Автосалон Auto Premium (Авто Премиум)

Отзывы посетителей


Информация автосалона «Авто Премиум»
Адрес: г. Москва, ул. Касаткина, д. 11
Телефон: +7(800)555-12-81
Телефон: +7(495)150-38-69
Часы работы: с 8:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «ВДНХ»
Сайт: www.auto-premium.moscow
Почта: info@auto-premium.moscow

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 5, рейтинг: 2,20 из 5)
Загрузка...

Автосалон Auto Premium (Авто Премиум): 26 комментариев

  1. Да ерунда этот салон, знакомые там были хотят впарить покоцанную машину лохов разводят по полной В любой торговой точке именно персонал формирует мнение клиентов. И в подавляющем большинстве случаев клиент принимает решение об оставлении N -ой суммы денег именно в этом автосалоне, исходя из профессионального отношения к нему персонала. ЗДЕСЬ ЭТОГО НЕТ!!! Одно скотство

  2. Толкают фуфел, верить нельзя этим ворам и мошенникам. автосалон Авто премиум это обманщики, оказывается в интернете можно много про них нарысачить если знать что искать. В автосалоне услышал от одного из обозленных клиентов что этот автосалон уже трижды менял название.Это так называемые автосалон однодневка работающий по полгода и меняющий название, до этого он назывался олимпик, а до него элит авто трейд. Так что теперь не удивляюсь что они оказались лохотронщиками!

  3. Общался с сотрудником автосалона, он мне говорил что процент на автокредит у них не больше 6,5% годовых. Меня это заинтересовало и вызывало некое негодование. Стал искать инфомарцию у банков, и наткнулся на одну очень интересную статью, точнее закон РФ. Там черным по белому написано что минимальный процент в РФ сейчас 13% годовых у банка. У автосалона и других контор, которые выдают кредиты, он явно выше, иначе они не будут зарабатывать. Кароче в автосалоне Авто Премиум думаю где-то под 20% он, не меньше. Не работают же они себе в убыток?!

  4. Отзывы об автосалоне Авто Премиум говорят сами за себя и показывают истинное лицо автосалона. И никакие это не конкуренты, это все пишут люди которых они развели на бабки!!!Сволочи!!!

  5. Мы просто шокированы тем что вытворяют в автосалоне на Касаткина 11, стр.3
    По существу у нас бы за такое сразу надели наручники! Мы приехали с Беларуси, посмотрели рекламу в инете поверили что официальные представители, по телефону забронировали автомобиль, постоянно перезванивала менеджер якобы Ирина и уверяла приезжайте авто стоит, подарки готовы (зимняя резина в подарок), билеты оплатят. По прибытию сразу на следующее утро, машины Ниссан Терранно не было, менеджер Влад предложили Дастер. НУ Дастер, так Дастер решили Мы! Просили подождать, так как там ставят стальную защиту на картер в подарок, когда слышите такие слова это ОБМАН ЧТО БЫ ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ! Потребовали наличными аванс ВАЛЮТОЙ 800000 руб. Деньги евро сдали в их застекленную кассу! Время шло, ждали очень долго уже 20.00 и мы начали переживать. В итоге маленький Никита уверял, что едет авто, но не так то было. Потом Влад предложил другой автомобиль Киа Рио вместо внедорожника, выхода у нас не было согласились, но не так все просто оказалось. Оказалось, что при оформлении дополнительно надо было внести еще 180000. –Говорит Влад, «а у нас Путин сделал утиль сбор! а Вы слышали про растаможку? Да тут один уже приходил не заплатил у нас так у него автомобиль забрали и ещё дороже обошлось, плати у нас дешевле… аа у Вас топовая комплектация.» и тп. В итоге не отдают ПТС и второй ключ. И все это нелюди делали перед самым закрытием. Они знали что мы располагаем такой суммой, потому как предварительно договаривались по телефону, что покупаем Терранно за наличку и можно ли у них все официально обменять! Потом появился самый главный разводила Руслан кавказкой внешности тот и начал до копейки тянуть деньги. В итоге, что было делать, их помощница менеджер Анастасия перепечатала договор, но сумму они так и оставили 800000 руб, уставшие мы с отцом пенсионером-инвалидом отдали им ещё 180000 рублей. В итоге нам Киа Рио обошлась 980000 рублей. Мы почувствовали неладное, но рады были, что уехали от них. Кстати обещанных подарков не каких!! Когда приехали на утро в Беларусь то проверили цены и были в шоке, нас сразу Влад менеджер обманул по курсу евро примерно на 480 евро ( В день покупки евро-доллар сильно подорожали и выгодно было бы по нормальному курсу, но не так то было), а потом в договоре не прописали всю стоимость и получилось что мы отдали мошенникам 213600 рублей просто так без квитанции о взносе это на тот день примерно 3100 евро (( А еще потом посмотрел квитанцию о принятии валюты там написано было АВАНС ЗА НИССАН ТЕРРАНО, а уехали на КИА РИО за 1013600 руб.
    Я проклинаю этих нелюдей, после они сменили название Олимпик на Авто премиум и дальше будут обманывать приезжих! Бог, им судья! Карма вернется им вдвойне!

