Автосалон АВТО ЛИДЕР

autolider-logo

Информация автосалона

«АВТО ЛИДЕР ВАРШАВКА»
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 91
Метро: Варшавская
Телефон: 8-800-333-07-47
Телефон: +7 (495) 785-36-33
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: http://www.varshavka91.ru/

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон АВТО ЛИДЕР: 7 комментариев

  1. Итак по порядку:

    1) Отъездив на своей Санте 7 лет и 125 т.км. я всё серьёзнее начал задумываться о смене авто. Но ситуация на рынке сами знаете какая — особо вариантов на замену не было. Но тут у одного из производителей (я не буду называть ни марку ни модель так как собственно к истории это не имеет отношения) произошла смена модельного ряда. И страницы оф. дилеров запестрели рекламой о распродаже «предыдущего модельного года» с большими скидками. В том числе и «замечательный Авто Лидер»
    Аттракцион невиданной щедрости

    2) Я заполнил он-лайн заявку на их сайте через некоторое время получил звонок что моя заявка одобрена. Уточнив все сопутствующие моменты я решил рискнуть и вылетел в Москву с надеждой что вернусь уже на новой машине…

    3) По приезду я узнаю от менеджера что заявленная в объявлении «цена» (и соответственно сумма которую мне «одобрили») относится к автомобилю «без гарантии» с перегретым двигателем. (Как вы сами можете убедиться по ссылке ни о чём подобном в объявлении не упоминается), более того менеджеры автосалона которые усиленно по телефону меня зазывали так же об этом не говорили. Безусловно я прекращаю все дальнейшие разговоры и улетаю домой. Эксперимент с попыткой приобрести машину в данном салоне обошёлся мне в потерянный день и стоимость билетов Волгорад-Москва. Обидно но не смертельно. Боюсь только что далеко не все так жёстко ставят планку и человек прилетевший за 1000 км может в итоге «повестись» и купить в итоге либо значительно дороже чем планировал либо откровенный брак…

  2. Хочу сказать что благодарна всем за их отзывы ВЫ сохранили мне время,нервы,деньги на дорогу (1200 километров ехать до москвы)..В очередной раз убедилась что нет бесплатного сыра …Да хотелось дешевле,но не бывает….Поеду куплю авто в родном городе на 200т.р. дороже,НО реально…

  3. Демонстративно-наглые уб***и
    в лицо хохочут простодушным лОхам:
    дебильные (под Крышей) проститутки —
    вот на Руси кому сейчас НЕПЛОХО:)!!!

  4. ха, говорят что машина в салоне приезжаешь а там кукишь с маслом! менеджеры разговаривают на отъеб*сь
    никому не советую сею контору кидальную

  5. Ребят не ведитесь! это мошенники по телефону все сладко-гладко а по приезду начинается развод на деньги, то задато оставьте сейчас пригоним автомобиль то доп оборудование без которого автомобиль продать нельзя и стоит оно +150 тысяч! Лохотрон полнейший!

  6. за то что переступил порог данного автосалона с тебя уже по всей видимости берут взнос! не говоря уже о ценах на автомобили, на сайте цена одна по приезду другая. Я просто не рекомендую связываться с этими шарлатанами. ничего хорошего вы там не приобретете только нервы попортите

  7. Кидалово!!! начинает сдирать чуть ли не за то, что воды у них попил!!! Просто сплошной негатив а не салон!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.