Автосалон Автолендтрейд отзывы


Информация автосалона «Автолендтрейд»
Адрес: г. Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
Телефон: +7 (347) 211-72-80
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.autoland-trade.ru
Почта: info@autoland-trade.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автолендтрейд отзывы: 4 комментария

  1. Мне говорили про отличное состояние всех подержанных автомобилей. По факту — никакого отличного состояния автомобилей тут нет, а все автомобили тут с бешеными пробегами, либо из такси, либо же битые, либо же всё сразу! Да, при осмотре я видел и такие вот автомобили! Автолендтрейд — мошенничество это конченое, а не автосалон! Говорили мне про идеальное состояние, а сами попытались мне впарить убитый логан, потом убитый поло седан! Ну нормальные вообще? Конечно же нет!

  2. На сайте Автолендтрейд увидел автомобиль Ford Focus 2. Позвонил по телефону, менеджер меня предупредил, что такие автомобили быстро разбирают, поэтому необходимо оставить задаток и забронировать машину хотя бы дня на 4. Я впервые бронировал автомобиль, но согласился. Приехал через 3 дня, машины в салоне нет , но самое интересное, что и моей брони у них не было! Сплошной развод и обман!

  3. Не советую под заказ покупать автомобили в салоне Автолендтрейд. Я запланировал покупку автомобиля Дейво Матиз, но как только ознакомился с предварительным договором, по которому я вначале должен буду оплатить 40 % от стоимости автомобиля, только потом получу автомобиль, то я отказался, потому как у меня не было гарантии, что мне доставят цельный автомобиль, а не шурупы с винтами!

  4. Приобрёл в автосалоне автолендтрейд подержанную шкоду фабию. Ездил без проблем примерно неделю, потом у автомобиля начали в двигателе раздаваться какие-то стрёмные стуки. Я приехал в салон где и покупал автомобиль, ведь они давали мне годовую гарантию на коробку и на двигатель. Вот только увы, они даже пускать меня в автосалон отказались, узнав, с какой целью я приехал к ним в салон! автолендтрейд — мошенничество! Продают автомобили с убитыми моторами! не стоит сюда приезжать к этим мошенникам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.