличное обслуживание. Оформили за пару часов, не считая тест-драйва. Вручили в подарок КАСКО и зимнюю резину. Также приобрел тут карту клиента, теперь и обслуживать тачку буду здесь.

  3. Мне в Химках очень понравилась работа менеджер. Был со мной на всех этапах покупки. Приглядела Ниву Шевроле на сайте по привлекательной стоимости. Осмотрели, провели тест-драйв, менеджер подробно объяснил мне технические характеристики, в которых и не понимала. Уделил мне достаточно времени, чтобы я разобралась. Оформили без нареканий, еще и подарок вручили, дорожный набор и навигатор.

  4. Химки оставил после себя только приятные впечатления. Недавно купил тут Лексус RX 300 за 770 тысяч. Причем никаких дополнительный опций устанавливать не вынуждали. Впечатлил тест-драйв, его проводят по городу в этом салоне, а не по внутреннему дворику. Во время подготовки документов просто провел время в клиентской зоне, справились на отлично. Очень достойный сервис в этом автосалоне.

  5. Выбирал автосалон по кредитным программам. Остановился на Химках, так как здесь одобрили кредит «семейный автомобиль». Выбрали с супругой Ладу X-Ray в комплектации классик. Пока проводили тест-драйв, кредит уже подтвердили. Сотрудники кредитного отдела все подробно объяснили, распечатали график платежей. Все просто супер! А первоначальный взнос и КАСКО предоставили в подарок. Классное впечатление от салона.

  6. Присмотрел на сайте Химок рекламу о распродаже. Поехал в салон, и правда, под скидку попали все Форды прошлого года. Купил Фокус , да еще и хватило установить несколько дополнительных функций. Просил поставить парктроник и секретки на колеса, такого в комплектации не было. Выполнили качественно и недорого взяли. С документами тоже проблем не возникло. Салон рекомендую, приличное обслуживание и честный персонал.

  7. Не думаю, что Химки официальный дилер. Слишком уж высоко повышают стоимость при продаже автомобиля. Планировал приобрести тут Киа Цератто по 750 тысяч. По крайней мере, так было заявлено на сайте салона. При оформлении документов стоимость повысилась на 72 тысячи. Слишком много для такой машины. Приписали страхование, услуги салона, комиссию. В общем, кучу всяких лишних дополнений. Был сильно разочарован, но от покупки отказался.

  8. Читал про этот салон отзывы, много хороших, но есть и негативные. Мне лично Химки понравился. На прошлой неделе тут взял Шевроле лачетти с небольшим пробегом. Осмотреть позволили тщательно, даже на подъемник без проблем загнали. Машина чистенькая, наполированная. Все документы в наличии, тест-драйв провели. При оформлении помогли поставить на учет. По моему, отличный слон и качественное обслуживание.

  9. Обращался в Химки по рекомендации знакомых. Брал тут себе автомобиль для работы. Менеджер старательно подбирал для меня варианты, остановились на Ладе Приора. Авто недорогое в обслуживание, да и расход бензина небольшой. Провели тест-драйв. Оформили быстро, даже страхование много времени не заняло. На учет в ГИБДД поставили. Остались только положительные впечатления от обслуживания.

  10. Не советую соваться в трейд-ин в Химках. Разведут так, что и не заметишь. Пригнал свой Вольво на диагностику, меня туда не пустили. Прождал 3 часа. Когда оценку увидел, думал дороже на металолом ее сдать. Попросил документы по диагностике, сначала отказались. Пришлось шум поднимать. С диагностическим листом уехал в другой сервис, а там таких поломок вовсе нет. И причем, большее количество. Стоимость занижают специально, чтобы побольше навариться. Не советую туда тачки свои ставить, кто ими дорожит. Лучше по объявлениям продать.

  11. Химки я выбрал не случайно, долго изучал представленные на сайтах кредитные программы. В этом салоне самые выгодные условия, еще и дополнительная скидка за взятие кредита. Так что моя Шкода рапид получилась по очень выгодной стоимости. Кредит одобрили всего по двум документам и за полчаса. Оформление не заняло много времени, еще и страхование сделали. Очень достойное обслуживание и выгодные честные условия покупки.