  6. Не поеду в этот автсоалон потому что они обманывают нас по телефону, я просил забронировать фольксваген гольф, машину мне вроде как оставили а вот когда мой рдственник приехал то машины не было в автосалоне и даже не пахло бронью. Представляю свой шок если бы приехал…..ехать то неблизко….450 км.

    1. Василий мы доверчивые люди и смотрим рекламу то в интернете, хотя я тогда поспешил, поверил браузеру интернета он мне показал их в первой строчки продавцов и я прочитал ихние отзывы, которые они сами о себе писали, а если бы был внимательней и прочитал на других ресурсах то мы бы с отцом не попали в ловушку для простачков! Теперь они будут менять название автосалона (( Репринцева у них директор в договоре фигурировала. Руслан, Влад, Никита, Анастасия, Эрнест это менеджеры. Влад начинал разводить, а Руслан заканчивал, все они в сговоре это то и понятно. С наличкой к ним вообще не надо было идти.. доверчивы ((

  7. Мошенники!!! Для тех кто все еще в танке и собирается туда ехать скажу..СТоП!!! Не делай этого, почитай мою историю и ты поймешь что делаешь поспешный шаг. Дело было так, решил я приобрести шкоду октавию, начал по интернету искать самые лучшие цены, наткнулся на автопремиум, шкода октавия от 630 тысяч!!! Черт побьери это же так дешево подумал я и рванул в автосалон, со мной поехал Валерчик мой кент, пока ехали он лази в планшете по интернету, он у меня скептик и все проверяет так был обманут когдато давно с тех пор не доверяет автосалонам, на мое все будет нормально только хмыкал, когда мы подъехали к автосалону он сказал Жень подожди послушай дальше пойдешь или нет решай сам. И начал выкладывать то что накопал, в авто премиуме шкода октавия имеет скидку 250 тысяч что очень подозрительно, в авто сити (официальном дилере шкоды) та же машина в той же комплектации актив стоит ОТ 924 тысяч, и как ты Женя думаешь каким образом такое может быть? Что у перекупщика машина дешевле на 300 тысяч чем у официального дилера? Они же у них же и покупают и перепродают, либо там совсем уже черные схемы и это лохотрон. Я внял его словам, но так как уже приехали, то зашли в автосалон. И действительно…лохотрон, машины в наличии не было, посмотрели предварительный договор там цена выше, плюс страхование, без страховки процент по кредиту с 16 взлетает до 22 в любом случае машина стоит больше миллиона какой бы путь покупки не выбрали. Вот так вот. Автосалон ввсегда в наваре…как в казино. Так что делайте выводы.

  8. Выбрал митсубиси аутлендэр цвета красный металик, менеджер советовал комплектацию Intense 4WD CVT S80, но там минимум отличий от Invite 4WD CVT S03, а разница в 70 000, ну в общем взял более дешевую, немного меньше прибамбасов но они для меня не играют роли, главное что внедорожник тот который хотел взял. спасибо автосалону за прекрасные скидки, и работой Владислава я доволен. оставляю отзыв о его работе положительный и в общем работу авто премиума оцениваю на отлично.

    1. Ну да, купил ага, бабушке своей эти стихи расскажешь. Авто Премиум это кидальная контора где работа поставлена на поток. Мы ехали 400 км к этим тварям которым ничего не жаль! с каменным лицом тебя обманывают на ровном месте! А ты Максюша небось там или не был никогда и пишешь за лавэ отзывы об автосалоне автопремиум или сам трудишься на этих кидальцев с большой дороги!

  9. Сначала рассматривал покупку Лифан Смили цена его 350 000 — 400 000 тысяч рублей. Когда я осмотрел этот автомобиль в автосалоне Авто Премиум, сердцем не хотелось ее. Менеджер Александр словно прочувствовал это и предложил в такую же стоимость взять Киа Рио 2017 года за 390 000 рублей. Машина мягче, надежнее да и презентабельнее. Я когда прокатился, понял что Киа Рио и Лифан, небо и земля. Взял в итоге Киа. Спасибо менеджеру, то что понял и помог выбрать хороший автомобиль!

