Автосалон Xpert Auto (Эксперт Авто) отзывы


Информация автосалона «Xpert Auto»
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
Телефон: +7 (800) 707-61-13
Телефон: +7 (495) 215-11-22
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Теплый Стан
Сайт: www.xpert-auto.ru
Почта: info@xpert-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Xpert Auto (Эксперт Авто) отзывы: 19 комментариев

  1. Смотрел новый Ниссан мурано. Менеджер автосалона предложил мне сразу подать заявку на кредит, а потом уже проводить тест-драйв автомобиля. Я так и сделал. Подал заявку на кредит и пошёл на тест-драйв. Во время теста я узнал, что это у них единственный экземпляр и он в максимальной комплектации и я уже подал на него заявку на кредит! Да и к тому же машина уже с пробегом, тест-драйв на ней много раз проводили. Потому что пробег уже 10 тысяч. Продали мне далеко не то, что я хотел купить!

  2. Позвонил в автосалон, спросил за наличие автомобиля Changan CS35. Сказали есть и можно приезжать и забирать автомобиль. Сказали, что машина продаётся со скидкой, потому что в эксперт авто ликвидация склада и поэтому на машину будет скидка в 100 тысяч. Приезжаю, автомобиль действительно на месте. Вот только о никакой скидке и ни о какой ликвидации склада в автосалоне эксперт авто не было и речи! Автомобиль наоборот продавался намного дороже, чем мне обещали и сама машина была в единственном экземпляре и в единственном цвете.

  3. Какой персонал такой и автосалон! Я посетил эксперт авто, когда нашёл их в интернете, вернее на одном из сайтов объявлений и продаже автомобилей. Обещали новые автомобили по хорошим ценам. Хендай солярис у них стоил 600 тысяч. В описании написали, что автомобиль застоялся на складе с 2017 года, поэтому и продаётся срочно и по скидке. Приехал в салон и обнаружил всех менеджеров с перегаром, с ужасным внешним видом. Ну ладно, я ж не на них смотреть приехал. Машину попросил показать, а эти алкаши начали требовать задаток, чтоб машину привезли со склада. Предложил вызвать таки и съездить на склад посмотреть своим ходом, начали возмущаться и говорить, что не положено, туда посторонним вход запрещён. Пьяные лгуны, вот кто они!

  4. Продали мне подержанный автомобиль! Я сейчас не хвастаюсь, а говорю, что хотел то я новый автомобиль! Сделали скидку на Шкоду Октавию, что она с прошлого года стояла на складе, поэтому продают мне её со скидкой! А в итоге я получаю подержанный автомобиль, который уже засветился у официального дилера с пробегом в 30 тысяч! То есть мне продали подержанную машину! Иначе откуда у официалов информация про автомобиль? В эксперт авто отказались мне что-либо возмещать, сказав, что базам и официалам они не доверяют, потому что там бывают ошибки! Скидку сделали 20 тысяч и это очень мало за подержанный автомобиль вместо нового!

  5. Ну уж нет, больше не под каким предлогом не стану связываться с этим лже салоном Эксперт авто. Мне хватило одного посещения для того чтоб на воздух выбросить 70 тысяч. Заплатил называется первоначальный взнос а теперь бегай по судам чтоб деньги свои назад вернуть. В автосалоне сказали мне что деньги не вернут, надо было внимательней читать предварительный договор. А откуда я мог знать что они подставу такую сделают и цену мне припишут больше чем есть на самом деле. Да ещё и автомобиль оказался в плохом состоянии!!!!

  6. Удивляюсь что так мало мата в адрес этого автосалона!!! Наверное просто админы не пропускают отзывы с матом!Постараюсь не матерится! Эти уроды, животные!!! понаехали в Москву чтобы разводить и так небогатых жителеЙ!!! Почему нет управы на таких черных дилеров? у них же нет ни одного официального документа!! на авто с пробегом нет ни одного ПТСа!!!!!!! как они вообще работают!!?
    Я умоляю вас не ездите к ним, они же разводилы!!

  7. К каждому автомобилю обещают в подарок и каско и постановку на учёт. Только в том и в другом «подарке» есть свой подвох. По поводу каско: дают они договор, в котором действительно написано, что на год каско предоставляется в подарок и оплачивает его автосалон эксперт авто, но только при условии, если клиент покупает каско на два года! Вот так! Покупаете на два — на год тогда в подарок! А постановка на учёт — это тоже развод, потому что автомобиль почему-то оказывается с дубликатом ПТС! Развод блин!

  8. Купить по скидке автомобиль у этих лохотронщиков просто нереально!!!! Я вам гарантирую сто процентный развод если вы только приедете к этим у*бкам!!!! Машину значит анонсируют по скидке в200 000 рублей, а в автосалоне эту же машину мне предлагают выше официальной цены на 150 000 рублей, да еще кредитный процент в 4 раза выше обещанного!!! 22% ставка кредитная для них это норма!!!!

