Автокар logo

Автосалон Автокар отзывы

Информация автосалона Автокар
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 8/5
Телефон: +7 (863) 320-19-27
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.auto-kar.ru
Почта: info@auto-kar.ru

Автосалон обещает своим клиентам широкий выбор популярных моделей авто. Дилер расположил свою площадку в Ростове на Дону, на Каширской улице 8/5. Гарантирует своим покупателям максимально комфортные условия при приобретении транспортного средства, а так же возможность покупки машины в кредит на индивидуальных условиях. Вы сможете выбрать наиболее выгодное финансовое предложение от одного из банка-партнера автоцентра Автокар. Узнайте больше честной и полезной информации о работе этого дилерского центра из отзывов оставленных у нас людьми уже посещавшими этого автодилера. Обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях ниже.

(Оценок: 6, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Автокар отзывы: 6 комментариев

  1. Когда я приехал сюда и посмотрел тут новый фольксваген поло седан, то я очень сильно удивился от того, что автомобиль оказался из такси! Меня никто не предупреждал, что автомобиль тут будет из такси! Менеджер мне говорил, что всё нормально с машиной и он не видит никаких преград для покупки автомобиля. Я же сказал, что ни при каких условиях мне не нужна машина из такси! Я увидел её по базам и она была даже оклеена плёнкой под яндекс такси! В итоге менеджер меня просто начал называть слишком привередливым клиентом! Да кем угодно я буду, но автохлам я этот покупать не буду!

  2. мне сказали про киа оптиму про новенькую, что она продаётся тут только в кредит и что машина просто в идеале! Я же просто послал их в задницу! Козлов этих ё*аных! Зачем рассказывали мне, что всё норм с автомобилями тут?! Когда тут никакими нормальными автомобилями и не пахнет вообще! автокар - просто ё*аный кидаловный автосалон! Я не советую вам покупать тут машину, потому что в кредит вам тут смогут продать автохламную битую машину! Вы наверное просто мечтали тут купить битьё автохламное, да ещё и в кредит! Я естественно отказался от покупки такой машины!

  3. Я так им и сказал, что напишу про них везде, где смогу. В ответ мне в салоне автокар сказали, что подадут в суд на меня за клевету! Вы за какую клевету говорите?! Я же говорил всё абсолютно честно и говорю всё честно! Я приехал, хотел посмотреть тут логан, который на авито нашёл с пробегом в 100 тысяч км. Я приехал и увидел тут этот автомобиль, но с пробегом в 300 тысяч километров! вы издеваетесь?! Видимо издеваются! автокар сказали, что у машины пробег просто накручен! Да ладно, серьёзно вы?! Уроды блин! У машины состояние реально на 300 тысяч!

  4. Угораздило же меня при тащиться именно в салон Автокар . По глупости послушал своих приятелей и притащился в этот салон! За безналичный расчёт я планировал приобрести Nissan Qashqai 19 года в средней комплектации . Но по приезду, сотрудник автосалона автокар стал настойчиво мне предлагать оснастить автомобиль доп оборудованием . Я сказал, что меня это не интересует , тогда он заявил, что без доп оборудования мне машину здесь никто не продаст!

  5. С кредитами в Автокар лучше вообще не соваться. В этом салоне только обещают нормальное кредитование, на самом деле только разводят на проценты. Я с полной уверенностью ожидал одобрение на гос программу. Кредитная история отличная, любой банк одобряет. Успел даже Фольксваген Поло осмотреть. А мне получили ответ на 21%, который я вообще не просил. Причем, утверждали, что за отказ потом мне не один банк кредит не даст. Жулики натуральные.

  6. В салоне автокар тут предлагали мне кредит на рено сандеро с небольшим пробегом. Оказалось, что пробег у автомобиля скручен! Тут нет никакого нормального пробега у автомобиля в 50 тысяч километров. Пробег у машины составлял тут 150 тысяч километров! Вы что прикалываетесь?! Вы зачем так скрутили пробег! Вы реально думали что я поведусь тут на такой пробег в 50 тысяч и не проверю машину по базам?! Видимо да! Видимо действительно считали клиента за полного дурака! Это же пи*дец! За каких же идиотов нужно держать клиентов, а?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка