Автосалон АвтоМарка отзывы


Информация автосалона «АвтоМарка»
Адрес: г. Краснодар, Российская ул., 263
Телефон: +7 (861) 205-81-30
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-marka.com
Почта: info@auto-marka.com
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон АвтоМарка отзывы: 4 комментария

  1. Попросил, дабы мне на мой Рено Дастер установили в качестве допов сигнализацию и парктрокник. Установили! Вот только качество установки допов оставляет желать лучшего! Сотрудники салона прямо у меня перед носом развернулись и заявили, что не будут глядеть автомобиль, потому что мастера у них не дают гарантию на допы! Потому что качество допов от салона не зависит! Считаю, что это реальные мошенники! Устанавливают дешман взамен тех допов, за которые берут немалые деньги! И всё это страшно глючит!

  2. Автомарка- это стихия подлога и идеальной некомпетентности со стороны кредитного отдела. Кредит мне не одобрили и заявили наладить историю и приходить к ним через 2 месяца. Я обратился в соседский автосалон и там мне без вопросов дали кредит на датсун под 4%. Между делом поинтересовался отчего один салон отказал, а 2-й дал мне. Мне проинформировали, что из-за ненормально заполненной анкеты или неверно введеных данных может такое быть.

  3. Приезжал сюда, потому что мне были интересны новые автомобили в этом автосалоне. Посмотрел несколько новых машин и был в полном ах*е! Вы зачем сказали мне про новый рено логан, что он тут в хорошей комплектации продаётся?! Ведь машина была тут в самой бедной комплектации! покупать такое вот «чудо» я отказался! в ответ менеджеры автосалона автомарка начали мне хамить по поводу их потраченного на меня времени! Дак а кто вам виноват, что вы сами обманываете клиентов?!

  4. В салоне Автомарка мне советовали купить с пробегом киа оптима у которого из крашеных элементов крыша была. Мне тут сотрудники сказали, что была косметика. Выяснил, что нихрена не косметика! Мало где толщиномер вообще добивал до металла! В автосалоне Автомарка соврали, что машина не переворачивалась. Но судя по слою шпаклёвки сбоку и на крыше — очень даже переворачивалась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.