Автосалон Автовек

logo_autovek

Старое название автосалона Автостатус


Информация автосалона «Auto Status»
Адрес: г. Москва, Ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 2б
Телефон: +7 (800) 707 05 74
Телефон: +7 (495) 150 46 61
Часы работы: с 8:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Юго-Западная»
Сайт: www.carcenter-msk.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 5, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автовек: 11 комментариев

  1. Хотел взять у них Логан за 400 тыс и рассчитаться сразу наличкой, мне нужен был Логан для работы. другую я не рассматривал, так они поняли что с меня трудно будет поиметь денег, начали красиво косить на то, чтоб я выбрал машину другую, сделают скидку и так далее. Но я то понимаю что это все развод, хотел впихнуть подороже чтоб я кредит взял и их накормил еще больше.

    1. Дело понятное, автостатус так же работал, тут даже менеджеры наверное не поменялись, я когда у них был они тоже цены заряжали все выше и выше с каждым разом как контракт приносили. Ничего не поменялось я с содроганием свой визит вспоминаю, жестко посрались с менеджером из за его вранья. Зовут его Алексеем, будьте внимательны!!!Тот еще ловкач разводила.

    2. Они сволочи всегда так делают, не первый коммент такой вижу. Да и мне пытались впарить. Приехал смотреть Шевроле Круз, а тут вдруг машины не стало. Сразу начали предлагать другую, подороже. Мол вы хотели взять кредит на 300 000 тыс, а в банке быстрее одобрят от 600 000…бред сивой кобылы. Кто ведется на это, остается потом в дураках.

  2. Приехал в Авто Век с Астрахани, очень сильно разозлился, когда увидел что машины стоила дороже на 90 000 рублей, чем они мне говорили по телефону. Еще и менеджер Алексей мудила, грубил, я его чуть в том автосалоне не вскрыл. Делают из себя не понятно кого. Жалкое подобие автосалона, бадыга набитая черножепыми барыгами.

  3. Никогда так не радовался тому что отказали в кредите, автосалон автовек может продавать пылесосы но никак не автомобили, неквалифицированный персонал и бедный модельный ряд, такого автосалона даже в глуши наверное нет, а это Москва, как они собираются конкурировать с другими дилерами непонятно, ни ценами ни обслуживанием они не блещут. Не советую.

  4. Менеджеры как будто первый день работают, не умеют совершенно работать с клиентами( это я как менеджер заявляю) никакого уважение, откровенно хамят, слова не дают вставить, ответил только на два вопроса, когда я возмутился этот уе**к сказал вы мне тут вопросы задавать будите или машину покупать!!?? После такого просто послал его и уехал!! с такими ганд**ми не то что работать а даже общаться не хочется!!

  5. Автосалон автовек это одна из корпораций зла!!! Цены огромные, люде дурят, это же серый дилер, куда смотрит полиция и налоговая не понимаю, они же просто разводят людей на деньги, заявляют сначала одну сумму, пока контракт делается в нем уже совершенно другая сумма, потом оказывается что вам туда и страховку и дополнительное оборудование вписали которое и не заказывали вовсе, начали рамс с менеджером так нам пригрозили полицией хотя когда я сказал ок давайте вызывайте они никого не вызвали так как понимают что сами и неправы!!! с такими автосалонами надо воевать а не покупать у них машины!!

    1. Не нагнетайте жути, хороший автосалон автовек, я там была с мужем и нам никто не предлагал несусветные кредиты и дополнительное оборудование, все что по телефону заказали все предоставили, подарили нам комплект резины и год Каско страхования даже, не понимаю ваших претензий если честно.
      Автосалону мы с мужем очень благодарны, без нервов и хлоп купили мазду шестой модели.

      1. Автосалон автовек действительно гавно и никто не нагнетает, просто пишут люди как есть, они цены накручивают, плюс кредит высокие, как тогда назвать автосалон хороший если он действительно ни о чем? Не надо защищать мошенников и лохотронщиков.

  6. Нормально купил тут ниссан альмеру, никаких вопросов не возникло, подарки забрал и уехал довольный домой на новой машине, кстати подарили комплект зимней резины, которая уже не пригодится в сезоне но приберегу к следующей зиме, автосалону моя благодарность.

  7. А я думал куда он делся!!! Проезжал мимо смотрю адрес тут автостатус быть должен, а там ваще другой автосалон, но я все равно заехал, посмотрел на цены, понял что название роли не играет и такие грабительские цены меня не устраивают, по ходу очередной автосалон однодневка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.