Автосалон Xpert Auto (Эксперт Авто) отзывы


Информация автосалона «Xpert Auto»
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
Телефон: +7 (800) 707-61-13
Телефон: +7 (495) 215-11-22
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Теплый Стан
Сайт: www.xpert-auto.ru
Почта: info@xpert-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Xpert Auto (Эксперт Авто) отзывы: 9 комментариев

  1. Эксперт авто покупает автомобили у официальных дилеров под конкретных клиентов. При этом расплачиваясь деньгами своих клиентов. Это очень удобно для автосалона потому как он совершенно не рискует собственными средствами, которых у автосалона может и не быть. Далее происходит стандартный развод клиента на допы, за счет чего цена автомобиля вырастает выше той, за которую он куплен у официалов.

  2. Такое впечатление сложилось, что менеджеры автосалоне ещё рассудком остались в 90-х, хоть они и молодые, наверное руководство салона их мотивирует на такое жёсткое кидалово как взятие предоплаты за автомобиль в 100% стоимости и потом подменой договора с завышением цены. Оплатил стоимость логана в 500 тысяч, обещали скидку. Потом приехал за машиной через неделю и эксперт авто потребовали доплатить ещё 50 тысяч, цена якобы изменилась вследствие того что плавает курс валют. Неплохо он так у вас плавает, ребята!

  3. по автокредиту пообещали мне 12% годовых. Это вполне нормальный процент, особенно для автокредита, поэтому я начал заполнять документы. Я так и не понял, как в эксперт авто изловчились так хитро составить договор, что я то ли не понял, то ли не заметил, что кредит мне одобрили под 18% годовых, а не под 12%. В договоре много ненужного текста и наверное это затуманивает весь смысл документа! Подписал и получил такой невыгодный кредит. При этом менеджер салона смотрел мне в глаза и говорил, что я буду платить под 12%.

  4. Да, лохотрончик еще тот. У нас закончилось на этапе одобрения кредита после отказа менеджера дать нам почитать договор. Не советуем никому туда соваться.

  5. Не ожидал я конечно такой подставы от xpert auto, хотя всё по началу начиналось хорошо. Позвонил в автосалон, сказали что есть машина в наличии. Приезжаю в салон, менеджер встретил, но тут пошло всё по наклонной. Машины в салоне не оказывается и он мне говорит что она на складе. Просит внести предоплату за автомобиль и говорит что через пару часов машину привезут! Я соглашаюсь, так как привык доверять людям, не думал что впереди будет только хуже! В итоге даю пол суммы за автомобиль, дают договор подписать! Подписываю и вот после того как подписал, весь день провел в салоне а машину так и не привезли. Говорю когда же машина будет, уже скоро салон закрывается, а менеджер затирает что у них там какие-то проблемы возникли в общем на днях автомобиль будет! Я уехал домой, а дома читаю договор а там никаких сроков, ничего! Подождал я ещё денек , звоню им и мне говорят что всё ещё нет машины и деньги отказались возвращать! пришлось идти в органы и писать заявление, такие мошенники должны быть наказаны. Теперь буду менее доверчив, хотя раньше никогда не попадался на такой обман!

    1. Ну зря не ожидал, по ним сразу видно что это не официальный дилер. Там же машин почти нет по сравнению с большим количеством новых автомобилей на сайте. Сразу же возникли подозрения не на*бывают ли они меня в остальном. Ну и как оказалось я был целиком и полностью прав. Обмануть меня не обманули, деньги при мне, но то что заставили приехать это конечно меня не хило так позлило. Я думал что смогу и в интернете мошенников различить, оказалось не так это просто.

  6. Будьте осторожнее при заполнении договора. Дополнительные услуги и оборудование разбросано по всему договору. Можно попросту не заметить. Меня это и смутило, что в одном месте написана услуга «установка сигнализации», в другом месте через пару страниц «установка защиты картера», цена на каско вообще была разбита на несколько страниц и в итоге вышла сумма, которая в два раза превышает расценки основных страховых компаний нашей страны. Я позвал менеджера и попросил составить договор по-человечески, только тогда я его подпишу. Менеджер сказал это стандартная форма и менять её никто не будет.

  7. Заплатил первый взнос за машину и узнал что выплаты в месяц в два раза больше чем мне сказали, по 18 000 в месяц обязан выплачивать!!! Суки развели меня, я даже не понял когда!! как теперь мне быть я просто не знаю. Это предел моих возможностей. Придется занимать, или постараться найти работу лучше…. не знаю… ситуация хуже некуда…. подскажите что делать? Судиться нет средств!!!

  8. Это не Иксперт Авто и не Эксперт Авто — это развод авто, потому что поступают именно как разводилы. На сайте мне обещали скидку в четверть стоимости машины, а сами ее же продают дороже чем в любом другом автосалоне, не лохотроне, а нормальном автосалоне!!! Я больше наверное не приеду к такому дилеру. Новый автосалон, а разводят реально как эксперты по этому делу!!! Не удивлюсь если окажется что это оборотни которые уже где то наследили и название поменяли.Слыхал я про такие шарашкины конторы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.