Автосалон Экстрим Авто отзывы


Информация автосалона «Экстрим Авто»
Адрес: г. Москва, 18 км МКАД, Дзержинский, Алексеевская улица 2а
Телефон: +7 (800) 550-78-56
Телефон: +7 (495) 374-78-56
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.extrim-auto.ru
Почта: info@extrim-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Экстрим Авто отзывы: 20 комментариев

  1. Перед приобретением автомобиля я решил, что буду даже новый автомобиль проверять будто бы он подержанный. Потому что слишком много случаев стало, когда автосалоны такие серые продают новые автомобили уже битыми. Менеджер автосалона экстрим авто напрямую мне запретил прикасаться к автомобилю толщиномером, сказав, что для нового автомобиля эта процедура необязательна, больше ничего не объяснил! Как так можно? Если вы хотите, чтобы я купил автомобиль, почему спрашивается не дать мне его проверить? Менеджер отморозился. Скорей всего ему есть, что скрывать.

  2. После приобретения автомобиля я сильно озаботился тем, чтобы полностью обслужить его. Покупал подержанную шкоду рапид с пробегом в 70 тысяч. У машины во первых уже стояли не заводские тормозные диски, а во вторых, даже комплект колёс на ней стоял уже не заводской. А дешёвые и китайские колёса. Менеджер автосалона экстрим авто потом сказал мне, что я указываю на такие факторы, которые могут быть на любом автомобиле. Я думаю пробег у машины больше 150 тысяч. Да и салон перешит не зря. Экстрим авто скрутили пробег просто!

  3. Упорно не хотели давать мне нормально проверить подержанную Опель Астра. Постоянно менеджер ходил за мной хвостом и запрещал что-либо делать с автомобилем в плане глубокой проверки запрещал даже прикасаться к обшивкам в багажнике. Я хотел просто легонько отодвинуть и посветить туда фонариком. Запретил делать компьютерную диагностику. Запретил проверять кузов толщиномером. Когда я сказал, если вы мне не доверяете, то поехали в сервис официальный — тоже отказали! Говорят, что не возят автомобили в сторонние сервисы!

  4. Сайт автосалона экстрим авто полностью бесполезен! Какую информацию можно оттуда почерпнуть? О ценах? Нет. Цены там указаны совершенно нереальные и не стоит на них даже смотреть, за эту цену автомобиль вы никогда не купите. Заявку на кредит можно подать? Я вам открою тайну. Эта форма служит чисто для того, чтобы выманивать у клиентов номер телефона и под предлогом того, что одобрили кредит заманивать в автосалон. Всё! Какая польза? Вот такой же вопрос я задал менеджеру, который потом начал психовать и говорить, что его задолбали такие дотошные как я клиенты. Если вы немного разбираетесь в тематике разводов — вы для экстрим авто неприятный клиент.

  5. Вешали мне на уши лапшу о том, что мой автомобиль на данный момент проходит предварительную подготовку в боксе на складе, хотя я забегая вперед скажу что машину я так и не увидел! Меня целый день кормили обещаниями и не переставали нахваливать автомобили находящиеся непосредственно в салоне и прилагали массу усилий чтобы продать их мне!!!! Цены просто запредельные! Никакими скидками в этом сраном Экстрим Авто и не пахнет! Воняет разводом и лохотроном!!!!

  6. Уже давненько планировал сменить машину и стал искать автосалон в котором это было выгоднее всего сделать! Искал, искал и наткнулся на рекламу Экстрим авто! Зайдя на сайт автосалоны, оставил заявку на трейд ин. Мне перезванивают из салона и говорят чтоб я к ним приехал. Приехав, пришлось ждать ещё оценщика пол часа. В итоге он подошёл, посмотрел машину, проехался на ней а приехав я увидел вмятину на заднем бампере. Этот калека умудрился её зацепить, а мне потом ещё и цену стал сбивать! В конце концов мне предложили на 80 тысяч меньше чем я планировал, пришлось согласиться, так как на машине уже была вмятина и её было бы сложней продать уже. Хоть машину я и взял но автосалон никому не советую!

  7. Не предполагал я что в этой конторке меня так разведут. Машину уже присмотрел, всё, собираюсь брать. Говорят иди в кассу и внеси предоплату пока что. Говорю а смысл с неё? дайте договор и я сразу всю сумму оплачу, зачем несколько раз бегать. Ну это чтоб другой клиент не пришёл и не взял. Говорю, что за бред вы несете, какой другой клиент, скажете что машина куплена. Полный идиотизм конечно, потом только я понял чт меня с ценой хотели развести. Думали чтоб я дал часть денег а мне левый договор в котором цена выше и по его условиям я деньги назад вернуть не смогу уже. В общем когда мне этот договор дали, то я увидел что стоимость выше и конечно ничего не подписал. А так как ничего не платил и терять было нечего. Остерегайтесь обмана и экстрим авто стороной обходите!

  8. Покупал шкоду рапид в кредит. Почему уточнил за кредит? Да потому что не так было бы обидно, если б я не ездил на автомобиле, но и кредит бы не платил. Если бы купил за наличные. А так, купил в кредит, через неделю машина уехала на ремонт, потому что у неё что-то случилось с блоком управления двигателя. Мастера в экстрим авто сказали, что нужно как бы перепаивать его! Перепаяли, не помогло. Теперь автомобиль стоит на ремонте в экстрим авто они якобы заказали блок управления и ждут. Во-первых это всё ужасно долго, а во вторых — это всё делается за мой счёт! Да какого чёрта я должен платить за то, что должны делать по гарантии?? В экстрим авто только перед покупкой могут давать сладкие обещания!

  9. Буквально через месяц после покупки подержанной Киа Рио 206 года, мне позвонили из банка и предложили погасить кредит, который висит на автомобиле. Иначе пригрозили подать автомобиль в розыск. Охренеть. Я покупал этот автомобиль в экстрим авто как абсолютно чистый и не в коем случае не кредитный. Говорили что дают гарантию. Ну и где эта гарантия была когда я приехал к ним с претензиями? Мне экстрим авто мягко намекнули, что теперь это как бы мои проблемы! Не собираюсь ни за кого платить кредит, я добросовестный покупатель и купил автомобиль за рыночную цену. Буду подавать в суд.

  10. осматривал автомобиль фольксваген джетта 2018 года выпуска. Автомобиль под конец года конечно же продавался со скидкой. Менеджер сказал, что на автомобиле конечно было проведено пару тест-драйвов, но машина новая и пробег только 200 км. Пробил автомобиль через официального илера фольксваген и выяснил, что реально там пробег уже под 30 тысяч, автомобиль подержанный. Думаю поэтому экстрим авто и отказались мне предоставить ПТС, когда я проверил историю автомобиля, потому что там уже 100% был записан владелец автомобиля!

  11. Покупал автомобиль и сдавал свой авто в трейд ин, чтобы покупка вышла выгоднее. Понял, что никакой выгоды от трейд ина я не получу, потому что машина была оценена буквально в копейки, нашли какие-то недостатки, которых не было и не нашли тех, которые были. Их больше всего смущало что автомобиль крашен в круг. Десятилетний автомобиль крашен в круг, какая мать его трагедия, правда? Согласился на цену в 250 тысяч при рыночной цене в 350. думал будет скидка на новый автомобиль, но экстрим авто просто посмеялись надо мной, когда я спросил про скидку.

  12. Через месяц после покупки на новом рено каптюр мы с семьёй поехали на юг к родственникам, в Краснодар. Автомобиль сломался на обратном пути, хоть я соблюдал тщательно обкатку и периодичность ТО! Машина тупо заглохла и не завелась. На эвакуатор потратил бешеные деньги, чтобы доставить автомобиль в экстрим авто на ремонт. Ещё месяц я ходил пешком, пока автомобиль был на ремонте. Забираю с ремонта и мне выставляют счёт в 15 тысяч за ремонт! Говорю, а как же гарантия? Утверждают, что гарантия только на КПП и на движок, а у машины навернулся датчик коленвала!

  13. зачем на сайте указывать реальные цены? Если можно просто написать, что сайт не является публичной офертой и всё! Никакой ответственности за свою ложь экстрим авто никогда не понесут! Я вот поехал за ниссаном альмерой, которая на сайте вообще 355 тысяч стоит! В итоге купил я её за 750 тысяч и это её реальная цена!! То есть цена реальная отличается от той что указана на сайте ровно в два раза! Хочу вас предупредить, если видите на сайте какого-либо салона такие нереальные цены, то лучше не приезжайте к ним. В любом случае будет развод и ещё доп услуг своих накрутят, как в моём случае!

