Автосалон Торговый Дом Куйбышев отзывы


Информация автосалона «Торговый Дом Куйбышев»
Адрес: г. Самара, ул. Московское шоссе 19 км, д. 2
Телефон: +7 (846) 215-08-57
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.tdk-auto.ru
Почта: info@tdk-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Торговый Дом Куйбышев отзывы: 13 комментариев

  1. Автосалон торговый дом Куйбышев не внушает ни капли доверия , ведь по телефону они говорят одно , а когда приехал к ним в салон увидел совсем другое , не могу понять для чего они это делают , и что в этом полезного! Ведь я приехал увидел что машины нет которая мне нужна, развернулся и пошел от туда подальше!!! На что же рассчитывали они понять не могу!!!

  2. Как можно посещать такой автосалон как Торговый дом куйбышев, если при входе в этот свинарник стоит автомобиль весь грязный! Внутри салона к сожалению оказалось не лучше!! все машины тоже ужасные , не мытые наверное не потому что мойки нет, а потому что ржавые они конкретно! Мой вам совет найдите другой салон!

  3. Никогда не берите тут б/у автомобиль в кредит! Продадут хлам, за который придётся выплачивать ни один год! Так и продали мне инфинити fx35 с уже битой мордой и стреляными подушками! Конечно в торговом доме куйбышев давали всяческие гарантии, что автомобиль не бит! Но когда я приехал со скандалом, мне заявили, что я как то за 10 дней умудрился разбить автомобиль и починить его! Маразм же!

    1. Они дают гарантии даже когда автомобиль по вину был в аварии два раза при чем последний раз половина авто была деформирована, при этом они яростно спорили со мной и говорили что это неправда, машина 2010 года, отличное состояние!! Вот как верить этим петухам? Сейчас все данные в интернете легко найти за 5 минут, а они до сих пор в каменном веке живут и разводят по старинке людей!!

  4. Не верьте данному салону!!!!Намеревались приобрести автомобиль в кредит. Специалист салона Алла Емельянова убедила,что у нас 100% одобрение по ставке 4,5% с господдержкой,причём звонили и уточняли несколько раз,т.к. очень уж хорошие условия.обьяснили,что нам нужно ехать 500 км туда и столько же обратно.По приезду узнали,что авто 2017 года и в кредите нам отказано.Вот так прокатали своё время и деньги.Хочу ещё дополнить,что сразу по приезду поняли,что лохотрон.Вид салона мягко говоря нереспектабельный. На крыльце отвалилась плитка и это место просто прикрыли резиновым ковриком, грязные стены,отсутствие зоны для ожидающих посетителей.По моему мнению это все говорит об отношении к клиентам и отсутствии финансов для улучшения внешнего вида салона.
    Все акции оказались недействительными.

  5. Попал вдвойне, купив подержанный хлам тут в кредит! Автомобиль — финик fx35, поначалу казался реально достойным экземпляром, но через месяц краска на капоте пошла пузырями и стала шелушиться. Привожу в куйбышев, прошу исправить или как-то это объяснить, а они все в один голос — это не мы, мы ничего не красили, да и вообще, автомобиль вам был продан в отличном состоянии. Сделали из меня дурака. Мне пришлось полностью перекрашивать передок, а это вышло примерно в 45 тысяч.

  6. В этом автосалоне нет просто никакого уважения к покупателям! Я вам расскажу одно , то что на сайте много всего крутого, много акций , и большой выбор автомобилей, то в самом салоне нет ничего подобного! Очень скромный выбор автомобиля, цены все очень заряженные , скидок никаких нет! Рассчитывают на лоха короче!

  7. Я ехал за новой ладой вестой, мечтал о ней ещё от самого её выхода. Но всё не было возможности внести первый взнос. Поехали в торговый дом куйбышево, по телефону конечно же сказали, что веста есть, да ещё к тому же её подготовят к тест-драйву к моему приезду. Ну короче как вы поняли, никакой весты в куйбышево нет, а вместо неё мошенники предлагают купить faw oley, какое-то китайское недоразумение! Хорошо, что не оставлял никакого задатка, а то бы точно впарили!

  8. Ещё на входе мне предложили заполнить такую мини бумажечку, в которой было предложено дать ответы на вопросы по типу как вы узнали про торговый дом куйбышев и т.д. Никаких денежных вопросов там я не увидел. После показа автомобилей я понял, что цены в салоне завышены и решил уйти, но менеджер меня не выпускал, сказал, что я должен оплатить 700 руб за подбор автомобиля. А в том мини договоре я почему-то не увидел пункта «плата за подбор автомобиля взимается в соответствии с тарифами салона.

  9. С автосалоном надо разбираться строго через суд!!! Подписал договор купли продажи, обнаружил что мне не установили дополнительное оборудование а я за него выплачиваю в двойном размере почему то все!!! Цена на машину возросла на 200 000 рублей!!! Они там вообще укулеле что ли полностью!???? Я уже подал заявление, с адвокатом будем выбивать из них мои деньги!!! всем советую сюда никогда не обращаться, один сплошной обман!!!!

  10. Три часа добирался до этого чертового автосалона, за это время цена на машину магическим образом поднялась на 170 000 рублей!!! Все скидки внезапно закончились, а акции даже не начались!! Я предупреждаю всех кто собирается довериться этим лохотронщикам что делать это не нужно!! Этот автосалон продает фальшивые машины которых либо нет вообще в наличии, либо они стоят почтив два раза дороже.

    1. Не вы одни пока доезжали видели уже другую цену, есть вообще люди которые приезжают и машина испаряется мгновенно. Менеджеры с невозмутимым видом ещё говорят что вот только 5 минут как продали, а машина видимо сквозь вас проехала… Фуфлогоны вот они кто, даже время на отзыв про них не хочу тратить…..

  11. К машинам с пробегом тут лучше не подступать. этот Торговый Дом Куйбышев, это же шайка лохотронщиков, выдают разбитые машины за отличные, врут о безопасности автомобиля, о том что не потребуется никаких вложений, вижу что есть множество проблем, указываю на них, так меня еще дурачком выставить пытается этот козел, типо я в машинах нихрена не разбираюсь!!!!! Да пошли они все придурки!!! Я тут ничего не советую покупать!!! Это будет полное фиаско для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.