Абсолют Моторс (Absolut Motors) logo

Автосалон Абсолют Моторс (Absolut Motors) отзывы

Информация автосалона Абсолют Моторс (Absolut Motors)
Адрес: г. Москва, Адмирала Корнилова вл.1
Телефон: +7 (495)995-65-91 , 8 (800) 333-05-79
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.absolut-motors.ru
Почта: info@absolut-motors.ru

(Оценок: 13, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Абсолют Моторс (Absolut Motors) отзывы: 13 комментариев

  1. Люди это ужас,никогда не ходите туда там обманывают так ,что потом хоть в петлю лезть наглые пр*ститутки оформляют кредит на добросовестных людей,потом их кидают и оставляют с развалюхой,когда вам бошку отшибут

  2. Не верится словам менеджеров, объясню почему. В госпрограмме кредит стартует от 11 % это все в законе РФ указанно. К этим 11 % нужно прибавить как минимум 2% банка и 2% самого автосалона, все же хотят заработать. Итог процент под кредит от 15% это по минимуму если брать, но тут он около 20-25% это же не официальны дилер и дерут тут по полной.

  3. Вот во всем этом беспределе виноваты власти которые законы придумывают, ведь благодаря этим законам наши полиционеры не могут предъявить этим мошенникам ничего. Автосалон абсолют моторс те же мошенники, прикрывающиеся словами МЫ официальный дилер. но в риестре официальных представителей их нет и не было никогда!! Они себе сами придумывают титулы и ранги дабы народ к ним валил, и народ валит, верит. я то поверил!!! Но когда приехал то уже через час понял что это все развод !!Не верьте им и будет вам счастье, не связывайтесь за ради бога!

  4. Жалко раньше эти отзывы не почитал, кинули на 200.000рублей. Менеджер Андрей и Евгений

  5. Никоноров Петр Игнатьевич.

    Уяснил после поездки в абсолют моторс то, что верить им нельзя. Навязывали машины по запредельным ценам. По телефону обещали скидку 200 000 рубле, на самом деле машина дороже в полтора раза, процентная ставкка по кредиту выше в 4 раза. Нет смысла сюда приезжать. Работники ху**ы!!!

  6. не ездийте туда развод на деньги.цена выростет в двое от изначальной.проверил на себе .когда все документы подпишете в последней окажется что это всего лишь предоплата и еще нужно почти столько же внести.

  7. Доброго дня, приехал недавно в этот автосалон. Заранее договорился с якобы кредитным менеджером Анной Алферовой. До того, как я поехал в салон, она столько сказок успела рассказать!!! Ехать не хотел, потому, что был уверен, что это «лохотрон». Но было свободное время и делать было нечего, поехал посмотреть. Как только я доехал, Анна чудесным способом растворилась, хотя мы с ней договорились, что мы встретимся в автосалоне. Мне менеджер начал "гнать пургу", что она якобы сидит в банке и сюда не приезжает)))) У меня прям настроение поднялось, как люди по-глупому пытаются разводить покупателей. Скажу сразу, что данный салон не является оф. дилером ни одной марки (хотя может какая-нибудь одна есть). Но цены, рассчитаны на наших темных людишек, которые верят в миссию божью. Заканчивая, скажу, что я понял - здесь конкретный «лохотрон» и настоял, что буду говорить только с несуществующим кредитным менеджером, так как она мне обещала золотые горы!!!! (Первый взнос 0%, процент годовой 9,5%). Как вы поняли, она не появилась((( Я уехал. Да еще, почитал здесь комментарии и понял, что вероятнее всего их пишет сам автосалон!!!! Это к гадалке не ходи!!! Всем удачи и обходите салон не понятно чего "Абсолют Моторс". Ранее был «АвтоСпецЦентр Абсолют». Видимо скоро опять сменят вывеску))) Будьте осторожнее и не выключайте мозг!!!!

  8. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Будьте осторожны, в этом авто-салоне, хотя его трудно так назвать, работают мошенники, заманивают низкими ценами. Выбрали авто за 800, а на выходе все 1300 получилось, спрашиваем за что % за их услуги, набежало куча чурок заставляли подписывать док., еле ноги унесли. PS: Обидно что в этом авто-обмане все сотрудники русские большинство Москвичи, легли под хачей , пляшут под их дудку, обманывают своих же соплеменников, что бы заработать деньги на чужих слезах! Что важней, деньги или душа?

  9. Видел кучу положительных отзывов на разных площадках одинаковых, только именна другие было. Все это говорит, что они сами себе пишут, вводят тем самым людей в заблуждение. А в автосалоне Абсолют Моторс сплошной обман.

  10. Автосалон Абсолют-моторс - это МОШЕННИКИ!!! Обходите его за 100 км! Отзывы на сайте - 100% заказуха (или собственной рукой написаны). Нельзя верить ни одному слову!!! Заехал в него для тест-драйва автомобиля, а через 6 часов вышел должником с выбором: покупка в кредит за двойную цену с выплатой 5 лет, либо выплата неустойки в размере 10% от двойной цены авто!!! При этом автомобиля так и не увидел (!) и есть подозрение, что в случае заключения кредитного договора так бы его и не увидел! А моральное ощущение после этого салона такое, как будто тебя 6 часов насиловали в извращенной форме. Кто не верит - пусть проверит.

  11. Неужели вы рассчитываете что возьмете в сером автосалоне типа Абсолют Моторс машину за пол цены?! За пол цены можно взять только восстановленную, которую склеили с двух трех или с доками проблема, в других случаях вам никогда, никто не продаст машину со скидкой 200 000 тысяч.

  12. Полный лохотрон! Приезжаешь, вывески нет, документов нет, работа там явно не кипит! Позвонила по телефону, уточнила наличие машины и 1000 раз переспросила, возможно ли купить данный авто за наличные прямо сегодня. Меня уверили, что да, именно за наличные они смогут продать (менеджер представился Анатолием, думаю вымышленное имя), якобы они официальный дилер, хотя на сайте производителя упоминания о них нет, я еще раз переспросила, Вы же не официальный дилер, Анатолий ответил, что они официалы и что у них имеются все документы, висят на стенде. Чтобы было понятно, на стенде висит брошюра Закон защиты потребителей и копия какого-то левого ООО Премиум. Больше ничего!!! Ощущение что заехали на день и уехали сразу. Ладно, через всю Москву приезжаем на место, вход в автосалон обозначен на листке формата А4 "Вход в автосалон". Круто, для салона, который все таки продает автомобили, а не хлеб. Упоминания о названии автосалона и компании нигде нет! Подходим к единственному менеджеру, он оказывается не Анатолий, Анатолия якобы уехал на тест-драйв с клиентом. Ага, это и был этот менеджер по голосу то он узнаваем. И начинает говорить, что такая цена только с учетом оформления кредита, и он понятия не имеет, кто нам дал информацию, что машину можно взять за наличные. Руководства нет, он ничего не знаю, авто только в кредит. Люди, посмотрите на них, явно они не машины продают и не факт, что оформив кредит, машину вообще получишь! Какие-то лихие 90-е, сняли помещен ие, завезли несколько машинок и дурят народ. Наверное рассчитано все на тех, кто прилетает по их акции "бесплатный проезд до Москвы", это реально шарашкина контора, сидит секретарь, у нее даже пыль на столе!! Явно все для видимости. не тратьте свое время на них, компания однодневка!!

  13. Кто покупал в Абсолют Моторс машины, кто что слышал вообще за них? Хочу приехать с региона, но смущает меня процент на автокредит от 0%. Насколько я знаю, по России он от 11% минимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка