Автосалон Ясенево на 38 км МКАД отзывы

Информация автосалона «Ясенево на 38 км МКАД»

Описание: Автосалон расположен по адресу 38-й км МКАД. Компания занимается продажей автомобилей с пробегом, в сети нет точной информации по автоцентру, все очень скрытно, но время от времени всплывают отзывы об обманутых покупателях. Что правда, а что ложь пока нельзя определенно сказать, но надеемся в ближайшем будущем предоставить эти сведения нашим читателям. В любом случае советуем быть предельно осторожными при покупке авто в данном дилерском центре, так как есть мнение что это серый дилер.

Адрес: г. Москва, Ясенево, 38й км МКАД
Телефон: +7 (495) 120-17-89
Телефон: +7 (800) 500-28-43
Часы работы: с 8:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Ясенево»
Сайт: http://yasenevo-auto.ru

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ясенево на 38 км МКАД отзывы: 7 комментариев

  1. Часто проезжал мимо ясенево на рабочей газели, занимаюсь грузоперевозками. Увидел, что в продаже у них стоит Mersedes Benz 2005 года, бусик. Заехал посмотреть. Турбодизель, вроде движок чистый, кузов не удареный. Стоимость автомобиля — 450 т.р. Решаю купить. В первом же рейсе на 250 км у меня накрывается турбина. Я на эвакуатор и в сервис. Там турбину сняли и показали, что турбина практически новая на вид, ещё блестит, то есть 100% её меняли в ясенево перед продажей. Только вот турбина китайская, сама дешёвая! За замену турбины отдал 35 тысяч и это я ещё не оригинал брал, а аналог. Такие вот машины в ясенево продают.

  2. И как после такого кидалова в ясенево говорят, что не причастны к процентной ставке по кредиту, который выдаёт банк? автомобиль — мазда 6 2008 года, 550К. Меня все менеджеры салона уговаривали взять кредит, что у них самые лучшие условия заговорили мне зубы и скрыли реальную процентную ставку в 20%. Даже в договоре все было написано завуалированно. Можно сказать понял, что меня кинули, когда пошёл платить взнос в банк.

  3. По документам и по предварительному договору, я должен был получить Форд Фокус 2012 года с пробегом 150 тыс км и ценой в 420 тысяч. Подписываю и иду в кассу расплачиваться. Там я узнаю, что должен уже не 420 тыс, а 500. Мой договор подменили, я понял это когда мне показали ксерокопию! Они скрутили быстренько пробег до 100 тыс км и вписали в доп.опции новую резину, химчистку и ТО, которое они якобы провели. Когда я отказался платить, посыпались угрозы, что попаду в чёрный список всех автодилеров. Я целый час пытался забрать свой паспорт и водительское. Отдали только когда начал звонить в полицию. Ясенево не рекомендую никому, если дороги деньги и время.

  4. В ясенево походу помешаны на взятках! Мне так менеджер рекомендовал подойти к девочке в кредитном отделе и оставить ей тысяч 5, чтобы она заявки в «правильные» банки разослала. Походу другим способом зарабатывать у них не получается, никто к ним не едет. Я ничего не платил, сказал, чтобы свой кредит он засунул себе куда подальше) А взять хотел kia sportage за 500 тыс.

  5. Я долго искал по Москве Киа Рио и постоянно нарывался то на перекупов, то на варианты из такси, то битые. Машина разъездная, сами понимаете. Ради интереса заехал в Ясенево на 38 км МКАД и увидел вариант 2014 года с пробегом в 25 тысяч. Вообще отлично! Машина стоила дороговато — 550К. Но терпимо! За машину с таким пробегом можно и переплатить! И комплектация хорошая. Менеджер походу понял, что машина мне нравится и я без неё не уеду и сказал, что машина забронирована! Но можно договориться с человеком, который оставил бронь! Сделал вид, что кому-то звонит и потом сказал, что за 20 тысяч, человек согласен отказаться! Я понимал, что это развод и что деньги пойду в карман хитрож*пому менеджеру! Но машина реально хорошая. Дал ему 20К! Не показывайте, что в восторге от машины, а то и вас так разведут!

  6. Зашёл в Ясенево, когда ехал с командировки. Получил зарплату и понял, что уже устал ездить на поездах. Понравился подержанный Kia Sportage 2014 года за 900 тыс. Мне сразу чудом одобрили кредит крупнейшие банки: Росбанк, Альфа банк, Втб24. Да ещё под 6%. Как подписывал кредитный договор меня постоянно отвлекали или звали. Подписал себе кредит под 18% от банка Оранжевый. Виноват не меньше, чем обманщики из Ясенево. Внимательнее надо быть.

  7. Начиналось всё с обычного визита в салон за новой киа оптима. Я посмотрел автомобиль, увидел цену на минималку — 1 млн 250 тыс. Ну на 20 тыс дороже, чем у официального дилера, ладно, ведь машина в наличии, а у дилера ещё может придётся ждать пока подвезут. Как же я ошибался. На следующий день я приехал, а машина куда-то исчезла. Сказали, что её моют перед отдачей мне в руки. Предложили оформить заявку. Оформляем. Дальше менеджер говорит, что после мойки двигателя автомобиль не заводится. А зачем мыли двигатель у новой машины? Тут менеджер и проговорился, что на автомобиле было проведено несколько тест-драйвов(я думаю не несколько, а больше). Предложили мне оптиму на автомате за 1,4 млн. Это уже на 50 тыс дороже, чем у дилера. Не захотел переплачивать и начал собираться уходить. В след эти ясеневские бандиты кричали, что попаду в чёрный список банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.