  10. После дня проведенного здесь уже нет боязни покупки автомобиля. меня пугали обманщиками, лохотронщиками и прочими бандюгами, я вся тряслась когда читала и подписывала контракт с авто премиумом, но на самом деле не страшно все оказалось. контракт очень понятные все досконально объяснили и рубля лишнего не взяли. Я очень рада что попала к этим чудесным специалистам. Спасибо ! Купила Ниссан Альмеру, первая моя машина надеюсь надолго)

  11. Узнал об этом автосалоне от коллеги по работе который тут себе солярис взял. Сказать честно да м ашина хорошая но не для меня, я привык к ниссанам. Вернемся к теме отзыва то)) Так вот рассказал он мне то как удачно купил машину в автосалоне авто премиум, я так как тоже подыскивал дилера эта тема для меня была очень актуальна, в тот же день нашел их сайт посмотрел что есть по выбору , к слову сказать сайт очень удобный, оставил там завявку на кредит и мне сразу же перезвонили (ну как сразу…минут 20 прошло) из автосалона. Девушка с приятным голосом представилась Анной Яровой спросила меня оставлял ли я заявку на кредит в общем пришли с ней к консенсусу по окончании разговора, я забронировал себе на тест драйв ниссан сентру и сказал что завтра приеду. На следующий день Приехал в автосалон назвал им номер своей брони, ко мне подошел менеджер Михаил и мы с ним начали тестировать машину, посидел в ней осмотрел, проехали по дороге. Машина очень классная мне она капец как понравилась. Прошлись по комплектациям, сказал что хочу Элеганс плюс CVT 117 лошадей моторс 1.6л. Машину пришлось ждать часок пока со склада привезут, снова осмотрели проехался чисто для проверки работы машин. Оформляли мне тачку недолго часа полтора по времени заняло это все дело. В кассу оплатил 15% от полной стоимости 740 000. Автосалону огромная уважуха за подарки (комплект резины) и отличную работу сотрудников. Советую сюда обращаться если нужна машина.

    1. говорите разговаривали по телефону с «Анной Яровой»? Паспорт у нее проверяли? Мошенники там работают теперь много ресурсов, люди пишут как там на самом деле все выглядит и при том клянусь что мы сами попались на их уловки и переплатили огромную сумму и подарков они не дали, сказали лето, а зимняя резина идет в подарок осенью. Не зря туда говорят телевидение НТВ приезжало, не зря люди заявления в полицию писали на ул. Бориса Глушки, не зря люди нац. гвардию вызывали что бы проходимцы отдали честным людям деньги.

  12. Думал изначально покупать Хендай у официального дилера новенький, но мне на глаза попалась реклама, что в автосалоне Премиум Авто сейчас акция на новые Хендай. Меня это естественно заинтересовало, стал шустрить у них на сайте, смотреть машины, увидел что Хендай Солярис 2017 года с пробегом 7 000 км со скидкой 50 000 рублей. Такой пробег совсем ни о чем, пустяк, новая машина. Такую возможность я не мог упустить. Поехал в автосалон, посмотрел машину, все как они и сказали и скидка 50 000 рублей. Только дурак не воспользуется таким предложением. Купил в авто премиуме Солярис в комплектации Activ Plus 1.4 6АТ (100 л.с.) за 510 000 рублей

  13. Доброго дня всем, рассказать я вам хочу как мы с моим мужем купили в автосалоне Авто Премиум хёндай Крета, машину долго выбирали, вначале конечно долго выбирали автосалон но после нескольких заездов к разным дилерам остановились на авто премиуме все же тут были лучшие цены и более внушающие доверие менеджеры чем в других местах. Думали вначале брать солярис но по совету менеджера попробовали крету и остались довольны ею больше чем солярисом. купили машину в тот же вечер и на ней же и уехали. Автосалон очень порядочный, подарки сразу же отдали без задержек еще и машину заправили полностью. Сервис на уровне я всем довольна муж вообще на седьмом небе от машины!)

  14. Попал в автосалон Авто Премиум когда проходила акция на Ладу Весту. Они завезли 10 машин и продавали за 310 000 рублей. Чтоб вы понимали, стартовая цена у дилеров по москве от 350 000 рублей, это с пробегом. Я хотел купить Весту, она мне очень нравится. Первый автомобиль оточественный, который составляет конкуренцую Шевроле Круз и Солярисам, мое мнение. Скажу как есть, не преувеличивая, я когда был в салоне, машины 3 уже оформляли, просто как горячие пирожки разбирали. Я сам с этим чуток прошлепился. Была белого цвета одна и ее купили передо мной.