  12. Какой-то мутный салон. Я в Химках впервые был, но сайт понравился. Судя по нему тут большой модельный ряд и постоянно проводятся акции и дают скидки. Как бы не так! Обычная замануха. Да еще и с машинами неаккуратно обращаются. Осматривал новый Хендай Элантра, затерта дверь, видно теранули об стену. Хоть бы полиролью прошлись для приличия. Но цена не снижена. На Крете скол на бампере, да приличных размеров, тоже не исправлено. Сотрудникам все равно, видно и так купят, главное цену задрать.

  13. Понравился ассортимент в Химках. Думал, что на сайте представлено больше машин, чем есть на самом деле. Оказалось, что ошибался. При выборе никак не мог определиться между Ниссан Кашкай и Киа Рио. Помог менеджер, не только описал технические характеристики, но и предоставил два тест-драйва. Был, честно говоря, впечатлен. Без проблем выбрал Киа Рио, быстро оформили, домой уехал уже на новом автомобиле.

  14. Если сравнивать соотношение цены и качества то автосалон Химки предлагает машины в плохом состоянии по очень высоким ценам. Я и пол часа в автосалоне не провёл, потому что реально смотреть нечего. Увидел только одного Соляриса который мне приглянулся и то он оказался с копией птс, а оригинал непонятно где. Менеджер мне заливал что оригинал находится у директора салона, но я в это слабо верю. Машина скорей всего находится в залоге у банка и стоит её купить, начнутся не малые проблемы. Не попадитесь на такой обман!!

  15. В Химках поставил свой Пежо 307 на продажу по программе трей-ина. Конечно, волновался насчет оценки, слышал много жалоб на разные салоны. Оценили мою тачку достаточно высоко, я бы ее лучше и не продал сам. Даже не смотря на то, что покупку нового автомобиля я не планировал. Когда тачку продали, деньги поступили на мою карту на следующий день и в полном объеме. Так что, рекомендую этот салон для продажи.

  16. Планировал обменять свою Альмеру на новый Ниссан Кашкай. По совету коллеги обратился в Химки. Не пожалел ни минуты. Отлично и мою тачку оценили, сделали приличную скидку на новый авто. Не смотря на количество договоров, оформили без ошибок и быстро, долго торчать в салоне не пришлось. Предоставили в подарок зимнюю резину и страхование КАСКО. Обслуживать машину буду здесь, как постоянному клиенту делают скидки.

  17. Вы скажете какого хрена эти твари мне названивают уже две недели? Как сделать так, чтобы они перестали мне звонить, исключая смену номера?! Я в ах*е со степени развода в этом салоне химки! Они мне по телефону на полном серьёзе рассказывали, что мне одобрен кредит на автомобиль под 5% годовых. Я решил позвонить именно в тот банк, который мне якобы одобрил этот выгодный кредит. По телефону в банке с меня посмеялись и сказали, что такого процента не существует! Мошенничество в салоне химки процветает! Обманывают по одобренному кредиту и названивают!

  18. В Химки обращаюсь не впервые. Покупала тут свою Шкоду Фабиа полгода назад, стоимость порадовала, да и обслуживание тоже. Приобрела при покупки машины карту клиента. Теперь пригнала свою тачку на обслуживание в их сервисный центр. Осталась очень довольна. На диагностику пригласили, все показали и объяснили задачи. Когда меняли расходники и масло, то предоставили даже упаковку от оборудования. Впечатлило, что используются только оригинальные запчасти. С чистой совестью рекомендую.

  19. От отца осталась старенькая Волга, решил ее сдать по программе утилизации. Обратился в Химки. Не пожалел. С учета машину сняли очень быстро, еще и приличную скидку на новую Ниву Шевроле оформили за счет старой тачки. Тест-драйв проводился по городу. Документы оформили за пару часов, застраховали. Подарки позволили выбрать самому. Взял комплект зимней резины. Обслужили по высшему разряду.

  20. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывом об этом лохотроне! Меня тут кинули на деньги. Сумма хоть и небольшая, но неприятный осадок, как оскорбление,никогда не проходит. Заплатил он-лайн за бронь Лексуса с пробегом 7 тысяч. Пока добрался до салона, авто уже продали. Может его и вовсе не было, но залог мне тек и не вернули. Уже 3 недели кормят меня завтраками, уже стал сомневаться, что его вернут. Обращаться в суды еще дороже обойдется. Остается только людей предупреждать. Не бронируйте на сайте ничего у этой шараги!.

  21. Присоединяюсь в положительным отзывам о Химках. Уже несколько раз обслуживал в их сервисном центре свой Форд Фиеста, ни разу не возникало никаких спорных вопросов. Всегда сотрудники доброжелательны, приглашают на диагностику. В заказ-наряде никаких лишних сумм не появляется. Расходники и масло постоянно оригинальные, никакого ширпотреба или подержанного хлама. Работают быстро и честно. Кто дорожит своей тачкой с уверенностью рекомендую.

  22. Недавно сменили семейную машину в Химках. В этом салоне самые выгодные условия по городу и большой модельный ряд. Без проблем подобрали Ладу Веста Кросс. Менеджер все показал, предложил дополнительное оборудование, но не настаивал. Предоставили тест-драйв. Оформили по программе «семейный автомобиль», Каско предоставили в подарок. Еще и первоначальный взнос тоже взял на себя банк. А от ежемесячных платеже вообще в восторге, всего 7200. Радости нет предела. Отличный салон.

  23. Я попытался купить форд фокус в автосалоне химки. Автомобиль подержанный, 2013 года выпуска. Не купил автомобиль, потому что менеджер автосалона химки мне помешал это сделать. Он не дал мне автомобиль на тест-драйв, сказал, что можно это будет сделать только после предоплаты, а я не хотел покупать подержанный автомобиль, который ни коем образом не проверен. Химки — это ужасные ребята. Предлагают купить у них автомобиль не проверяя. Посмотрел по движку — он весь в масле, коробка — тоже. Я полагаю, что при тест-драйве вылезли бы ещё определённые косяки.

  24. В автосалоне химки ничего кроме б/у автомобилей они предложить не могут! Ведь только б/у автомобили у них есть в наличии! Новых автомобилей в салоне химки вообще нет! Менеджер автосалона мне сказал, что по поводу новых автомобилей — всё просто, их привозят под заказ после того как клиент оставит предоплату. Но я не хотел ничего оставлять, потому что сомневался в порядочности этого автосалона! Они уж никак не похожи на приличный автосалон! Обыкновенная серая конторка! Я покинул автосалон с пустыми руками и пешком, потому что они обманывают по телефону по наличию новых автомобилей!

  25. В автосалоне химки вместо того чтоб честно работать — просто обманывают своих клиентов. Я лично на себе это проверил когда хотел у них машину взять в кредит. Они обещали мне низкую процентную ставку, так же в качестве подарка бесплатное ТО в течении года и сказали что каско брать не обязательно. по итогу приходит положительный ответ от какого-то мутного банка (как позже я узнал это вообще банк по микро-займам специализируется)… процентная ставка оказывается в 3 раза больше обещанной а про остальное я вообще молчу. Они мне не только каско хотели ещё навязаться а и доп оборудование на 40 тысяч. Так что мой совет всем кто обратится в Химки — читайте очень внимательно всё что дают на подпись а ещё лучше вообще стороной салон этот обходите!

  26. Хуже Химок пока не видел площадки. Приехал выбрать автомобиль с пробегом. осматривать не очень, авто не мытые, стоят как попало. Под капот заглядывать не дают, аргументы замыленные по этому поводу. На сайте видел Форд Фокус, машина нормальная, мне нравится. На сайте стоит 130 тысяч типа у нее, а в живую 204 тысячи. Я оху…л от такого наглого пизд…жа, че люди не додумаются открыть сайт и сверить что ли?! Гон какой-то.

  27. Я приехал в автосалон за новой Рено сандеро. Сказали мне, что автомобиль нужно немного подождать. Говорят скоро автомобиль приедет, а пока что он на складе. Прождал два часа! Автомобиля так и не было. Подошёл к менеджеру и попросил ускорить как нибудь приезд автомобиля. Но он сказал, что автомобиль приедет быстрее, если я оставлю задаток. Я сразу понял к чему он клонит и поспешил отказаться от такого предложения. Подождал автомобиль ещё час — он так и не приехал. Короче автосалон химки разводит на предоплату и не показывает автомобиль без неё!

  28. В автосалоне химки я купил автомобиль в кредит. Я потом пожалел об этом, потому что кредит мне в салоне одобрили вместо 10% годовых под 21% годовых. И это всё было на новый автомобиль отечественной сборки, на который вообще должна стабильно действовать госпрограмма, как говорили мне менеджеры! Они продали мне Киа Рио! Я после этого пытался добиться от банка снижения ставки, объясняя, что в салоне меня просто обманули и подсунули левый договор! Но меня и там не слушали! Потому что с серым автосалоном химки сотрудничают такие же серые банки-мошенники! Которым нет дела до клиентов!

  29. Автосалон Химки просто лжецы, я к ним ехал из Самары, так как думал что смогу взять машину с хорошей скидкой. Но помимо этого автосалона я ещё парочку приметил. Так вот когда я здесь оказался то мне стали машину в кредит навязывать, сказали что только так будет скидка. Ну я естественно отказался от такого….

  30. Изначально смотрели мазду сх-5, и больше в принципе ничего не рассматривали, приехали в химки мне начали говорить, чтобы я присмотрелся к санта фе или к спортейджу. Потом выяснилось, что вообще у них мазды такой нет, поэтому они устроили этот цирк. Меня не впечатлило.

  31. То что творят эти уроды! Это никак по другому не назвать, кроме как лохотроном!!!! Дела у них идут просто замечательно, в интернете предлагают самые низкие цены!! Самые большие скидки,,самые низкие проценты, а в автосалоне окучивают приезжих покупателей! Автосалон Химки оказался одним большим лохотроном!!! Нету них ничего из обещанного в интернете!! Полупустой автосалон, выбора машин практически нет, мне сказали что все остальные автомобили на складе, чему я однозначно не поверил!!! очень не советую вам связываться с этими лохотронщиками!

  32. Думал в автосалоне Химки взять машину сыну в подарок по госпрограмме первый автомобиль. Только оказалось что все из госпрограммы чушь собачья, это самый обычный кредит причем под грабитеский процент и что самое интересное одобряется это все каким-то левые банком который вообще на каких-то там займах специализируется. Кто не верит ваше право, но я машину у них брать не стал, можете самое обратиться сюда и своими глазами все увидеть.

  33. Никогда не любил навязывать кому то свое мнение но тут просто не смог промолчать. Я всем рекомендую держаться подальше от автосалона Химки, если конечно не хотите попасть на деньги. Сам чуть не стал очередным обманутым клиентом, благо что не первый раз машину покупаю и уже знаю как должен выглядеть договор и на что стоит обратить внимание. Так вот эти мошенники мне договор просто подставной дали, он во первых был огромным что меня сразу смутило, а во вторых мелким шрифтом я увидел несостыковку в цене, причем она была приличной. Так что будьте осторожны!

  34. Ужасно просто! Как можно продавать такие автомобили под видом новых? Менеджеры говорят, что новые автомобили у них поставляются напрямую с завода и поэтому отсутствует дилерская наценка. Я в эти сказки от автосалона Химки реально поверил и реально думал, что машину тут можно купить дешевле. В итоге в автосалоне Химки меня кинули на 50 тысяч в цене за автомобиль, да ещё и продали автомобиль, который уже с перекрасом крыла и капота! Ну молоды, что тут теперь скажешь! Не приезжайте к этим мошенникам!

  35. Хотел приобрести себе в Химках машину Ваз 2131. Позвонил по телефону девушка отвечает вежливо. Спрашиваю есть у вас такой автомобиль в наличии, отвечает- да! Спросил о цене говорит 299 тысяч стоит, говорю еще цена окончательная- да! приезжаю в Химки, это не автосалон, а какой-то подвал, сотрудники не адекватные. В итоге машина ваз 2131 стоит не 299, а 399 тысяч. зачем так врать? НЕ ходите сюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.