  9. После покупки ниссана альмеры в кредит я сильно разочаровался, как в эксперт авто, так и в общем, в людях. Как же мне менеджеры доказывали, что у них прямые поставки с завода и что автомобиль новый. Не новым автомобиль оказался! Мало того, что у него уже есть один владелец в ПТС, так ещё и по базам автомобиль бьётся как подержанный и вообще у него уже есть история сервисного обслуживания у официального дилера ниссан. В общем я не понимаю, откуда в эксперт авто столько разводил и откуда менеджеров набрали? так искренне улыбаться и врать,врать,врать…

  10. Вот уроды, берутся открывать автосалоны чтоб потом на простых людях деньги поднимать! Хотелось бы чтоб хозяева этого Эксперт авто отзывы почитали и знали какое у людей мнение об их салоне, может быть хотяб перестали обманывать! Я к ним с сыном ехал, думал машину ему купить как подарок. Так нас чуть не кинули вообще на деньги. По договору стоимость автомобиля выше стала и когда мы отказались платить то нам и деньги отказались возвращать. НО я позвонил в полицию и всё вернули, видимо не хотели связываться. Уехали из салона без настроения, особенно сын..

  11. Эксперт авто покупает автомобили у официальных дилеров под конкретных клиентов. При этом расплачиваясь деньгами своих клиентов. Это очень удобно для автосалона потому как он совершенно не рискует собственными средствами, которых у автосалона может и не быть. Далее происходит стандартный развод клиента на допы, за счет чего цена автомобиля вырастает выше той, за которую он куплен у официалов.

  12. Такое впечатление сложилось, что менеджеры автосалоне ещё рассудком остались в 90-х, хоть они и молодые, наверное руководство салона их мотивирует на такое жёсткое кидалово как взятие предоплаты за автомобиль в 100% стоимости и потом подменой договора с завышением цены. Оплатил стоимость логана в 500 тысяч, обещали скидку. Потом приехал за машиной через неделю и эксперт авто потребовали доплатить ещё 50 тысяч, цена якобы изменилась вследствие того что плавает курс валют. Неплохо он так у вас плавает, ребята!

  13. по автокредиту пообещали мне 12% годовых. Это вполне нормальный процент, особенно для автокредита, поэтому я начал заполнять документы. Я так и не понял, как в эксперт авто изловчились так хитро составить договор, что я то ли не понял, то ли не заметил, что кредит мне одобрили под 18% годовых, а не под 12%. В договоре много ненужного текста и наверное это затуманивает весь смысл документа! Подписал и получил такой невыгодный кредит. При этом менеджер салона смотрел мне в глаза и говорил, что я буду платить под 12%.

  14. Да, лохотрончик еще тот. У нас закончилось на этапе одобрения кредита после отказа менеджера дать нам почитать договор. Не советуем никому туда соваться.

  15. Не ожидал я конечно такой подставы от xpert auto, хотя всё по началу начиналось хорошо. Позвонил в автосалон, сказали что есть машина в наличии. Приезжаю в салон, менеджер встретил, но тут пошло всё по наклонной. Машины в салоне не оказывается и он мне говорит что она на складе. Просит внести предоплату за автомобиль и говорит что через пару часов машину привезут! Я соглашаюсь, так как привык доверять людям, не думал что впереди будет только хуже! В итоге даю пол суммы за автомобиль, дают договор подписать! Подписываю и вот после того как подписал, весь день провел в салоне а машину так и не привезли. Говорю когда же машина будет, уже скоро салон закрывается, а менеджер затирает что у них там какие-то проблемы возникли в общем на днях автомобиль будет! Я уехал домой, а дома читаю договор а там никаких сроков, ничего! Подождал я ещё денек , звоню им и мне говорят что всё ещё нет машины и деньги отказались возвращать! пришлось идти в органы и писать заявление, такие мошенники должны быть наказаны. Теперь буду менее доверчив, хотя раньше никогда не попадался на такой обман!

    1. Ну зря не ожидал, по ним сразу видно что это не официальный дилер. Там же машин почти нет по сравнению с большим количеством новых автомобилей на сайте. Сразу же возникли подозрения не на*бывают ли они меня в остальном. Ну и как оказалось я был целиком и полностью прав. Обмануть меня не обманули, деньги при мне, но то что заставили приехать это конечно меня не хило так позлило. Я думал что смогу и в интернете мошенников различить, оказалось не так это просто.

  16. Будьте осторожнее при заполнении договора. Дополнительные услуги и оборудование разбросано по всему договору. Можно попросту не заметить. Меня это и смутило, что в одном месте написана услуга «установка сигнализации», в другом месте через пару страниц «установка защиты картера», цена на каско вообще была разбита на несколько страниц и в итоге вышла сумма, которая в два раза превышает расценки основных страховых компаний нашей страны. Я позвал менеджера и попросил составить договор по-человечески, только тогда я его подпишу. Менеджер сказал это стандартная форма и менять её никто не будет.

  17. Заплатил первый взнос за машину и узнал что выплаты в месяц в два раза больше чем мне сказали, по 18 000 в месяц обязан выплачивать!!! Суки развели меня, я даже не понял когда!! как теперь мне быть я просто не знаю. Это предел моих возможностей. Придется занимать, или постараться найти работу лучше…. не знаю… ситуация хуже некуда…. подскажите что делать? Судиться нет средств!!!

  18. Это не Иксперт Авто и не Эксперт Авто — это развод авто, потому что поступают именно как разводилы. На сайте мне обещали скидку в четверть стоимости машины, а сами ее же продают дороже чем в любом другом автосалоне, не лохотроне, а нормальном автосалоне!!! Я больше наверное не приеду к такому дилеру. Новый автосалон, а разводят реально как эксперты по этому делу!!! Не удивлюсь если окажется что это оборотни которые уже где то наследили и название поменяли.Слыхал я про такие шарашкины конторы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.