  15. Пятницу наконецто добрался до автосалона и забрал давно заказанный ниссан Juke. Машину взял как на картинке — желтого цвета, теперь езжу и выделяюсь из черно бело красного ярким пятном, за машину отдал 745 тысяч, вместе с предварительной подготовкой на то чтобы ее забрать ушло чуть больше 4х часов, пока готовились документы и машина поболтали с менеджером в специальном помещении для ожидания, я вот ждать не очень люблю, но в автосалоне были удобные кресла телек журналы и менеджер не давал заскучать, по всем пунктам плюсую автосалону.

  16. Отличный автосалон. Авто-Премиум посоветовал друг, он у них покупал месяц назад Опелек. Решил поеду с ним и присмотрим мне авто, выбирал между Хендай Крета и Шевроле Каптива. Но Шевроле рассчитал недостоющую сумму взять в кредит. Приехали в Авто Премиум без звонков и так далее. Машины были в наличии, причем нужной комплектации. Осмотрели машины, они в идеальном состоянии с пробегом одна 50 тыщ вторая 73 тыщ. Шевроле мне больше по душе оказалась, и сказал что возьму в кредит с первоначальным взносом 600 тыщ рублей. Процент составил 9% годовых. Взял я на 1 год. Условия покупки шикарны у них, да и машин большой выбор. Рекомендую автосалон Авто Премиум, тут вы найдете то, что ищите

  17. От меня и от моей семьи благодарность автосалону за подарки и оплаченный проезд, ехать було далеко билеты дорогие, приехали с женой на поезде, когда купили машину показали билеты нам все деньги за них вернули, еще и полный бак залили на обратный путь хватило! Спасио за огромную экономию денег автосалону Авто- Премиум.

  18. Обзванивал несколько дилеров, было несколько вариантов где покупать машину, но так вышло что купил в авто премиум на который даже не особо рассчитывал. Просто самые дешевые варианты оказались в других автосалонах враньем, а тут все представленные машины были в наличии. Купил Киа Церато в автомате, не самую худшую комплектацию взял, с помощью менеджера подбирал так я не особо шарю в этом взял Luxe RS, что-то среднее. В кассу заплатил со всеми налогами и тд 750 тысяч. Автосалон оказался хорошим, не ожидал и приятно они меня удивили.

  19. Приехали в этот автосалон по совету знакомых. Очень хвалили сервис, а также выбор и наличие автомобилей. Действительно, так на самом деле и есть. Понравилось отношение продавца к нам, как к клиентам. Продавец был вежлив, ходил и подсказывал нам о том или ином авто всё, отвечал на все наши вопросы. Когда мы выбрали себе автомобиль он помог нам с оформлением документов очень быстро, что тоже обрадовало. В целом нам понравилось. Рекомендую всем кто хочет купить себе автомобиль.

  20. Вот решили мы для организации приобрести служебный автомобиль, но мнения по марке авто у всех сотрудников разнились. Кто-то отдавал предпочтение одной модели кто-другой. Поскольку бюджет на покупку авто был не велик необходимо было выбрать модель по цене относительно цена-качество. Обратились в этот салон и получили настолько ёмкие, профессиональные ответы на все вопросы, что мнения ниши одновременно пришли к одной и той же модели автомобиля. Взяли Renault даже кредит не пришлось оформлять, на всё хватило! Хочется отметить высокий профессионализм всего персонала. Ребята просто молодцы!

  21. Очень понравился нам автосалон Авто Премиум. Отличный и профессиональный персонал, который очень быстро и профессионально подобрал нам автомобиль. Очень быстро оформили документы и страховку. Видно что салон в первую очередь заботится о клиентах, а потом уже о себе. Рекомендую всем, непожалеете.

  22. решили подарить мне машину на день рождения. Тем более, что праздники,, а это мой двойной праздник! Решили сразу поехать в автосалон , Салон действительно симпатичный, машин много, и марки те, которые я знаю, все новые, красивые. Оказалось, что в кредит взять не самый плохой вариант, начали оформлять на год. Вообще классно, было не сильно долго этого все, за пару часов я уже на машине!

  23. Отличный автосалон, мне понравилось. Особенно стоит отметить уровень и культуру обслуживания здесь работающих менеджеров. Очень толковые и вежливые ребята, помогли ускорить процесс покупки моего Volkswagen. Также очень порадовала бонусная программа и куча подарков. При покупке авто мне подарили топливную карту, страховку и карточку помощи на дорогах. А ещё смогла уговорить менеджера на дополнительный бесплатный комплект ковриков в салон авто. Такие мелочи тодже радуют)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.