Автосалон Home Avto (Хоум Авто)

Отзывы посетителей


Информация автосалона «Home Avto»
Адрес: г. Москва, ул. Обручева 23 стр 1
Телефон: 8 (495) 150 54 48
Телефон: 8 (800) 707 22 48
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Калужская»
Сайт: www.home-avto.com
Почта: info@home-avto.com

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Home Avto (Хоум Авто): 4 комментария

  1. Мой совет для потенциальных покупателей, которые ещё только думают поехать в автосалон хоум авто. Не стоит вам туда ехать, так как все ваши ожидания рухнут как только вы туда зайдёте. Если вам наобещали что-то по телефону или вы увидели что-то на сайте в плане скидки или подарка, просто всё обнулите. Вся эта информация не правдоподобна!!!

  2. Хотел купить б/у автомобиль у этих вот… По телефону мне сказали что по птс был всего один владелец, что есть сервисная книжка и вообще что машина в отличном состоянии. Когда приехал к ним то моя машина почему-то испарилась куда-то, начали мне из воздуха придумывать отмазки и предлагать купить другую по той же цене. Только не сказали что другая по состоянию в два а то и в три раза хуже будет, вообще не знаю как такие машины можно людям предлагать да ещё и за такие деньги. Проще на велосипеде ездить чем на таком автомобили который они мне хотели впарить.

  3. Хотел купить в автосалоне Хоум авто машину по программе трэйд ин. Мою машину оценили в копейки, а точнее в 350тыс. Хотя я уверен что ее с рук как минимум на 200тыс дороже заберут. Пришлось повременить с покупкой автомобиля, а в этом автосалоне думаю что точно не куплю. Мало того что мою оценили по минимуму так ещё и начали мне предлагать типо за мои деньги но какие-то развалюхи!

  4. Ни одного отзыва не нашел хорошего об этих чертофанах!!! Приехал к ним на авось, надеялся что попаду на хороших людей, куплю машину, поеду домой, а тут такая засада неожиданная! Я в сказки и рекламу в интернете больше верить не буду. хватит…наездился!!! Запомните этот хом авто!!!! И никогда сюда не приезжайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.