  14. По идее я должен был отдать в трейд ин свой ланос и взамен получить ладу весту. Ланос я хотел использовать как первый взнос по кредиту. В экстрим авто и так и сделали, сначала оформили документы на мой старый автомобиль, а потом разослали заявки в банки. Однако получилось не так, как я планировал. Кредит дали под слишком большой процент, я был не готов выплачивать такой кредит и отказаться от него уже никак нельзя, т.к. мой старый автомобиль уже пошёл как первый взнос. Вынужден был согласиться на 19% годовых. В экстрим авто сначала обещают одно, а делают совсем другое. Обманщики.

  15. с женой решили, что нам нужен автомобиль и поехали в экстрим авто посмотреть фольксваген джетту. Официально я ещё не покупал ни одного автомобиля, поэтому мне пообещали 10% скидку по программе «мой первый автомобиль». Осмотрел автомобиль, приступили к подписанию договора. Скидка по программе первого автомобиля предполагала 10% минус от цены, но в договоре этого не было прописано. Менеджер сослался на то, что забыли и понёс перепечатывать договор. Перепечатали, только почему то в обновленном договоре автомобиль стал стоить ещё дороже на 100 тысяч. Менеджер сказал, что снова ошибка. Мы с женой отпросились на улицу, покурить, а сами поехали домой. Странные в экстрим авто «ошибки».

  16. Автосалоном совершенно недоволен, некомпетентные сотрудники , менеджер не смог мне объяснить куда делась машина которая должна стоять в шоу руме, так мне по крайней мере сказали по телефону. Ну или мне по телефону врали, но тогда это уже мошенничество какое то!!! Реально Экстрим Авто!!!!!!

  17. Не верьте этим лохотронщикам, не выдают они кредиты под такие низкие проценты. Да и вообще банки с которыми они работают судя по всему тоже такие же аферисты как и сам автосалон! Потому что когда мне позвонили из салона и сказали что ВТБ одобрил мою заявку на кредит, то по дороге в салоне я не поленился заехать в банк и спросить. Как оказалось никто мне никакой заявки не одобрял. А эти бздуны из экстрим авто меня специально таким образом хотели в салон заманить!

  18. Присмотрелся к шинам на новой шкоде октавии. Они были уже несколько изношены. Странно, как на новом автомобиле могут стоять уже изношенные шины? Износ не критичный, но уже присутствует. Менеджер сказал, что это на заводе резину поменяли, вот такие мошенники понимаете ли там работают. А я вот думаю, что резину заменили в экстрим авто, потому что сомневаюсь, что на заводе таким промышляют. Воры, скорей всего менеджеры перепродают резину, а взамен ставят б/у и на этом зарабатывают.

  19. Рассказывали мне про историю своего салона, что они там работают чуть ли не с 2000 годов. Да? Эта шарашка открылась не больше года назад! Тут сначала торговали подержанными автомобилями, а сейчас видимо стало модно подторговывать и новыми, чтобы свою печальную славу затмить! Я в своё время купил у них подержанную ниссан теану, когда они только открылись, это п*дец. Машина была сильно бита в левый бок и у неё переваривались усилители нижние. был серьёзный кузовной ремонт. Не бита не крашена, говорили в экстрим авто, покупайте, говорили!

  20. В автосалон приехал гдето к обеду не раньше, обещали найти кредит в течении часа, сами тянули время до вечера, я уже нервничать стал когда принесли одобрение от одного банка на 24% годовых!! Я распсиховался еще больше, потому что обещали 9% процентную ставку а выдали в два с половиной раза больше, с кучей дополнительных условий. Тут же я подсчитал во сколько это мне обойдется, машина на 250 000 дороже, да еще в кредит под такой процент, пизд*ц кароче, проще повеситься чем платить такие суммы каждый месяц!! Я уехал, поступил как трезвомыслящий человек. Потерял много времени, а верить им было нельзя!!! Будьте внимательны когда связываетесь с автосалонами как Экстрим авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.