Автосалон Экстрим Авто отзывы


Информация автосалона «Экстрим Авто»
Адрес: г. Москва, 18 км МКАД, Дзержинский, Алексеевская улица 2а
Телефон: +7 (800) 550-78-56
Телефон: +7 (495) 374-78-56
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.extrim-auto.ru
Почта: info@extrim-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Экстрим Авто отзывы: 6 комментариев

  1. с женой решили, что нам нужен автомобиль и поехали в экстрим авто посмотреть фольксваген джетту. Официально я ещё не покупал ни одного автомобиля, поэтому мне пообещали 10% скидку по программе «мой первый автомобиль». Осмотрел автомобиль, приступили к подписанию договора. Скидка по программе первого автомобиля предполагала 10% минус от цены, но в договоре этого не было прописано. Менеджер сослался на то, что забыли и понёс перепечатывать договор. Перепечатали, только почему то в обновленном договоре автомобиль стал стоить ещё дороже на 100 тысяч. Менеджер сказал, что снова ошибка. Мы с женой отпросились на улицу, покурить, а сами поехали домой. Странные в экстрим авто «ошибки».

  2. Автосалоном совершенно недоволен, некомпетентные сотрудники , менеджер не смог мне объяснить куда делась машина которая должна стоять в шоу руме, так мне по крайней мере сказали по телефону. Ну или мне по телефону врали, но тогда это уже мошенничество какое то!!! Реально Экстрим Авто!!!!!!

  3. Не верьте этим лохотронщикам, не выдают они кредиты под такие низкие проценты. Да и вообще банки с которыми они работают судя по всему тоже такие же аферисты как и сам автосалон! Потому что когда мне позвонили из салона и сказали что ВТБ одобрил мою заявку на кредит, то по дороге в салоне я не поленился заехать в банк и спросить. Как оказалось никто мне никакой заявки не одобрял. А эти бздуны из экстрим авто меня специально таким образом хотели в салон заманить!

  4. Присмотрелся к шинам на новой шкоде октавии. Они были уже несколько изношены. Странно, как на новом автомобиле могут стоять уже изношенные шины? Износ не критичный, но уже присутствует. Менеджер сказал, что это на заводе резину поменяли, вот такие мошенники понимаете ли там работают. А я вот думаю, что резину заменили в экстрим авто, потому что сомневаюсь, что на заводе таким промышляют. Воры, скорей всего менеджеры перепродают резину, а взамен ставят б/у и на этом зарабатывают.

  5. Рассказывали мне про историю своего салона, что они там работают чуть ли не с 2000 годов. Да? Эта шарашка открылась не больше года назад! Тут сначала торговали подержанными автомобилями, а сейчас видимо стало модно подторговывать и новыми, чтобы свою печальную славу затмить! Я в своё время купил у них подержанную ниссан теану, когда они только открылись, это п*дец. Машина была сильно бита в левый бок и у неё переваривались усилители нижние. был серьёзный кузовной ремонт. Не бита не крашена, говорили в экстрим авто, покупайте, говорили!

  6. В автосалон приехал гдето к обеду не раньше, обещали найти кредит в течении часа, сами тянули время до вечера, я уже нервничать стал когда принесли одобрение от одного банка на 24% годовых!! Я распсиховался еще больше, потому что обещали 9% процентную ставку а выдали в два с половиной раза больше, с кучей дополнительных условий. Тут же я подсчитал во сколько это мне обойдется, машина на 250 000 дороже, да еще в кредит под такой процент, пизд*ц кароче, проще повеситься чем платить такие суммы каждый месяц!! Я уехал, поступил как трезвомыслящий человек. Потерял много времени, а верить им было нельзя!!! Будьте внимательны когда связываетесь с автосалонами как Экстрим авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.